Agness
Аватар
Игрок
9 
11.02.2014 08:38:31

Re: КСР

а мне интересно вот что:
1.почему в общей таблице за оба этапа, не учтены штрафы 1го этапа.
2.почему нам штраф написан во 2 этап, хотя он имеет непосредственное отношение к партии 1го этапа. это не учитывая тот факт, что нарушению 2 недели, а свидетелям того, как я крыла джексона была куча игроков, в т.ч. и организаторы.
или как у нас теперь с штрафами?? приберегали до удобного момента? :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

джексон
Аватар
Игрок
9 
11.02.2014 08:42:57

А вот не пофиг есть эти штрафы или нет? Или ты ещё надеешься с 10-ого места попасть в тройку лидеров? :):):)
И штрафы учтены все, просто прописаны они в результатах первого этапа.

Отредактировано: джексон (11.02.2014 08:44:18)

Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.02.2014 08:45:58

Информация о персонаже джексон, а с тобой я могу обсудить тему страстной любви между сержантами и солдатиками в роте.)) хочешь повторить?

джексон
Аватар
Игрок
9 
11.02.2014 08:48:51

Говори что хочешь, нормально разговаривать ты точно не умеешь. И оскорблять меня из-за того что ты не умеешь играть - не стоит.

Отредактировано: джексон (11.02.2014 08:49:07)

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.02.2014 08:50:14

Информация о персонаже джексон, ну да :) зато ты умеешь любить сержантов.

джексон
Аватар
Игрок
9 
11.02.2014 08:51:44

Тебе любви что ли не хватает? О солдатиках мечтаешь?:):):)

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.02.2014 08:54:46

Информация о персонаже джексон, я - нет. говорят ты скучаешь по ним. :О :О
малыш. ты чо хочешь? продемонстрировать чему тебя там научили? :) или что?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.02.2014 08:58:21

1. А, ну, поправлю, не думал, что так принципиально. Но вечером, так как с телефона.
2. Мне нечего ответить. Я вот вчера про арест узнал. Так что никакого злого умысла не была.

Буду внимательней лично мониторить многие моменты.

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.02.2014 09:00:27

Информация о персонаже Unstoppable, Денис ну ты там сидел на улице же.))) и даже не просто висел, а общался с кем-то.
Проосто стремно выглядит. ну или сразу штрафуйте. или никак. ей-богу же нелепо.

Отредактировано: Agness (11.02.2014 09:01:51)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.02.2014 09:02:09

Неее, честное пионерское, про арест и твои слова первый раз услышал вчера. Мб, я задротил. :)

Ладно, мне пора идти.

джексон
Аватар
Игрок
9 
11.02.2014 09:05:07

Чего стремного то? Эти 1,5 очка вашей команде погоды вообще не делают:):):)

Отредактировано: джексон (11.02.2014 09:06:10)

джексон
Аватар
Игрок
9 
11.02.2014 09:09:10

Информация о персонаже Agness, Посмотри кстати партии следующие, как играл город, когда ком в мороз попадал. Может что нибудь полезное для себя возьмешь:):):)

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
11.02.2014 09:46:20

Устроили тут какой то бред  {facepalm} Обсуждали бы свою неприязнь в скайпе, ей богу не красиво выглядит  {napoleom}

🤍

Барадос
Аватар
Игрок
14 
11.02.2014 09:53:47

удалили мои сообщения, не хочет комиссия по своему регламенту проводить турнир.

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.02.2014 09:58:07

Информация о персонаже Unstoppable, блин ну хз. я точно помню, что я видела живых оргов, которые общались в чате. мб и не тебя. у меня отложилось в памяти, что щас нам впишут штраф. я еще поржала в скайпе у нас над этим. но штрафа не было. :)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
11.02.2014 10:18:56

По регламенту турнира: 3.3. Запрещено оскорбление чести и достоинства игрока или команды турнира, выраженное в произвольной форме и высказанное в местах скопления и жизнедеятельности участников турнира.

