а мне интересно вот что:
1.почему в общей таблице за оба этапа, не учтены штрафы 1го этапа.
2.почему нам штраф написан во 2 этап, хотя он имеет непосредственное отношение к партии 1го этапа. это не учитывая тот факт, что нарушению 2 недели, а свидетелям того, как я крыла джексона была куча игроков, в т.ч. и организаторы.
или как у нас теперь с штрафами?? приберегали до удобного момента? 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А вот не пофиг есть эти штрафы или нет? Или ты ещё надеешься с 10-ого места попасть в тройку лидеров?
:):)
И штрафы учтены все, просто прописаны они в результатах первого этапа.
Отредактировано: джексон (11.02.2014 08:44:18)
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Говори что хочешь, нормально разговаривать ты точно не умеешь. И оскорблять меня из-за того что ты не умеешь играть - не стоит.
Отредактировано: джексон (11.02.2014 08:49:07)

Тебе любви что ли не хватает? О солдатиках мечтаешь?:):):)

1. А, ну, поправлю, не думал, что так принципиально. Но вечером, так как с телефона.
2. Мне нечего ответить. Я вот вчера про арест узнал. Так что никакого злого умысла не была.
Буду внимательней лично мониторить многие моменты.
Ладно, мне пора идти.

Неее, честное пионерское, про арест и твои слова первый раз услышал вчера. Мб, я задротил. 
Ладно, мне пора идти.

Чего стремного то? Эти 1,5 очка вашей команде погоды вообще не делают:):):)
Отредактировано: джексон (11.02.2014 09:06:10)

Устроили тут какой то бред
Обсуждали бы свою неприязнь в скайпе, ей богу не красиво выглядит 
🤍

удалили мои сообщения, не хочет комиссия по своему регламенту проводить турнир.

По регламенту турнира: 3.3. Запрещено оскорбление чести и достоинства игрока или команды турнира, выраженное в произвольной форме и высказанное в местах скопления и жизнедеятельности участников турнира.
По факту: 2014-02-04 20:37:24 Другой ветер посадил под арест игрока neos на 12 часов. Причина: ст. 3 + ст. 4. (оскорбление одним участником турнира другого участника в месте скопления игроков турнира).
Причина - КСР, что видно из скринов наказания. Требую от комиссии применить предусмотренные штрафные санкции или дать объяснения их отсутствия.
Так же, не понимаю по какому принципу определенна взаимосвязь сказанного с каким либо другим турниром, по каким показаниям это определено и кем, хотя бы доведите до меня, дайте объяснения.
И если делается такой вывод, то в любом случае данное не оговорено в регламенте КСР, по данной формулировке п.3.3 регламента обязано быть выставлено наказание так как приведенные факты полностью удовлетворяют условиям данного пункта.

Причина - КСР, что видно из скринов наказания.
Это ложь.
Во-первых, скринов наказания не было (я их не делаю, потому что мои наказания правомерны по определению).
Во-вторых, причиной был Гран-при Русской Мафии. И это видно из реплик самого
neos
’а и контекста. Есть некоторое количество скриншотов происходившего на улице, которые мне прислали для привлечения моего внимания к Ожиданке тем вечером.) Выкладывать я их, очевидно, не буду, но, как минимум,
Веро
это может подтвердить.
Ну и, собственно, свой дисквал он за это уже получил в рамках Гран-при.
Отредактировано: Властелин Ничего (11.02.2014 10:36:52)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

(я их не делаю, потому что мои наказания правомерны по определению)
ДВ звезду поймал:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

(я их не делаю, потому что мои наказания правомерны по определению)
ДВ звезду поймал:)
Такие дела, да.
Гейм-мастера Проекта вправе применять любой вид наказаний к любым игрокам Проекта по собственному усмотрению (в тех случаях, когда Гейм-мастера Проекта считают действия игрока приносящими вред Проекту). Всякое такое решение является окончательным и обжалованию не подлежит.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Другой ветер, НЕ ЗАБУДЬ ПЛИЗИКИ!!!!!!!1111 я уже вся как на иголках от нетерпения!!!!!!!!!!

Agness, подожди, щас я доделаю аукционный комплект и тобою займусь 
UPD: Нет, пожалуй, я ещё и на обед схожу сначала 
Отредактировано: Властелин Ничего (11.02.2014 12:04:41)

По факту: 2014-02-04 20:37:24 Другой ветер посадил под арест игрока neos на 12 часов. Причина: ст. 3 + ст. 4. (оскорбление одним участником турнира другого участника в месте скопления игроков турнира).
Причина - КСР, что видно из скринов наказания. Требую от комиссии применить предусмотренные штрафные санкции или дать объяснения их отсутствия.
При чем тут КСР ? Его нарушение было на ул. ОЖ. После партии Гран-при этапа от РМ. Собственно мы как организаторы этого турнира (звезда-РМ-Этап от РМ-Организаторы Этапа от РМ) следили за действиями, в которых имелось нарушения. Как следствие игрок Неос получил свои штрафные санкции по нашему турниру.
ВВ

UPD: Нет, пожалуй, я ещё и на обед схожу сначала

мне не интересно зачем оскорбления от одного турнира вы привязываете к другому
ну раз так вам хочется то пусть. Но опять же в регламенте КСР не сказано что если игрок за свои действия понёс уже наказания в другом турнире то они аннулируются, да и может быть эти тирады были сразу по двум турнирам, никак не пойму как вы их привязываете, по какому принципу? какой контекст у простого личного оскорбления?