rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
12.02.2014 16:15:00

Re: Подарок Купидона влюбленным!

Информация о персонаже _Rammstein_ , ну почему же это мой основной доход женушка:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
12.02.2014 16:18:50

{lol} (с)
Катринчик стайл:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
12.02.2014 16:18:56

Информация о персонаже rimus, ты-то тут при чем?:)

Nostra
Аватар
злодейка
10  
12.02.2014 16:19:49

Мальчики, прекращайте флудить) ищите возлюбленных дам и приходите за подарками.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
12.02.2014 16:19:54

_Rammstein_

rimus, ты-то тут при чем?

а ты не про меня?? Ну у меня звезда просто значит:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Katrinchik
Аватар
Твоя шизофрения..)
11 
12.02.2014 16:20:50

{lol}

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
12.02.2014 16:21:19

rimus
_Rammstein_

rimus, ты-то тут при чем?

а ты не про меня?? Ну у меня звезда просто значит:)

учись каким становиться не надо)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
12.02.2014 16:22:05

Nostra

ищите возлюбленных дам

где ж их взять-то...

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
12.02.2014 16:25:03

Информация о персонаже rimus, ищи лучше)

джексон
Аватар
Игрок
9 
12.02.2014 16:39:53

Тебе даже искать не надо, вот, выбирай:):):) Информация о персонаже Radiohead, Информация о персонаже nerazumnaya, Информация о персонаже Малышбезизъяна,

Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Lawe
Аватар
Игрок
8  
12.02.2014 18:53:22

{shuffle}

# летая, не забывай с кем ползал #

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
12.02.2014 23:35:39

Печаль:)
Бонусов от замужества нет=(((((

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
13.02.2014 00:28:04

Она та, кто ждет меня с работы.. Хотя может быть она просто в ожидании чего-нибудь сладенького!?) Хм, не знаю..
В этом я не смогу отказать своей маленькой девочке)
jiE1INpxRwE.jpg
Конечно, я буду строгим и за раз не разрешу все скушать)
Но когда я вижу ее невинные зеленые глазки, то сразу забываю о строгости и все ей позволяю.. Может быть она просто ведьма?) Надо бы спросить у ее бабушки!)
А ее голос?! Боже!! Ее голос.. он такой милый,нежный.. Я бы сказал, что я все забываю, когда ее слышу) Ее голос меня успокаивает..
..Нет, все-таки она ведьма!)) Но такая хорошая) и Я бы ее не сжег!))

Правда бывают моменты, когда хочется вот так взять и дать ей по попе! Так сказать наказать)) Ну у кого так не было?) Но снова ее милый голос меня останавливает) Быть может я иногда ее за это ненавижу, она меня просто контролирует этим!)) Хотя бывают моменты, когда я очень злюсь на нее и кричу, но я ведь неспециально! Я просто переживаю за свою девочку и не хочу, чтобы она делала какие-то глупости =* Правда потом понимаю, что был не прав и вообще полный дурак! Потом ведь извиняюсь. Разве на такого ангелочка можно кричать?) Ее надо любить! Сильно-сильно, как только можешь.. Она та кто помог мне снова полюбить, еще сильнее, чем раньше! С ней я счастлив, а без нее не вижу жизни.. Она единственная с кем я хочу быть и от кого хочу детей. {shuffle}
Я не понимаю как она меня терпит {shuffle} Я же такой козлина! Ну, иногда бываю :Р
Я бы мог говорить о ней вечно и тут лишь часть всего что я хотел написать, ведь она самая лучшая! Она такая одна на планете! {love} Любимая девочка, которую я буду любить вечно {kiss_good}
{blush} Я не умею делать красивое предложение, поэтому просто спрошу!
Алина (та которая Информация о персонаже Miss May ), ты будешь моей женой..?

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Lawe
Аватар
Игрок
8  
13.02.2014 00:31:28

Господи.. как это мило!

Lawe
Аватар
Игрок
8  
13.02.2014 00:31:57

ну го выкуп.. маечку просто так не отдадим.

Cedar
Игрок
3 
13.02.2014 01:01:37

Cedar

ledylika, тебя прокатить? :)

а тем временем она думает :)

Україна Єдина та Непереможна!

Lawe
Аватар
Игрок
8  
13.02.2014 01:02:56

Информация о персонаже Cedar, кст на свадьбу маечки и асмодеуса потребуется тачка. заплатим открыточкой, если побудешь клевым водителем.

Cedar
Игрок
3 
13.02.2014 01:05:26

ledylika

Cedar , кст на свадьбу маечки и асмодеуса потребуется тачка. заплатим открыточкой, если побудешь клевым водителем.

легко, но она припаркована во Львове... к стати там куча знатных мест для фото сетов свадебных... и не только  {val}

Україна Єдина та Непереможна!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
13.02.2014 08:21:44

_Rammstein_

И кто-то кажется слеп на уши и не видит какой палец загнут на аватарке

Ещё мне не хватало твои пальцы считать.) Нравится ходить по грани — ходи :) Но не забывай, что можно поскользнуться и упасть. Вот ты, считай, и поскользнулся)
Тем более тебя предупреждали — ты добровольно не захотел менять. Ну выбор был твой :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

13.02.2014 08:28:20

{weep} а я думала это мода новая,ходить без аватарок...

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Кешью
Аватар
Игрок
13  
13.02.2014 09:21:27

я представил асма и майку на зп:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
13.02.2014 10:36:51

ledylika

Господи.. как это мило!

++
ему можно смело книги писать

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
13.02.2014 11:50:37

Другой ветер
_Rammstein_

И кто-то кажется слеп на уши и не видит какой палец загнут на аватарке

Ещё мне не хватало твои пальцы считать.) Нравится ходить по грани — ходи :) Но не забывай, что можно поскользнуться и упасть. Вот ты, считай, и поскользнулся)
Тем более тебя предупреждали — ты добровольно не захотел менять. Ну выбор был твой :)

Я спросил почему- мне не захотели объяснять. (Тем более в скайпе) , После того как копирнули мне твое сообщение-я хотел поменять, но не успел за 2 минуты, уж извините. Там считать не надо, там все прекрасно видно. Но ты  захотел создать видимость плодотворной работы) Про конкурс я повторяться не буду)

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
13.02.2014 12:42:08

{blush} пустила слюнки!)

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Nostra
Аватар
злодейка
10  
13.02.2014 13:31:34

Другой ветер, Информация о персонаже _Rammstein_ , выясняйте кто прав, а кто виноват не в моей ванильной темке!

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»