Я бы добавил, что за такую зарплату радуйтесь что доехали + скорую штрафовать собрались за ложные выезды (без госпитализации)...
с населения надо за это брать,а не со скорой
а про зп...хорошие там зарплаты,ну я о москве правда говорю.про регионы не знаю,в студенчестве покаталсь на скорой немножко,всегда вызовы по приоритету ставят,если не хватает бригад. хотя давно такого не было
а на будущее- в помощь звонок в департамент, как врачик тебе говорю, очень стимулирует, хотя иногда с такими глупостями вызывают, что становится обидно тратить на это время
Хаотично

Сижу на работе. мне опять плохо. сегодня дежурит другая больница. более современная. я вот думаю может уже не вызывать скорую а самой поехать в приемный покой? Я хочу чтобы меня положили на обследование а не тупо сделали укол обезбаливающего(((
Да кстати Веро, если ты так решила съязвить, тем что написало будто у тебя трубу прорвало-то учти-если это не так ТО В ТЕЧЕНИИИ 7 ДНЕЙ У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЁ ПРОРВЕТ-ГРЕШНО ШУТИТЬ ТАКИМИ ВЕЩАМИ!!!!!!!. вот агнес посмеялась ей хорошо, ей ничего не будет, а трубу прорвет у тебя.
покайся в содеянном пока не стало поздно!
Отредактировано: Kassandra (30.01.2014 15:08:58)
Divide et impera
что же будет?

хочу чтобы меня положили на обследование а не тупо сделали укол обезбаливающего(((
ты ж ношпу собиралась выпить

Мироманка
, да я просто хочу понять что со мной. ну не будет просто так живот болеть. а ходить по поликлиникам не хочу. мне и узи и фгрт надо сделать. выпить таблетку легко-выпил и не болит. а причину узнать как? вариант идти в платную клинику тоже не рассматриваю. коплю на шубу
Divide et impera

Веро, как ты могла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
# летая, не забывай с кем ползал #

ledylika, у тебя другие симптомы)) более радостные, для тебя и твоего мужчины
Divide et impera

Kassandra, сколько бы ты не вызывала скорую никто не повезет тебя в больницу если от боли ты на стенку не лезешь или нет высокой температуры. Если так лень сходить в поликлинику - сходи сдай платно анализы. Все равно все начнется с них, а это не так уж дорого. И если - о, ужас! - у тебя показатели вышли из нормы(а норма всегда прописана) - вот с этим и вызывай скорую.
з.ы.Ношпа не от всякой боли помогает. Обычно при спазмах принимают. Может у тебя просто нервы шалят?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

а почему нельзя записаться просто на прием к врачу, на узи... если на работу смогла дойти. или обязательно скорую? из-за таких вот и создаются посты "я ждала скорую 2 часа". вызывают по фигне, потом удивляются
Отредактировано: Мироманка (30.01.2014 15:34:49)

Веро панила?!!! ОСТАЛОСЬ 7 ДНЕЙ...!!!
годный коммент. НО.. покайся
Упийца форума

А давайте поставим Кассандре диагноз! Почему у нее болит живот?
1. глисты
2. скрытный аппендицит
3. пучит
4. гастрит
5. тонзилит
6. помирать скоро
Отредактировано: Faunteleroy (30.01.2014 15:56:55)
Хаотично

Может палец болит, которым она живот трогает
Упийца форума

да я просто хочу понять что со мной. ну не будет просто так живот болеть. а ходить по поликлиникам не хочу. мне и узи и фгрт надо сделать. выпить таблетку легко-выпил и не болит. а причину узнать как? вариант идти в платную клинику тоже не рассматриваю. коплю на шубу
Я бы расставил по другому причинно-следственную связь: живот болеть - ходить по поликлиникам не хочу - в платную клинику тоже не рассматриваю - походу я странная - хочу понять что со мной - и почему я коплю на шубу
А вообще напоминает мой расклад пятничный: Хочу вечером пива, но в магаз идти не хочу. Вариант платной доставки не рассматриваю.

да ладно вы. тут тему создали чтобы ее пожалели... а вы накинулись. что ж вы за люди такие???????

Мироманка
, а кто пожалеет нас, на которых на жалость давят? Мы может хотим жалеть не постороннюю тетку с шубой и периодически болящим животом, а голодающих детей африки. к тому же глисты, гастрит или спазмы от нерного напряжения вполне могут быть

Нет у меня сердца. И скоро видимо не будет трубы. Но все же я остаюсь при своем мнении. Обсуждать запор в игре - странно.
ВВ