ЭТО ФАКТ НЕОСПОРИМЫЙ!!!
ПРИВЕТ ОТ МУЖА Alex Bond - он год назад об этом писал!!!
УРА!!!
Что имеем – не храним, потерявши – плачем.

ну кто же еще тут может создавать унылые темы...ах да, бонд же)
есть же ветка дневник олимпиады) зачем создавать никому не нужную тему?

раз в год и палка стреляет) там нужно было выбирать чемпиона из 2 сборных)
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

Особенно когда 3 из 4ех возможных судей в финальном матче - канадцы, то просто грех не выиграть в финале, "беспристрастность" она же такая, даже пна психологическом уровне помогает.
Победителей не судят!

Канада выиграла бы и при 4-х шведских судьях, как показала в очередной раз олимпиада - конкурентов у кленовых почти нет.

ПРИВЕТ ОТ МУЖА Alex Bond - он год назад об этом писал!!!
И мы счастливыыыыы(с)
Отредактировано: Night Dreamer (24.02.2014 09:51:26)
Psychology

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Символическая сборная Олимпиады, по версии журналистов, выглядит следующим образом: вратарь — Хенрик Лундквист (Швеция); защитники — Дрю Даути (Канада), Эрик Карлссон (Швеция); нападающие — Теему Селянне (Финляндия), Фил Кессел (США), Микаэль Гранлунд (Финляндия).
Тройка лучших игроков по версии директората: вратарь Прайс(Канада), защитник Карлссон(Швеция) и форвард Кессел(США).
На мой взгляд, Кросби и Раск обязаны быть в символической сборной турнира. Лундквист пустил по крайней мере три необязательные шайбы, одна из которых с нулевого угла. Раск был хорош в игре с нами и с пиндосами, там два буллита взял.
Ну а Кросби в представлении думаю не нуждается, лидер и главная звезда сборной Канады.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (24.02.2014 23:21:11)

Та не, Ти Джей О' Ши мимо, с таким же успехом и Дацюка можно включать.
вообще символическая сборная турнира чаще всего из первой тройки формируется, за редким исключением со включением тех, кто в тройку не попал, как правило, такая тенденция в хоккее сохраняется.

Psychology

рассматривается весь турнир, а не один матч
Упийца форума

Символическая сборная Олимпиады, по версии журналистов, выглядит следующим образом: вратарь — Хенрик Лундквист (Швеция); защитники — Дрю Даути (Канада), Эрик Карлссон (Швеция); нападающие — Теему Селянне (Финляндия), Фил Кессел (США), Микаэль Гранлунд (Финляндия).
Тройка лучших игроков по версии директората: вратарь Прайс(Канада), защитник Карлссон(Швеция) и форвард Кессел(США).
На мой взгляд, Кросби и Раск обязаны быть в символической сборной турнира. Лундквист пустил по крайней мере три необязательные шайбы, одна из которых с нулевого угла. Раск был хорош в игре с нами и с пиндосами, там два буллита взял.
Ну а Кросби в представлении думаю не нуждается, лидер и главная звезда сборной Канады.
Раск очень понравился, но я бы вместо Лунквиста поставил не его, а Керри Прайса, просто великолепно отыграл все матчи. А Кросби ты видимо включил в свой состав еще до олимпиады. Я тоже большой его поклонник, но он и десятой доли не показал того, что умеет. Карлсон тоже не обсуждается, лучший защитник, по моему даже лучший снайер команды, и Дрю Даути, это восьмой номер Канады, тоже заслуженно. Селянне из уважения к сединам (не к братьям) больше тут видимо, Гранлунд на перспективу. В целом справедливо все, кроме вратаря, по мне. Ну мб отметил бы 77 номера Канады Картера.

рассматривается весь турнир, а не один матч
Человек отличился индивидуально и положил не какую-нибудь команду мухосранска, а одну из сильнейших хоккейных держав, мастерство+стальные яйца нервы. Это же "вау".
Psychology

еще раз, это одна игра, и сборная, которую положили, заняла всего лишь 5-е место
Упийца форума

Night Dreamer
, вот если бы он до буллитов еще 3 периода откатал в одиночку, тогда да. буллитов могло и не быть там, так что вся сборная обыграла нас, а не один О'ши
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

ну кто же еще тут может создавать унылые темы...ах да, бонд же) есть же ветка дневник олимпиады) зачем создавать никому не нужную тему?
мне,например, очень интересно! Зачем ты так!
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

На мой взгляд, Кросби и Раск обязаны быть в символической сборной турнира.
вот тут жирный плюс
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
скажите деревне кто такой раск?) про кросби слышал что на коньках стоять может

скажите деревне кто такой раск?) про кросби слышал что на коньках стоять может
Вратарь финский, играющий за Бостон. Идущий на втором месте в восточной конференции.