Билл Метцгер
Гость
06.02.2014 21:04:14

Re: а с кем играть?

т.е. тебе все норм?

udin
Игрок
9 
06.02.2014 21:04:58

С каких пор Этер играть научилась? {lol}

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
06.02.2014 21:05:51

Eternity

Может потому что я знаю почему он ноет?.)) Потому что он сел вместо милого, умного нолика, которого пытался добить. А сел именно потому что, мне мало приятно читать в каждой партии «нах/пох/говно/нубари». Он наехал на Арабелину не за что, ну проиграли партию, ну и хрен с ней.) А он прибежал на форум ныть, что играть не с кем. Ну окай. Я большая часть крестов не умеющая играть.!)) Одна большая такая часть.!
Может тебе пора научиться не лезть везде?.)))

Ты просто вчера спорила с тем что смешиваешь мафку с личным. Я тебе просто показал что ты опять непоследовательна. Апеллировать к любым пристрастиям Билли ты можешь в теме где будут обсуждать личные качества но отношение к мафии, которая загибается это имеет весьма посредственное. Лучше бы поспорила и доказала что уровень вырос или согласилась что стало полно нубов. А то просто уходишь от ответа.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.02.2014 21:06:18

udin

С каких пор Этер играть научилась?

Это все вранье =((

Билл Метцгер

т.е. тебе все норм?

Вполне. Как было последние года два, так все и осталось. =))

De die in diem.!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
06.02.2014 21:07:06

udin

С каких пор Этер играть научилась? {lol}

Она вроде всегда умела. Хоть она меня и бесит жутко но то что есть, то есть. С ней играть вполне нормально.

Отредактировано: Jack Puffon (06.02.2014 21:07:33)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.02.2014 21:08:04

Jack Puffon

Ты просто вчера спорила с тем что смешиваешь мафку с личным. Я тебе просто показал что ты опять непоследовательна. Апеллировать к любым пристрастиям Билли ты можешь в теме где будут обсуждать личные качества но отношение к мафии, которая загибается это имеет весьма посредственное. Лучше бы поспорила и доказала что уровень вырос или согласилась что стало полно нубов. А то просто уходишь от ответа.

Так я его качествами в мафии апеллирую. Которые и были причиной посадки его в одной из партий.) Ты сажаешь плохих чижей, а я в хорошем настроении могу посадить того кто его портит.)))

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.02.2014 21:09:07

А на уровень игры на крестах в обычных партиях, которые я играю редко и по настроению, мне пофиг.))

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.02.2014 21:09:50

Не отвлекай меня.))) :) Я пошла читать как нужно играть.!

De die in diem.!

udin
Игрок
9 
06.02.2014 21:11:51

Eternity

А на уровень игры на крестах в обычных партиях, которые я играю редко и по настроению, мне пофиг.))

Вот эту фразу повесьте на входе на кресты. Если хоть одному в партии пофиг и постебаться зашли, то игры не будет. Может тогда и называть партии потешные? Выделять их подсветкой красной, напрример {lol}.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.02.2014 21:14:44

udin

Вот эту фразу повесьте на входе на кресты. Если хоть одному в партии пофиг и постебаться зашли, то игры не будет. Может тогда и называть партии потешные? Выделять их подсветкой красной, напрример .

Либо я пишу не так, либо ты все понимаешь так как тебе хочется. Я не парюсь, если мне кто-то сольет партию на крестах, не посадит мафа или добьет комиссара. Я не расстроюсь и не пойду создавать на форуме тему. При этом в партии я играю. ищу мафию например. Хорошее настроение ≠ я зашла поржать. Оно просто может быть хорошим.)) Хорошим чтобы поиграть, хорошим чтобы не париться если в партии 5 ноликов. Хорошим, чтобы не сказать тебе, что ты уже 3 дня на форуме местный клоун.))))

