Может потому что я знаю почему он ноет?.)) Потому что он сел вместо милого, умного нолика, которого пытался добить. А сел именно потому что, мне мало приятно читать в каждой партии «нах/пох/говно/нубари». Он наехал на Арабелину не за что, ну проиграли партию, ну и хрен с ней.) А он прибежал на форум ныть, что играть не с кем. Ну окай. Я большая часть крестов не умеющая играть.!)) Одна большая такая часть.!
Может тебе пора научиться не лезть везде?.)))
Ты просто вчера спорила с тем что смешиваешь мафку с личным. Я тебе просто показал что ты опять непоследовательна. Апеллировать к любым пристрастиям Билли ты можешь в теме где будут обсуждать личные качества но отношение к мафии, которая загибается это имеет весьма посредственное. Лучше бы поспорила и доказала что уровень вырос или согласилась что стало полно нубов. А то просто уходишь от ответа.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

С каких пор Этер играть научилась?
Это все вранье =((
т.е. тебе все норм?
Вполне. Как было последние года два, так все и осталось. =))
De die in diem.!

С каких пор Этер играть научилась?
Она вроде всегда умела. Хоть она меня и бесит жутко но то что есть, то есть. С ней играть вполне нормально.
Отредактировано: Jack Puffon (06.02.2014 21:07:33)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Ты просто вчера спорила с тем что смешиваешь мафку с личным. Я тебе просто показал что ты опять непоследовательна. Апеллировать к любым пристрастиям Билли ты можешь в теме где будут обсуждать личные качества но отношение к мафии, которая загибается это имеет весьма посредственное. Лучше бы поспорила и доказала что уровень вырос или согласилась что стало полно нубов. А то просто уходишь от ответа.
Так я его качествами в мафии апеллирую. Которые и были причиной посадки его в одной из партий.) Ты сажаешь плохих чижей, а я в хорошем настроении могу посадить того кто его портит.)))
De die in diem.!

А на уровень игры на крестах в обычных партиях, которые я играю редко и по настроению, мне пофиг.))
De die in diem.!

Не отвлекай меня.)))
Я пошла читать как нужно играть.!
De die in diem.!
А на уровень игры на крестах в обычных партиях, которые я играю редко и по настроению, мне пофиг.))
Вот эту фразу повесьте на входе на кресты. Если хоть одному в партии пофиг и постебаться зашли, то игры не будет. Может тогда и называть партии потешные? Выделять их подсветкой красной, напрример
.

Вот эту фразу повесьте на входе на кресты. Если хоть одному в партии пофиг и постебаться зашли, то игры не будет. Может тогда и называть партии потешные? Выделять их подсветкой красной, напрример .
Либо я пишу не так, либо ты все понимаешь так как тебе хочется. Я не парюсь, если мне кто-то сольет партию на крестах, не посадит мафа или добьет комиссара. Я не расстроюсь и не пойду создавать на форуме тему. При этом в партии я играю. ищу мафию например. Хорошее настроение ≠ я зашла поржать. Оно просто может быть хорошим.)) Хорошим чтобы поиграть, хорошим чтобы не париться если в партии 5 ноликов. Хорошим, чтобы не сказать тебе, что ты уже 3 дня на форуме местный клоун.))))
De die in diem.!

Ань, ты Удину отвечала а не мне. А клоун 3 дня уже я. Зачем кому-то мои лавры отдавать. Фу. 

Билл Метцгер,
А почему я не жалуюсь и не ною когда ты меня под любыми надуманными предлогами в реале старательно сливаешь? Почему никто не ныл, когда ты полжекомил чижом в реале так, что получилось 3 кома? Все просто поржали, потому что игра любительская. Понятно что в мафии давно от прежнего уровня игры осталось одно сельпо, но можно и без мата как-то обходиться - я давно обхожусь.
Отредактировано: European (06.02.2014 21:16:55)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Европа наверное потому что в реале ты играть не умеешь, а я рискнул и ты имеешь в кои веки в мою сторону право говорить)))
И правильно я рисковал ибо ком был в зюзю и прову не понял, что не попал это другой вопрос, а по игроцки было все верно.

Билли на крестах все играют так же как ты
только без фраз : я тебе рот порву если меня посадишь 

Европа наверное потому что в реале ты играть не умеешь, а я рискнул и ты имеешь в кои веки в мою сторону право говорить)))
А что уметь-то в любительской мафии?:) Я могу там хоть на уши встать, взять и назвать свою проверку чижа мафом)) Всем весело будет, а напрягаться незачем - попал или не попал в мафа, можно вообще ввести кучу новых ролей - психиатр, волшебник, путана и т.п., давно говорил)
Лесь одно отличие) я при всем моем чате - аргументированно хожу( есть у меня такой грех. И право слово если меня сливает автор комом хочу чтоб это было по делу..
наверное по этому ты когда был нужен нам слился доктором? свали пока Сереж, глупости пишешь..

Билл Метцгер, Сань, успокойся. Я тебе скажу честно, на уровень игры здесь всем в большинстве своем давно начхать. Игра на крестах строится по принципу поиграть с "друзьяшками" по большей части. Думать будут или на турнире или... да больше наверно нигде не будут. И вообще с каких пор тебя интересует мнение Вечности, которая палец о палец не ударила и не ударит для развития уровня этой самой игры. Мне лично кажется что данетки, клеверы и прочая галиматья ей удаются лучше. Кто-то как ты приходит именно поиграть и получить удовольствие от игры, а кто-то потрепаться со своими подруженьками и поржать.
Победителей не судят!

наверное по этому ты когда был нужен нам слился доктором?
А вскрыться им я и не успел, не так ли? Достойно надо себя вести, а не говорить, что жизнь говно (это не так, жизнь - боль) и что ты имеешь моральное право тут всех посылать матом))

А что плохого в том что народ приходит поржать . Проект по моему развлекательный . Сейчас конечно кто-нибудь кинется словом интеллектуальный ) но тут простите люди с ограниченными интеллектуальными возможностями и не играют .

Победителей не судят!

Любимца сегодня вспоминали. Можно и еще раз вспомнить. Как-то он помнится идею "ИНтеллектуального СОобщества МАфии" собирал и играл "умные" партии. Думается, автору темы стоит поднять и почитать ту тему и возможно вновь реализовать идею, возможно в Вип-клубе, если таковой еще работает.

Его идея очень быстро затухла на сколько я помню . И там ему хорошо вискарь расписал почему идея воняет