Простите, я не хотел тут отмечаться все равно мои темы удаляют, но задолбало... мне надоело играть с деревьями и после этого получать аресты. Я требую хотябы 3-4 вменяемых игроков на кресты..!! Мне хочется играть с людьми которые не свою ЖО прикрывают а ищут мафию, я хочу иметь в партии нормальный чат и лог.. Мне не нравится когда сливают авторы и не понимают в чем слив. Дайте хоть скольконть вменяемых игроков, с авторами поиграл, тупят... Да блин хоть когонть вменяемого...

Успокойся, а. С твоим извращенным пониманием игрового процесса адекватных игроков вообще не существует.
Ссылка, которая противоречит УоНу.
Отредактировано: Arabelle (06.02.2014 20:29:58)

так может тебе прогуляться? мне кажется, тебя одного тут что то не устраивает..

фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, она тебя матом послала!!!!((((((((((((((
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ну вообще меня тоже многое не устраивает, но потом я закрываю мафку и все нормализуется.)
Это тоже самое как зайти в психушку и начать жаловаться на местный контингент)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Помню на одном альтернативном проекте по онлайн-мафии была возможность игры с ботами....
вот откровенно
каждый из нас заходит чтоб постараться выйграть.. что делать если чиж (при этом автор) делает в партии все чтоб ты проиграл?
я в этой ситуации злюсь, и посылаю.. посылая получаю аресты. На выходе- Билл матершинник остальные Д'артаньяны... Норм

Очередная тема для твоего нытья.

Помню на одном альтернативном проекте по онлайн-мафии была возможность игры с ботами....
Ты предлагаешь Биллу играть тока с авторами:)
Арцах -Армения!!!

У ботов есть минимум одно отличие - они матом не покроют после партии 

Белки-козлы((
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Так не его кроют, а он.))) Но в этом случае боты тоже отлично подойдут. Просрал — поматерился, дальше играешь.
А вообще нытье, да. Не с кем играть, кругом нубы. Так свали ты с проекта и не играй.))) Или играй, матерись и сиди в арестах. Чего жаловаться то? Жизнь — боль. А ты вечно хамящее пьяное быдло, но ничего же. Ты живешь с этим и мы нубы норм так процветаем.))) Приходится терпеть друг друга.)
De die in diem.!

Ой, какая-то я агрессивная. =(((( Всем лучиков добра.!
De die in diem.!

А вообще нытье, да. Не с кем играть, кругом нубы. Так свали ты с проекта и не играй.))) Или играй, матерись и сиди в арестах. Чего жаловаться то? Жизнь — боль. А ты вечно хамящее пьяное быдло, но ничего же. Ты живешь с этим и мы нубы норм так процветаем.))) Приходится терпеть друг друга.)
Вот опять ты путаешь теплое с мягким. Билли может быть каким угодно по характеру но это никак не отменяет того факта что он играть умеет а большая часть игроков крестов нет. В каком месте тут нытье. Толковый словарь чтоли всем подарить.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Вот опять ты путаешь теплое с мягким. Билли может быть каким угодно по характеру но это никак не отменяет того факта что он играть умеет а большая часть игроков крестов нет. В каком месте тут нытье. Толковый словарь чтоли всем подарить.
Может потому что я знаю почему он ноет?.)) Потому что он сел вместо милого, умного нолика, которого пытался добить. А сел именно потому что, мне мало приятно читать в каждой партии «нах/пох/говно/нубари». Он наехал на Арабелину не за что, ну проиграли партию, ну и хрен с ней.) А он прибежал на форум ныть, что играть не с кем. Ну окай. Я большая часть крестов не умеющая играть.!)) Одна большая такая часть.!
Может тебе пора научиться не лезть везде?.)))
De die in diem.!
Етер, ты извини со мной в реале виделась хоть раз? Я хам и бухать умею, но при этом я всегда говорю по делу и что думаю..
и не надо прикрываться тем что я могу выпить - мафка загибается, а вам похрен вам надо не порядок наводить а крайних искать.. Я полгода не заходил - вернулся офигел - общий уровень жестко упал

Зачем мне видеться с тобой в реале? оО Мне хватает того, что я вижу тут. А в реале ты можешь быть хоть 15-тилетней балериной в белой кружевной юбочке.))) Мое мнение о твоем поведении тут вряд ли от этого поменяется.
De die in diem.!
мне плевать на твое мнение о великом мне - ты ответь о МОЕМ мнении о состоянии в мафке - оно мне кажется плачевным

Я сегодня сыграла 8 партий на крестах.!))) Последний раз я это делала наверно месяца 3 назад.) Очень позитивненько, весело.) 2 из них проиграла. Тоже позитивненько и весело.))) Посадила Пуффона комом, на 5 чижа Шулюи и так еще по мелочи. Осталась довольна. 
De die in diem.!