Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Мальчики, прекращайте флудить) ищите возлюбленных дам и приходите за подарками.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

rimus, ты-то тут при чем?
а ты не про меня?? Ну у меня звезда просто значит:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus, ты-то тут при чем?
а ты не про меня?? Ну у меня звезда просто значит:)
учись каким становиться не надо)

ищите возлюбленных дам
где ж их взять-то...

Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Печаль:)
Бонусов от замужества нет=(((((
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Она та, кто ждет меня с работы.. Хотя может быть она просто в ожидании чего-нибудь сладенького!?) Хм, не знаю..
В этом я не смогу отказать своей маленькой девочке) 
Конечно, я буду строгим и за раз не разрешу все скушать)
Но когда я вижу ее невинные зеленые глазки, то сразу забываю о строгости и все ей позволяю.. Может быть она просто ведьма?) Надо бы спросить у ее бабушки!)
А ее голос?! Боже!! Ее голос.. он такой милый,нежный.. Я бы сказал, что я все забываю, когда ее слышу) Ее голос меня успокаивает..
..Нет, все-таки она ведьма!)) Но такая хорошая) и Я бы ее не сжег!))
Правда бывают моменты, когда хочется вот так взять и дать ей по попе! Так сказать наказать)) Ну у кого так не было?) Но снова ее милый голос меня останавливает) Быть может я иногда ее за это ненавижу, она меня просто контролирует этим!)) Хотя бывают моменты, когда я очень злюсь на нее и кричу, но я ведь неспециально! Я просто переживаю за свою девочку и не хочу, чтобы она делала какие-то глупости =* Правда потом понимаю, что был не прав и вообще полный дурак! Потом ведь извиняюсь. Разве на такого ангелочка можно кричать?) Ее надо любить! Сильно-сильно, как только можешь.. Она та кто помог мне снова полюбить, еще сильнее, чем раньше! С ней я счастлив, а без нее не вижу жизни.. Она единственная с кем я хочу быть и от кого хочу детей. 
Я не понимаю как она меня терпит
Я же такой козлина! Ну, иногда бываю :Р
Я бы мог говорить о ней вечно и тут лишь часть всего что я хотел написать, ведь она самая лучшая! Она такая одна на планете!
Любимая девочка, которую я буду любить вечно
Я не умею делать красивое предложение, поэтому просто спрошу!
Алина (та которая
Miss May
), ты будешь моей женой..?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Господи.. как это мило!
# летая, не забывай с кем ползал #

ну го выкуп.. маечку просто так не отдадим.
# летая, не забывай с кем ползал #
ledylika, тебя прокатить?
а тем временем она думает 
Україна Єдина та Непереможна!

Cedar , кст на свадьбу маечки и асмодеуса потребуется тачка. заплатим открыточкой, если побудешь клевым водителем.
легко, но она припаркована во Львове... к стати там куча знатных мест для фото сетов свадебных... и не только 
Україна Єдина та Непереможна!

И кто-то кажется слеп на уши и не видит какой палец загнут на аватарке
Ещё мне не хватало твои пальцы считать.) Нравится ходить по грани — ходи
Но не забывай, что можно поскользнуться и упасть. Вот ты, считай, и поскользнулся)
Тем более тебя предупреждали — ты добровольно не захотел менять. Ну выбор был твой 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

а я думала это мода новая,ходить без аватарок...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

я представил асма и майку на зп:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Господи.. как это мило!
++
ему можно смело книги писать

И кто-то кажется слеп на уши и не видит какой палец загнут на аватарке
Ещё мне не хватало твои пальцы считать.) Нравится ходить по грани — ходи
Но не забывай, что можно поскользнуться и упасть. Вот ты, считай, и поскользнулся)
Тем более тебя предупреждали — ты добровольно не захотел менять. Ну выбор был твой
Я спросил почему- мне не захотели объяснять. (Тем более в скайпе) , После того как копирнули мне твое сообщение-я хотел поменять, но не успел за 2 минуты, уж извините. Там считать не надо, там все прекрасно видно. Но ты захотел создать видимость плодотворной работы) Про конкурс я повторяться не буду)

пустила слюнки!)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».