Lexsi
Аватар
Игрок
5  
23.02.2014 17:20:04

КАНАДА - ЧЕМПИОН!!!

ЭТО ФАКТ НЕОСПОРИМЫЙ!!!

ПРИВЕТ ОТ МУЖА Alex Bond - он год назад об этом писал!!!

УРА!!!

Что имеем – не храним, потерявши – плачем.

Waterloo
Игрок
10  
23.02.2014 17:22:10

Re: КАНАДА - ЧЕМПИОН!!!

ну кто же еще тут может создавать унылые темы...ах да, бонд же) {laugh}  есть же ветка дневник олимпиады) зачем создавать никому не нужную тему?

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
23.02.2014 22:55:55

раз в год и палка стреляет) там нужно было выбирать чемпиона из 2 сборных)

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
24.02.2014 02:47:21

Господи, да всем насрать. (с)

.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
24.02.2014 06:17:47

Особенно когда 3 из 4ех возможных судей в финальном матче - канадцы, то просто грех не выиграть в финале, "беспристрастность" она же такая, даже пна психологическом уровне помогает.

Победителей не судят!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
24.02.2014 06:57:57

Канада выиграла бы и при 4-х шведских судьях, как показала в очередной раз олимпиада - конкурентов у кленовых почти нет.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
24.02.2014 09:51:16

Lexsi

ПРИВЕТ ОТ МУЖА Alex Bond - он год назад об этом писал!!!

И мы счастливыыыыы(с)

Отредактировано: Night Dreamer (24.02.2014 09:51:26)

Psychology

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
24.02.2014 10:14:34

Информация о персонаже Night Dreamer , ахаха, я все помню:) дом2 рулит:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
24.02.2014 10:17:50

Информация о персонаже rimus, :) Бузова рулит

Psychology

24.02.2014 16:41:10

Барадос

конкурентов у кленовых почти нет

Кроме латышей :)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
24.02.2014 23:20:03

Символическая сборная Олимпиады, по версии журналистов, выглядит следующим образом: вратарь — Хенрик Лундквист (Швеция); защитники — Дрю Даути (Канада), Эрик Карлссон (Швеция); нападающие — Теему Селянне (Финляндия), Фил Кессел (США), Микаэль Гранлунд (Финляндия).

Тройка лучших игроков по версии директората: вратарь Прайс(Канада), защитник Карлссон(Швеция) и форвард Кессел(США).

На мой взгляд, Кросби и Раск обязаны быть в символической сборной турнира. Лундквист пустил по крайней мере три необязательные шайбы, одна из которых с нулевого угла. Раск был хорош в игре с нами и с пиндосами, там два буллита взял.
Ну а Кросби в представлении думаю не нуждается, лидер и главная звезда сборной Канады.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (24.02.2014 23:21:11)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
25.02.2014 08:55:41

А Оши?

Psychology

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
25.02.2014 12:39:04

Та не, Ти Джей О' Ши мимо, с таким же успехом и Дацюка можно включать.
вообще символическая сборная турнира чаще всего из первой тройки формируется, за редким исключением со включением тех, кто в тройку не попал, как правило, такая тенденция в хоккее сохраняется.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
25.02.2014 17:56:46

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, а положить в одиночку команду по буллитам это не достижение?

Psychology

25.02.2014 18:01:16

рассматривается весь турнир, а не один матч

Упийца форума

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
25.02.2014 18:11:47

Spartak_Nalchik

Символическая сборная Олимпиады, по версии журналистов, выглядит следующим образом: вратарь — Хенрик Лундквист (Швеция); защитники — Дрю Даути (Канада), Эрик Карлссон (Швеция); нападающие — Теему Селянне (Финляндия), Фил Кессел (США), Микаэль Гранлунд (Финляндия).

Тройка лучших игроков по версии директората: вратарь Прайс(Канада), защитник Карлссон(Швеция) и форвард Кессел(США).

На мой взгляд, Кросби и Раск обязаны быть в символической сборной турнира. Лундквист пустил по крайней мере три необязательные шайбы, одна из которых с нулевого угла. Раск был хорош в игре с нами и с пиндосами, там два буллита взял.
Ну а Кросби в представлении думаю не нуждается, лидер и главная звезда сборной Канады.

Раск очень понравился, но я бы вместо Лунквиста поставил не его, а Керри Прайса, просто великолепно отыграл все матчи. А Кросби ты видимо включил в свой состав еще до олимпиады. Я тоже большой его поклонник, но он и десятой доли не показал того, что умеет. Карлсон тоже не обсуждается, лучший защитник, по моему даже лучший снайер команды, и Дрю Даути, это восьмой номер Канады, тоже заслуженно. Селянне из уважения к сединам (не к братьям) больше тут видимо, Гранлунд на перспективу. В целом справедливо все, кроме вратаря, по мне. Ну мб отметил бы 77 номера Канады Картера.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
25.02.2014 18:29:26

Желчный пузырь

рассматривается весь турнир, а не один матч

Человек отличился индивидуально и положил не какую-нибудь команду мухосранска, а одну из сильнейших хоккейных держав, мастерство+стальные яйца нервы. Это же "вау".

Psychology

25.02.2014 18:48:20

еще раз, это одна игра, и сборная, которую положили, заняла всего лишь 5-е место

Упийца форума

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
25.02.2014 19:01:02

Информация о персонаже Night Dreamer , вот если бы он до буллитов еще 3 периода откатал в одиночку, тогда да. буллитов могло и не быть там, так что вся сборная обыграла нас, а не один О'ши

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
06.03.2014 00:43:32

Идеальный_Незнакомец

ну кто же еще тут может создавать унылые темы...ах да, бонд же)   есть же ветка дневник олимпиады) зачем создавать никому не нужную тему?

мне,например, очень интересно! Зачем ты так!

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
06.03.2014 00:44:57

Spartak_Nalchik

На мой взгляд, Кросби и Раск обязаны быть в символической сборной турнира.

вот тут жирный плюс

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Билл Метцгер
Гость
06.03.2014 07:33:37

скажите деревне кто такой раск?) про кросби слышал что на коньках стоять может

Sparky
Аватар
Игрок
9 
06.03.2014 16:15:27

Билл Метцгер

скажите деревне кто такой раск?) про кросби слышал что на коньках стоять может

Вратарь финский, играющий за Бостон. Идущий на втором месте в восточной конференции.

06.03.2014 16:16:39

А еще он Россию помог похоронить

Упийца форума