По факту: 2014-02-04 20:37:24    Другой ветер посадил под арест игрока neos на 12 часов. Причина: ст. 3 + ст. 4. (оскорбление одним участником турнира другого участника в месте скопления игроков турнира).
Причина - КСР, что видно из скринов наказания. Требую от комиссии применить предусмотренные штрафные санкции или дать объяснения их отсутствия.

Так же, не понимаю по какому принципу определенна взаимосвязь сказанного с каким либо другим турниром, по каким показаниям это определено и кем, хотя бы доведите до меня, дайте объяснения.
И если делается такой вывод, то в любом случае данное не оговорено в регламенте КСР, по данной формулировке п.3.3 регламента обязано быть выставлено наказание так как приведенные факты полностью удовлетворяют условиям данного пункта.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
11.02.2014 10:26:41

Барадос

Причина - КСР, что видно из скринов наказания.

Это ложь.

Во-первых, скринов наказания не было (я их не делаю, потому что мои наказания правомерны по определению).

Во-вторых, причиной был Гран-при Русской Мафии. И это видно из реплик самого Информация о персонаже neos ’а и контекста.  Есть некоторое количество скриншотов происходившего на улице, которые мне прислали для привлечения моего внимания к Ожиданке тем вечером.) Выкладывать я их, очевидно, не буду, но, как минимум, Информация о персонаже Веро  это может подтвердить.

Ну и, собственно, свой дисквал он за это уже получил в рамках Гран-при.

Отредактировано: Властелин Ничего (11.02.2014 10:36:52)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
11.02.2014 10:57:08

Другой ветер

(я их не делаю, потому что мои наказания правомерны по определению)

ДВ звезду поймал:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Властелин Ничего
Аватар
9  
11.02.2014 11:13:36

rimus
Другой ветер

(я их не делаю, потому что мои наказания правомерны по определению)

ДВ звезду поймал:)

Такие дела, да.

Цитата

Гейм-мастера Проекта вправе применять любой вид наказаний к любым игрокам Проекта по собственному усмотрению (в тех случаях, когда Гейм-мастера Проекта считают действия игрока приносящими вред Проекту). Всякое такое решение является окончательным и обжалованию не подлежит.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
11.02.2014 11:21:08

{pray}  {pray}  {pray}

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.02.2014 11:25:28

Другой ветер, НЕ ЗАБУДЬ ПЛИЗИКИ!!!!!!!1111 я уже вся как на иголках от нетерпения!!!!!!!!!!

Властелин Ничего
Аватар
9  
11.02.2014 11:31:22

Информация о персонаже Agness, подожди, щас я доделаю аукционный комплект и тобою займусь :)

UPD: Нет, пожалуй, я ещё и на обед схожу сначала :)

Отредактировано: Властелин Ничего (11.02.2014 12:04:41)

Веро
Борщец
9  
11.02.2014 12:33:57

Барадос

По факту: 2014-02-04 20:37:24    Другой ветер посадил под арест игрока neos на 12 часов. Причина: ст. 3 + ст. 4. (оскорбление одним участником турнира другого участника в месте скопления игроков турнира).
Причина - КСР, что видно из скринов наказания. Требую от комиссии применить предусмотренные штрафные санкции или дать объяснения их отсутствия.

При чем тут КСР ? Его нарушение было на ул. ОЖ.  После партии Гран-при этапа от РМ. Собственно мы как организаторы этого турнира (звезда-РМ-Этап от РМ-Организаторы Этапа от РМ) следили за действиями, в которых имелось нарушения. Как следствие  игрок Неос получил свои штрафные санкции по нашему турниру.

ВВ

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.02.2014 12:35:51

Другой ветер

UPD: Нет, пожалуй, я ещё и на обед схожу сначала :)

{maniak}

Барадос
Аватар
Игрок
14 
11.02.2014 12:49:02

мне не интересно зачем оскорбления от одного турнира вы привязываете к другому :) ну раз так вам хочется то пусть. Но опять же в регламенте КСР не сказано что если игрок за свои действия понёс уже наказания в другом турнире то они аннулируются, да и может быть эти тирады были сразу по двум турнирам, никак не пойму как вы их привязываете, по какому принципу? какой контекст у простого личного оскорбления?