Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.02.2014 15:59:34

Re: Спор о хорошем..

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , ага. А потом будет мафиозный позитивизм и неопозитивизм :)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
06.02.2014 16:05:41

Информация о персонаже Tiberi, пусть будет. Пусть будет все, что угодно. Хоть позитивизм, хоть постмодернизм, хоть онанизм. Конфликт идиологем должен выйти на новый уровень, а не скатиться в срач как всегда. Только для этого надо четко постулировать сами идиологемы.

Отредактировано: Микаэль_Шульц (06.02.2014 16:06:06)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.02.2014 16:07:40

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , основная проблема в том, что большинство местного населения - лентяи. И за формулировку своей концепции или теории никто не сядет. Может, за исключением пары-тройки человек) И будут все дальше сраться на пустом месте)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
06.02.2014 16:09:16

Tiberi

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , основная проблема в том, что большинство местного населения - лентяи. И за формулировку своей концепции или теории никто не сядет. Может, за исключением пары-тройки человек) И будут все дальше сраться на пустом месте)

Ну, Ром, я хоть и лентяй, но написать если надо могу, ты знаешь. Так что до вечера все будет. Надо будет только попросить сразу тему азакрыть а то стооолько срача пойдет.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
06.02.2014 16:09:42

Информация о персонаже Tiberi, да. Но я вижу, что Пуффон столько сил тратит на доказательства своей правоты, что мб найдет силы и на нечто покрупнее. Я на это надеюсь. Если бы я разделял все их идеи, я бы давным-давно это сделал.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
06.02.2014 16:11:57

Микаэль_Шульц

Информация о персонаже Tiberi, да. Но я вижу, что Пуффон столько сил тратит на доказательства своей правоты, что мб найдет силы и на нечто покрупнее. Я на это надеюсь. Если бы я разделял все их идеи, я бы давным-давно это сделал.

Леш, каких сил.  Если диалог адекватный то это не силы а удовольствие.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.02.2014 16:21:02

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , сейчас уже время не то) было время, когда было модно писать статьи о тактиках игры, о том, как правильно играть за определённые роли) На сайтах некоторых семей это добро ещё должно было остаться) Тогда ещё витала в воздухе идея все эти статьи объединить в некое пособие... Но, как видишь, лень оказалась сильнее, да и мода на подобные опусы тоже прошла

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.02.2014 16:22:05

Информация о персонаже Jack Puffon, я не оспариваю, что ты можешь) Но дискуссии в том стиле, о которым пишет Шульц, всё равно не будет)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.02.2014 16:24:32

Jack Puffon

Надо будет только попросить сразу тему азакрыть а то стооолько срача пойдет.

Не переживай.))) Для срача создадим новую.)

De die in diem.!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
06.02.2014 16:26:42

Большая часть игроков, называемых себя мегаумными выигрывают за счет тупости общей массы.)
Не в обиду мальку, но его лог тому примером, где он выиграл мафом:)
Действительно гениальных игроков очень мало.
Бесят два типа игроков:
1. Орущие о своей гениальности на каждом углу, в действительности представляющие из себя совершенно противоположное))
2. Игрочки, сажая которых, начинают называть конченой тупицей, мол как можно посадить такую умную няшку. Это же аж грех в квадрате.)))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
06.02.2014 16:27:08

у Крокодила Гены ссылка в инфе на тему, где так сказать обзор всей учебно-метологической макулатуры по Мафии собран.

Пиши не один вечер, а сколько будет угодно, со ссылками на используемые источники, с графиками, скриншотами, как положено. За один вечер тут не наваять. Слишком много материала, все сразу не охватить, отправим на доработку.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (06.02.2014 16:28:07)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
06.02.2014 16:32:45

Информация о персонаже Jack Puffon, начни отсюда:) http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=155657

Чивас... дешевые виски... ©

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
06.02.2014 16:35:43

Роман, по поводу лени не согласен. Лень двигатель прогресса. Факт. Но в нашем случае скорей отсутствие прогресса привело к лени, т.е. обратный процесс пошел. Идем верной дорогой обратно к феодализму то бишь на примере проекта Мафия Онлайн.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.02.2014 16:35:56

Ах, да! Как тут Любимца не хватает!)))

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
06.02.2014 16:37:02

Информация о персонаже Tiberi, кстати Любимец умные вещи говорил... и расписывал азы....

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.02.2014 16:37:46

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, ну, лень бывает двух типов. Когда тебе лень делать объём работы, но результат ты хочешь достигнуть. Тогда ты думаешь, как сократить объём работы. Это позитивная лень. В данном случае мы имеем дело с ленью негативной, когда тебе лень достигать результата в принципе.

European
Аватар
Игрок
15  
06.02.2014 16:39:07

То-то и оно, что Любимец понял, что мафию как игру превратили в шлак) Не говоря уже о том, что он депутат, что с задротством в мафии несовместимо.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
06.02.2014 16:39:12

Любимец - Альфред Хичкок. Когда то было гениально, сейчас классика, никого не удивляющая...

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
06.02.2014 16:39:17

chivas_regal

Информация о персонаже Jack Puffon, начни отсюда:) http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=155657

Эмм, обязательно ознакомлюсь но писать я буду только то, что не известно общей массе и те догмы которые я хочу привнести. То что уже было описано не вижу смысла повторять.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.02.2014 16:40:35

Информация о персонаже chivas_regal, так я о том и говорю. Он как раз аргументировал всё и дискуссии с ним в срач никогда не скатывались. Я, порой, в его темы заглядываю до сих пор и узнаю полезные вещи. Как-то, было дело, почитал темы про любимые фразы мафии в чате и применил знания на практике. Итог, два дня - два посаженных мафа)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
06.02.2014 16:40:37

Другой ветер

Спартак вполне внятно объяснил свою позицию.

Другие времена - Другой ветер.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
06.02.2014 16:41:05

Информация о персонаже European , просто мафия сильно изменилась с 2005 года... и азы поменялись...
Любимец человек принципиальный... за что его и уважаю...

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
06.02.2014 16:42:42

Ну дак ты меня не читаешь. Вот у нас негативная, когда достигать результата лень в принципе, потому что заранее понимаешь, что ни к чему хорошему это не приведет. Вектор нулевой будет, а следовательно и результат.

Судьба-проказница-шалунья определила так сама: всем глупым - счастье от безумья, всем умным - горе от ума (с)

Леша,   {super}

Отредактировано: Spartak_Nalchik (06.02.2014 16:43:41)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.02.2014 16:42:43

Фикус, я выше написал, что у него в темах можно легко найти что-то практически полезное)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
06.02.2014 16:44:02

Информация о персонаже Tiberi, для себя или вновь прибывших сюда?

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}