Билл Метцгер
Гость
06.02.2014 20:13:31

а с кем играть?

Простите, я не хотел тут отмечаться все равно мои темы удаляют, но задолбало... мне надоело играть с деревьями и после этого получать аресты. Я требую хотябы 3-4 вменяемых игроков на кресты..!! Мне хочется играть с людьми которые не свою ЖО прикрывают а ищут мафию, я хочу иметь в партии нормальный чат и лог.. Мне не нравится когда сливают авторы и не понимают в чем слив. Дайте хоть скольконть вменяемых игроков, с авторами поиграл, тупят... Да блин хоть когонть вменяемого...

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
06.02.2014 20:15:38

Re: а с кем играть?

Успокойся, а. С твоим извращенным пониманием игрового процесса адекватных игроков вообще не существует.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Билл Метцгер
Гость
06.02.2014 20:19:08

Ссылка, которая противоречит УоНу.

Отредактировано: Arabelle (06.02.2014 20:29:58)

Билл Метцгер
Гость
06.02.2014 20:19:30

аргументы рулез

Билл Метцгер
Гость
06.02.2014 20:20:17

не нравится  - гуляй

Disturbed
Аватар
Banned
5 
06.02.2014 20:22:04

так может тебе прогуляться? мне кажется, тебя одного тут что то не устраивает..

Кешью
Аватар
Игрок
13  
06.02.2014 20:24:18

фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, она тебя матом послала!!!!((((((((((((((

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
06.02.2014 20:25:25

Ну вообще меня тоже многое не устраивает, но потом я закрываю мафку и все нормализуется.)
Это тоже самое как зайти в психушку и начать жаловаться на местный контингент)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Билл Метцгер
Гость
06.02.2014 20:26:00

Дайте вменяемых!!!((

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.02.2014 20:29:21

Помню на одном альтернативном проекте по онлайн-мафии была возможность игры с ботами....

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Билл Метцгер
Гость
06.02.2014 20:31:34

вот откровенно
каждый из нас заходит чтоб постараться выйграть.. что делать если чиж (при этом автор) делает в партии все чтоб ты проиграл?
я в этой ситуации злюсь, и посылаю.. посылая получаю аресты. На выходе- Билл матершинник остальные Д'артаньяны... Норм

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
06.02.2014 20:32:38

Очередная тема для твоего нытья.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Armenia
Аватар
Игрок
11 
06.02.2014 20:35:02

Tiberi

Помню на одном альтернативном проекте по онлайн-мафии была возможность игры с ботами....

Ты предлагаешь Биллу играть тока с авторами:)

Арцах -Армения!!!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.02.2014 20:35:54

Информация о персонаже Билл Метцгер, я могу понять и разделить твой гнев... но при чём тут авторы. Мне кажется все одинаковые неД'Артоньяны)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.02.2014 20:36:44

Armenia

У ботов есть минимум одно отличие - они матом не покроют после партии :)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
06.02.2014 20:42:07

Tiberi
Armenia

У ботов есть минимум одно отличие - они матом не покроют после партии :)

Белки-козлы((

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.02.2014 20:44:37

Tiberi

У ботов есть минимум одно отличие - они матом не покроют после партии

Так не его кроют, а он.))) Но в этом случае боты тоже отлично подойдут. Просрал — поматерился, дальше играешь.

А вообще нытье, да. Не с кем играть, кругом нубы. Так свали ты с проекта и не играй.))) Или играй, матерись и сиди в арестах. Чего жаловаться то? Жизнь — боль. А ты вечно хамящее пьяное быдло, но ничего же. Ты живешь с этим и мы нубы норм так процветаем.))) Приходится терпеть друг друга.)

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.02.2014 20:45:55

Ой, какая-то я агрессивная. =(((( Всем лучиков добра.!

De die in diem.!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
06.02.2014 20:47:01

Eternity

А вообще нытье, да. Не с кем играть, кругом нубы. Так свали ты с проекта и не играй.))) Или играй, матерись и сиди в арестах. Чего жаловаться то? Жизнь — боль. А ты вечно хамящее пьяное быдло, но ничего же. Ты живешь с этим и мы нубы норм так процветаем.))) Приходится терпеть друг друга.)

Вот опять ты путаешь теплое с мягким. Билли может быть каким угодно по характеру но это никак не отменяет того факта что он играть умеет а большая часть игроков крестов нет. В каком месте тут нытье. Толковый словарь чтоли всем подарить.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.02.2014 20:51:48

Jack Puffon

Вот опять ты путаешь теплое с мягким. Билли может быть каким угодно по характеру но это никак не отменяет того факта что он играть умеет а большая часть игроков крестов нет. В каком месте тут нытье. Толковый словарь чтоли всем подарить.

Может потому что я знаю почему он ноет?.)) Потому что он сел вместо милого, умного нолика, которого пытался добить. А сел именно потому что, мне мало приятно читать в каждой партии «нах/пох/говно/нубари». Он наехал на Арабелину не за что, ну проиграли партию, ну и хрен с ней.) А он прибежал на форум ныть, что играть не с кем. Ну окай. Я большая часть крестов не умеющая играть.!)) Одна большая такая часть.!

Может тебе пора научиться не лезть везде?.)))

De die in diem.!

Билл Метцгер
Гость
06.02.2014 20:52:46

Етер, ты извини со мной в реале виделась хоть раз? Я хам и бухать умею, но при этом я всегда говорю по делу и что думаю..

Билл Метцгер
Гость
06.02.2014 20:55:06

и не надо прикрываться тем что я могу выпить - мафка загибается, а вам похрен вам надо не порядок наводить а крайних искать.. Я полгода не заходил - вернулся офигел - общий уровень жестко упал

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.02.2014 20:55:34

Зачем мне видеться с тобой в реале? оО Мне хватает того, что я вижу тут. А в реале ты можешь быть хоть 15-тилетней балериной в белой кружевной юбочке.))) Мое мнение о твоем поведении тут вряд ли от этого поменяется.

De die in diem.!

Билл Метцгер
Гость
06.02.2014 20:58:20

мне плевать на твое мнение о великом  мне - ты ответь о МОЕМ мнении о состоянии в мафке - оно мне кажется плачевным

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.02.2014 21:01:52

Я сегодня сыграла 8 партий на крестах.!))) Последний раз я это делала наверно месяца 3 назад.) Очень позитивненько, весело.) 2 из них проиграла. Тоже позитивненько и весело.))) Посадила Пуффона комом, на 5 чижа Шулюи и так еще по мелочи. Осталась довольна. :)

De die in diem.!