Микаэль_Шульц
, основная проблема в том, что большинство местного населения - лентяи. И за формулировку своей концепции или теории никто не сядет. Может, за исключением пары-тройки человек) И будут все дальше сраться на пустом месте)
Ну, Ром, я хоть и лентяй, но написать если надо могу, ты знаешь. Так что до вечера все будет. Надо будет только попросить сразу тему азакрыть а то стооолько срача пойдет.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Tiberi, да. Но я вижу, что Пуффон столько сил тратит на доказательства своей правоты, что мб найдет силы и на нечто покрупнее. Я на это надеюсь. Если бы я разделял все их идеи, я бы давным-давно это сделал.
Леш, каких сил. Если диалог адекватный то это не силы а удовольствие.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Микаэль_Шульц
, сейчас уже время не то) было время, когда было модно писать статьи о тактиках игры, о том, как правильно играть за определённые роли) На сайтах некоторых семей это добро ещё должно было остаться) Тогда ещё витала в воздухе идея все эти статьи объединить в некое пособие... Но, как видишь, лень оказалась сильнее, да и мода на подобные опусы тоже прошла

Надо будет только попросить сразу тему азакрыть а то стооолько срача пойдет.
Не переживай.))) Для срача создадим новую.)
De die in diem.!

Большая часть игроков, называемых себя мегаумными выигрывают за счет тупости общей массы.)
Не в обиду мальку, но его лог тому примером, где он выиграл мафом:)
Действительно гениальных игроков очень мало.
Бесят два типа игроков:
1. Орущие о своей гениальности на каждом углу, в действительности представляющие из себя совершенно противоположное))
2. Игрочки, сажая которых, начинают называть конченой тупицей, мол как можно посадить такую умную няшку. Это же аж грех в квадрате.)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

у Крокодила Гены ссылка в инфе на тему, где так сказать обзор всей учебно-метологической макулатуры по Мафии собран.
Пиши не один вечер, а сколько будет угодно, со ссылками на используемые источники, с графиками, скриншотами, как положено. За один вечер тут не наваять. Слишком много материала, все сразу не охватить, отправим на доработку.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (06.02.2014 16:28:07)

Jack Puffon, начни отсюда:) http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=155657
Чивас... дешевые виски... ©

Роман, по поводу лени не согласен. Лень двигатель прогресса. Факт. Но в нашем случае скорей отсутствие прогресса привело к лени, т.е. обратный процесс пошел. Идем верной дорогой обратно к феодализму то бишь на примере проекта Мафия Онлайн.

Ах, да! Как тут Любимца не хватает!)))

Чивас... дешевые виски... ©

То-то и оно, что Любимец понял, что мафию как игру превратили в шлак) Не говоря уже о том, что он депутат, что с задротством в мафии несовместимо.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Любимец - Альфред Хичкок. Когда то было гениально, сейчас классика, никого не удивляющая...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Jack Puffon, начни отсюда:) http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=155657
Эмм, обязательно ознакомлюсь но писать я буду только то, что не известно общей массе и те догмы которые я хочу привнести. То что уже было описано не вижу смысла повторять.

chivas_regal, так я о том и говорю. Он как раз аргументировал всё и дискуссии с ним в срач никогда не скатывались. Я, порой, в его темы заглядываю до сих пор и узнаю полезные вещи. Как-то, было дело, почитал темы про любимые фразы мафии в чате и применил знания на практике. Итог, два дня - два посаженных мафа)

Спартак вполне внятно объяснил свою позицию.
Другие времена - Другой ветер.

Ну дак ты меня не читаешь. Вот у нас негативная, когда достигать результата лень в принципе, потому что заранее понимаешь, что ни к чему хорошему это не приведет. Вектор нулевой будет, а следовательно и результат.
Судьба-проказница-шалунья определила так сама: всем глупым - счастье от безумья, всем умным - горе от ума (с)
Леша, 
Отредактировано: Spartak_Nalchik (06.02.2014 16:43:41)

Фикус, я выше написал, что у него в темах можно легко найти что-то практически полезное)