КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Ну ок.
Как ты переступила через свои принципы и:
-подала заявку в семью, где есть минимум один человек, который с тобой не в ладах?
-пошла в семью без приглашения?
Извините, что задаю вопросы тут. Заявку на семейном сайте не вижу.Как ты относишься к тому, что из-за тебя из ГГ уходят игроки.?
Помиримся.
Приглашение (хоть и в шутку) здесь звучало.
Игроки уходят не из-за меня. У каждого свои тараканы.

Ну ок.
Как ты переступила через свои принципы и:
-подала заявку в семью, где есть минимум один человек, который с тобой не в ладах?
-пошла в семью без приглашения?
Извините, что задаю вопросы тут. Заявку на семейном сайте не вижу.Как ты относишься к тому, что из-за тебя из ГГ уходят игроки.?
Помиримся.
Приглашение (хоть и в шутку) здесь звучало.
Игроки уходят не из-за меня. У каждого свои тараканы.
какая-то ты серьезная, как для шуточного приглашения
ДАКА победит 

Темперамент такой, наверное
я бы тебя не взяла:)
ДАКА победит 

их всего 4 вида, этих темпераментов
т.е. ты бы потеряла 1/4 всех возможных знакомств, если бы действовала так как говорила

их всего 4 вида, этих темпераментов
т.е. ты бы потеряла 1/4 всех возможных знакомств, если бы действовала так как говорила
ничего страшного, с холериками, сангвиниками и меланхоликами можно нормально так оттягиваться:)
Отредактировано: Дака (27.01.2014 14:41:26)
ДАКА победит 

меланхоликами
Любишь подставлять свою жилетку для чужих слез?

меланхоликами
Любишь подставлять свою жилетку для чужих слез?
я люблю смешивать холериков с меланхоликами и получать безудержное веселье.
Отредактировано: Дака (27.01.2014 14:46:31)
ДАКА победит 

я люблю смешивать холериков и меланхоликами и получать безудержное веселье.
Затейница!)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Не пойду подавать заявку на форуме. Зачем она?
Слушай. Ты собираешься стать часть коллектива, но сразу же плюешь на его законы и традиции. Это неуважение. Если есть форма для заявок значит так принято. Если тебе это не нравится - создавай свою семью со своими порядками. Ты ничем не особенная.

Ты ничем не особенная
А я и думаю какой вопрос у меня вертится в голове, когда я читаю эту тему:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Не пойду подавать заявку на форуме. Зачем она?
Слушай. Ты собираешься стать часть коллектива, но сразу же плюешь на его законы и традиции. Это неуважение. Если есть форма для заявок значит так принято. Если тебе это не нравится - создавай свою семью со своими порядками. Ты ничем не особенная.
Неужели?
А вот в реальной жизни, прежде чем женщина попадает в семью мужчины, предложение делает сам мужчина. По аналогии и моя ситуация.
Да и заявки пишут не все. По крайней мере в одной из тем раздела "околоигровой флуд" это упоминалось.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

я люблю смешивать холериков и меланхоликами и получать безудержное веселье.
Затейница!)
Садистка она 

Кот в ведёрке, я придумал план, тебе надо Лёву обаять(возможно это слово написано неправильно), развести его с ледиликой и пропуск в семью у тебя в кармане:)

уууу, твои шансы стремительно падают:)

А вот в реальной жизни, прежде чем женщина попадает в семью мужчины, предложение делает сам мужчина. По аналогии и моя ситуация.
Никакой аналогии нет кроме самого слова "семья"! Мужчина предложит тебе создать семью. А ты хочешь влиться в полуформальный коллектив. В закрытый коллектив со своими законами, которые ты должна уважать, если хочешь стать его частью.
Да и заявки пишут не все. По крайней мере в одной из тем раздела "околоигровой флуд" это упоминалось.
Да ты кем себя считаешь? Ты мегаигрок который усилит какую-то семью перед межкланом? Ты мегаобаятельная личность, которую все обожают? Конечно, для кого-то есть скидки, но это решается в частном порядке.
Лева крутой )) Его задобрить надо, а не обаять )) По теме сидеть ждать что тебя позовут плохой вариант )) Напоминает про мокрых обезъян и банан. Если кто не помнит этот анекдот, пишите, расскажу)))

Лева крутой )) Его задобрить надо, а не обаять )) По теме сидеть ждать что тебя позовут плохой вариант )) Напоминает про мокрых обезъян и банан. Если кто не помнит этот анекдот, пишите, расскажу)))
Расскажи