De die in diem.!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
06.02.2014 21:16:29

Ань, ты Удину отвечала а не мне. А клоун 3 дня уже я. Зачем кому-то мои лавры отдавать. Фу. {weep}

European
Аватар
Игрок
15  
06.02.2014 21:16:33

Информация о персонаже Билл Метцгер,
А почему я не жалуюсь и не ною когда ты меня под любыми надуманными предлогами в реале старательно сливаешь? Почему никто не ныл, когда ты полжекомил чижом в реале так, что получилось 3 кома? Все просто поржали, потому что игра любительская. Понятно что в мафии давно от прежнего уровня игры осталось одно сельпо, но можно и без мата как-то обходиться - я давно обхожусь.

Отредактировано: European (06.02.2014 21:16:55)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Билл Метцгер
Гость
06.02.2014 21:25:42

Европа наверное потому что в реале ты играть не умеешь, а я рискнул и ты имеешь в кои веки в мою сторону право говорить)))

Билл Метцгер
Гость
06.02.2014 21:27:27

И правильно я рисковал ибо ком был в зюзю и прову не понял, что не попал это другой вопрос, а по игроцки было все верно.

06.02.2014 21:37:54

Билли на крестах все играют так же как ты :) только без фраз : я тебе рот порву если меня посадишь :)

European
Аватар
Игрок
15  
06.02.2014 21:44:30

Билл Метцгер

Европа наверное потому что в реале ты играть не умеешь, а я рискнул и ты имеешь в кои веки в мою сторону право говорить)))

А что уметь-то в любительской мафии?:) Я могу там хоть на уши встать, взять и назвать свою проверку чижа мафом)) Всем весело будет, а напрягаться незачем - попал или не попал в мафа, можно вообще ввести кучу новых ролей - психиатр, волшебник, путана и т.п., давно говорил)

Билл Метцгер
Гость
06.02.2014 21:45:16

Лесь одно отличие) я при всем моем чате - аргументированно хожу( есть у меня такой грех. И право слово если меня сливает автор комом хочу чтоб это было по делу..

Билл Метцгер
Гость
06.02.2014 21:46:47

наверное по этому ты когда был нужен нам слился доктором? свали пока Сереж, глупости пишешь..

Snoopy
Аватар
Banned
14 
06.02.2014 21:46:54

Информация о персонаже Билл Метцгер, Сань, успокойся. Я тебе скажу честно, на уровень игры здесь всем в большинстве своем давно начхать. Игра на крестах строится по принципу поиграть с "друзьяшками" по большей части. Думать будут или на турнире или... да больше наверно нигде не будут. И вообще с каких пор тебя интересует мнение Вечности, которая палец о палец не ударила и не ударит для развития уровня этой самой игры. Мне лично кажется что данетки, клеверы и прочая галиматья ей удаются лучше. Кто-то как ты приходит именно поиграть и получить удовольствие от игры, а кто-то потрепаться со своими подруженьками и поржать.

Победителей не судят!

European
Аватар
Игрок
15  
06.02.2014 21:50:19

Билл Метцгер

наверное по этому ты когда был нужен нам слился доктором?

А вскрыться им я и не успел, не так ли? Достойно надо себя вести, а не говорить, что жизнь говно (это не так, жизнь - боль) и что ты имеешь моральное право тут всех посылать матом))

06.02.2014 21:51:36

А что плохого в том что народ приходит поржать . Проект по моему развлекательный . Сейчас конечно кто-нибудь кинется словом интеллектуальный ) но тут простите люди с ограниченными интеллектуальными возможностями и не играют .

Snoopy
Аватар
Banned
14 
06.02.2014 21:51:53

Информация о персонаже European , Моральное право ты не имеешь трахать всем мозг и мне в частности про свои походы в клубы {facepalm}

Победителей не судят!

06.02.2014 21:54:22

О европин оказывается кого то все таки трахает :)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
06.02.2014 21:54:56

Любимца сегодня вспоминали. Можно и еще раз вспомнить. Как-то он помнится идею "ИНтеллектуального СОобщества МАфии" собирал и играл "умные" партии. Думается, автору темы стоит поднять и почитать ту тему и возможно вновь реализовать идею, возможно в Вип-клубе, если таковой еще работает.

06.02.2014 21:56:27

Его идея очень быстро затухла на сколько я помню . И там ему хорошо вискарь расписал почему идея воняет