Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
25.01.2014 21:47:04

Re: Семью в мафке ищу!

Информация о персонаже Кот в ведёрке, я тебе место освободил, иди подавай заявку на форуме

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

27.01.2014 14:04:19

Asmodeus

Информация о персонаже Кот в ведёрке, я тебе место освободил, иди подавай заявку на форуме

Сурово.
Не пойду подавать заявку на форуме. Зачем она?

27.01.2014 14:05:39

A La Magnifique
A La Magnifique

Ну ок.
Как ты переступила через свои принципы и:
-подала заявку в семью, где есть минимум один человек, который с тобой не в ладах?
-пошла в семью без приглашения?
Извините, что задаю вопросы тут. Заявку на семейном сайте не вижу.

A La Magnifique

Как ты относишься к тому, что из-за тебя из ГГ уходят игроки.?

Помиримся.
Приглашение (хоть и в шутку) здесь звучало.
Игроки уходят не из-за меня. У каждого свои тараканы.

Дака
Аватар
Игрок
5 
27.01.2014 14:09:48

Кот в ведёрке
A La Magnifique
A La Magnifique

Ну ок.
Как ты переступила через свои принципы и:
-подала заявку в семью, где есть минимум один человек, который с тобой не в ладах?
-пошла в семью без приглашения?
Извините, что задаю вопросы тут. Заявку на семейном сайте не вижу.

A La Magnifique

Как ты относишься к тому, что из-за тебя из ГГ уходят игроки.?

Помиримся.
Приглашение (хоть и в шутку) здесь звучало.
Игроки уходят не из-за меня. У каждого свои тараканы.

какая-то ты серьезная, как для шуточного приглашения

{saint}  ДАКА победит {saint}

27.01.2014 14:17:49

Темперамент такой, наверное

Дака
Аватар
Игрок
5 
27.01.2014 14:35:28

Кот в ведёрке

я бы тебя не взяла:)

27.01.2014 14:37:47

Дака
Кот в ведёрке

их всего 4 вида, этих темпераментов  {yazik}  т.е. ты бы потеряла 1/4 всех возможных знакомств, если бы действовала так как говорила

Дака
Аватар
Игрок
5 
27.01.2014 14:40:56

Кот в ведёрке
Дака
Кот в ведёрке

их всего 4 вида, этих темпераментов  {yazik}  т.е. ты бы потеряла 1/4 всех возможных знакомств, если бы действовала так как говорила

ничего страшного, с холериками, сангвиниками и меланхоликами можно нормально так оттягиваться:)

Отредактировано: Дака (27.01.2014 14:41:26)

27.01.2014 14:43:11

Цитата

меланхоликами

Любишь подставлять свою жилетку для чужих слез?

Дака
Аватар
Игрок
5 
27.01.2014 14:44:33

Кот в ведёрке
Цитата

меланхоликами

Любишь подставлять свою жилетку для чужих слез?

я люблю смешивать холериков с меланхоликами и получать безудержное веселье.

Отредактировано: Дака (27.01.2014 14:46:31)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
27.01.2014 14:45:55

Дака

я люблю смешивать холериков и меланхоликами и получать безудержное веселье.

Затейница!)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
27.01.2014 14:54:06

Кот в ведёрке

Слушай. Ты собираешься стать часть коллектива, но сразу же плюешь на его законы и традиции. Это неуважение. Если есть форма для заявок значит так принято. Если тебе это не нравится - создавай свою семью со своими порядками. Ты ничем не особенная.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
27.01.2014 14:55:46

Микаэль_Шульц

Ты ничем не особенная

А я и думаю какой вопрос у меня вертится в голове, когда я читаю эту тему:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
27.01.2014 14:57:58

Информация о персонаже rimus, да она достала уже демонстрацией своей исключительности) Хочу мол чтобы меня пришли и забрали.А все остальные-то дураки пишут заявки, придумывают остроумные ответы, стараются понравиться.

27.01.2014 14:58:15

Микаэль_Шульц
Кот в ведёрке

Слушай. Ты собираешься стать часть коллектива, но сразу же плюешь на его законы и традиции. Это неуважение. Если есть форма для заявок значит так принято. Если тебе это не нравится - создавай свою семью со своими порядками. Ты ничем не особенная.

Неужели?

А вот в реальной жизни, прежде чем женщина попадает в семью мужчины, предложение делает сам мужчина. По аналогии и моя ситуация.
Да и заявки пишут не все. По крайней мере в одной из тем раздела "околоигровой флуд" это упоминалось.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
27.01.2014 14:59:46

Информация о персонаже Кот в ведёрке, короч найди мужика сначала:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

27.01.2014 15:00:12

Faunteleroy
Дака

я люблю смешивать холериков и меланхоликами и получать безудержное веселье.

Затейница!)

Садистка она  {dont}

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
27.01.2014 15:03:44

Информация о персонаже Кот в ведёрке, я придумал план, тебе надо Лёву обаять(возможно это слово написано неправильно), развести его с ледиликой и пропуск в семью у тебя в кармане:)

27.01.2014 15:06:26

rimus

Информация о персонаже Кот в ведёрке, я придумал план, тебе надо Лёву обаять(возможно это слово написано неправильно), развести его с ледиликой и пропуск в семью у тебя в кармане:)

Какого Лёву?

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
27.01.2014 15:07:10

уууу, твои шансы стремительно падают:)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
27.01.2014 15:07:41

Кот в ведёрке

А вот в реальной жизни, прежде чем женщина попадает в семью мужчины, предложение делает сам мужчина. По аналогии и моя ситуация.

Никакой аналогии нет кроме самого слова "семья"! Мужчина предложит тебе создать семью. А ты хочешь влиться в полуформальный коллектив. В закрытый коллектив со своими законами, которые ты должна уважать, если хочешь стать его частью.

Кот в ведёрке

Да и заявки пишут не все. По крайней мере в одной из тем раздела "околоигровой флуд" это упоминалось.

Да ты кем себя считаешь? Ты мегаигрок который усилит какую-то семью перед межкланом? Ты мегаобаятельная личность, которую все обожают? Конечно, для кого-то есть скидки, но это решается в частном порядке.

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
27.01.2014 15:09:08

Информация о персонаже rimus, атата, у нас фейсконтроль:)

udin
Игрок
9 
27.01.2014 15:17:38

Лева крутой )) Его задобрить надо, а не обаять )) По теме сидеть ждать что тебя позовут плохой вариант )) Напоминает про мокрых обезъян и банан. Если кто не помнит этот анекдот, пишите, расскажу)))

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
27.01.2014 15:18:20

Информация о персонаже Odessitka , знаем мы ваш контроль:)

27.01.2014 15:18:36

udin

Лева крутой )) Его задобрить надо, а не обаять )) По теме сидеть ждать что тебя позовут плохой вариант )) Напоминает про мокрых обезъян и банан. Если кто не помнит этот анекдот, пишите, расскажу)))

Расскажи