mango
Семейство Бэтменовых
7 
30.01.2014 13:03:23

Re: Современная медицина

chivas_regal

Я бы добавил, что за такую зарплату радуйтесь что доехали + скорую штрафовать собрались за ложные выезды (без госпитализации)...

с населения надо за это брать,а не со скорой
а про зп...хорошие там зарплаты,ну  я о москве правда говорю.про регионы не знаю,в студенчестве покаталсь на скорой немножко,всегда вызовы по приоритету ставят,если не хватает бригад. хотя давно такого не было
а на будущее- в помощь звонок в департамент, как врачик тебе говорю, очень стимулирует, хотя иногда с такими глупостями вызывают, что становится обидно тратить на это время

Хаотично

Kassandra
Аватар
Игрок
5 
30.01.2014 15:08:26

Сижу на работе. мне опять плохо. сегодня дежурит другая больница. более современная. я вот думаю может уже не вызывать скорую а самой поехать в приемный покой? Я хочу чтобы меня положили на обследование а не тупо сделали укол обезбаливающего(((
Да кстати Веро, если ты так решила съязвить,  тем что написало будто у тебя трубу прорвало-то учти-если это не так ТО В ТЕЧЕНИИИ 7 ДНЕЙ У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЁ ПРОРВЕТ-ГРЕШНО ШУТИТЬ ТАКИМИ ВЕЩАМИ!!!!!!!. вот агнес посмеялась ей хорошо, ей ничего не будет, а трубу прорвет у тебя.
покайся в содеянном пока не стало поздно!

Отредактировано: Kassandra (30.01.2014 15:08:58)

Divide et impera

A La Magnifique
Tasha
10 
30.01.2014 15:09:57

{shuffle} что же будет?

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
30.01.2014 15:10:00

Kassandra

хочу чтобы меня положили на обследование а не тупо сделали укол обезбаливающего(((

ты ж ношпу собиралась выпить

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

Kassandra
Аватар
Игрок
5 
30.01.2014 15:13:03

Информация о персонаже Мироманка ,  да я просто хочу понять что со мной. ну не будет просто так живот болеть. а ходить по поликлиникам не хочу. мне и узи и фгрт надо сделать. выпить таблетку легко-выпил и не болит. а причину узнать как? вариант идти в платную клинику тоже не рассматриваю. коплю на шубу

Divide et impera

Lawe
Аватар
Игрок
8  
30.01.2014 15:13:08

Веро, как ты могла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

# летая, не забывай с кем ползал #

Lawe
Аватар
Игрок
8  
30.01.2014 15:13:53

Информация о персонаже Kassandra,  {laugh} меня второй день тошнит и болит живот.. мб это в воздухе чото появилось?

Kassandra
Аватар
Игрок
5 
30.01.2014 15:15:46

ledylika,  у тебя другие симптомы)) более радостные, для тебя и твоего мужчины

Divide et impera

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
30.01.2014 15:19:35

Информация о персонаже Kassandra, мне кажется , тебе в любом случае придётся направляться в поликлинику рано или поздно. Тебе в условиях квартиры или офиса никто диагноз ставить не будет. Или ты хочешь туда на машине с мигалкой доехать?

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.01.2014 15:20:42

Информация о персонаже Kassandra, сколько бы ты не вызывала скорую никто не повезет тебя в больницу если от боли ты на стенку не лезешь или нет высокой температуры. Если так лень сходить в поликлинику - сходи сдай платно анализы. Все равно все начнется с них, а это не так уж дорого. И если - о, ужас! - у тебя показатели вышли из нормы(а норма всегда прописана) - вот с этим и вызывай скорую.

з.ы.Ношпа не от всякой боли помогает. Обычно при спазмах принимают. Может у тебя просто нервы шалят?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
30.01.2014 15:34:20

а почему нельзя записаться просто на прием к врачу, на узи... если на работу смогла дойти. или обязательно скорую? из-за таких вот и создаются посты "я ждала скорую 2 часа". вызывают по фигне, потом удивляются

Отредактировано: Мироманка (30.01.2014 15:34:49)

mango
Семейство Бэтменовых
7 
30.01.2014 15:46:23

Информация о персонаже Kassandra, обследование-это не показание экстренное, собирай анализы, иди к врачу-бери направление и ложись, если есть время и здоровье на работу, то и на это найдешь

Хаотично

Lawe
Аватар
Игрок
8  
30.01.2014 15:47:27

Информация о персонаже Kassandra, я школьница:с

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
30.01.2014 15:49:47

Kassandra

В ТЕЧЕНИИИ 7 ДНЕЙ У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЁ ПРОРВЕТ-ГРЕШНО ШУТИТЬ ТАКИМИ ВЕЩАМИ!!!!!!!.

Информация о персонаже Веро  панила?!!! ОСТАЛОСЬ 7 ДНЕЙ...!!!

30.01.2014 15:51:30

РыжусЯ

Веро  панила?!!! ОСТАЛОСЬ 7 ДНЕЙ...!!!

годный коммент. НО.. покайся

Упийца форума

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.01.2014 15:55:10

Информация о персонаже mango,  {shuffle} с меня списывала!)

А давайте поставим Кассандре диагноз! Почему у нее болит живот?
1. глисты
2. скрытный аппендицит
3. пучит
4. гастрит
5. тонзилит
6. помирать скоро

Отредактировано: Faunteleroy (30.01.2014 15:56:55)

mango
Семейство Бэтменовых
7 
30.01.2014 16:01:52

Информация о персонаже Faunteleroy, да я не перечитываю,пф {laugh} ставлю на глистную инвазию 5 мф {fut1mesto}

Хаотично

30.01.2014 16:01:58

Может палец болит, которым она живот трогает

Упийца форума

30.01.2014 16:20:56

Kassandra

да я просто хочу понять что со мной. ну не будет просто так живот болеть. а ходить по поликлиникам не хочу. мне и узи и фгрт надо сделать. выпить таблетку легко-выпил и не болит. а причину узнать как? вариант идти в платную клинику тоже не рассматриваю. коплю на шубу

Я бы расставил по другому причинно-следственную связь: живот болеть - ходить по поликлиникам не хочу - в платную клинику тоже не рассматриваю - походу я странная - хочу понять что со мной - и почему я коплю на шубу

А вообще напоминает мой расклад пятничный: Хочу вечером пива, но в магаз идти не хочу. Вариант платной доставки не рассматриваю.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
30.01.2014 16:22:42

да ладно вы. тут тему создали чтобы ее пожалели... а вы накинулись. что ж вы за люди такие???????

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.01.2014 16:29:04

Информация о персонаже Мироманка , а кто пожалеет нас, на которых на жалость давят? Мы может хотим жалеть не постороннюю тетку с шубой и периодически болящим животом, а голодающих детей африки. к тому же глисты, гастрит или спазмы от нерного напряжения вполне могут быть

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
30.01.2014 16:29:51

Информация о персонаже Faunteleroy, *расплакалась* бедные все бедные....

Веро
Борщец
9  
30.01.2014 16:46:20

Нет у меня сердца. И скоро видимо не будет трубы.  Но все же я остаюсь при своем мнении. Обсуждать запор в игре - странно.

ВВ

mango
Семейство Бэтменовых
7 
30.01.2014 16:48:04

Информация о персонаже Веро , ща ты договоришься и вся канализационная система в твоем городе к чертям полетит!!! {laugh}

Отредактировано: mango (30.01.2014 16:48:17)

Хаотично

Веро
Борщец
9  
30.01.2014 16:48:51

mango

Веро , ща ты договоришься и вся канализационная система в твоем городе к чертям полетит!!! {laugh}

у меня есть еще 7 дней !

ВВ