rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
28.02.2014 10:45:58

Re: КСР

Информация о персонаже Belette , как истинный джентльмен заступился за даму) А так-то мы с фикой форумные задроты, стыдно не знать таких вещей!:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.02.2014 10:46:28

Информация о персонаже Night Dreamer , Я оскорбила кого? Тебя? Римуса? Я ответила васп так, как она заслужила.

Я вижу разницу в том, чтобы один раз написать «я не согласна» и обосновать свое мнение и 100 раз написать в одной теме и каждый день апать другую. Для меня ты заметку себе наныл.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.02.2014 10:49:23

wasp

ну я ж блевотная и гавно ваще, чего еще от меня ждать?)

«Ну как минимум не то чего я жду от красивой игры. Даже спалившись сном, кем-то еще. Нужно бороться до последнего за свою команду, а не сливаться и бежать в другую. ФУ!»

Где здесь блевотная и гавно? Но даже за это я 150 раз извинилась.

De die in diem.!

wasp
Аватар
чОрт
10  
28.02.2014 10:49:35

ты норм нет ? найт молчал уже, это я ныла )

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Кешью
Аватар
Игрок
13  
28.02.2014 10:51:10

римус вообще затычка в кажой заднице теме:) это я говорю, чтобыне подумали, что я чью то сторону поддерживаю:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.02.2014 10:53:02

Информация о персонаже Eternity , "наныть" - восстановить справедливость? Я просил лишь прокомментировать ситуацию, этого не последовало, почему я не могу требовать этого каждый день? Я понял твою позицию, занял тебе друг 10000 рублей, ты не отдаёшь месяц,2,3, он начинает требовать каждый день, так как ты брала на неделю. В итоге ты ему возвращаешь и говоришь - "На, нытик, забирай свои деньги, наныл... фу"
И чего ж ты тогда "наныла" в Гран-При что бы Звезду оставили? Правда - это же ужасно, верно?

Psychology

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
28.02.2014 10:53:40

Информация о персонаже Eternity , ты оскорбила девушку, с которой я общаюсь, если ты видишь, что твоих друзей оскорбляют и молчишь, то мне жаль твоих друзей. А может у вас так принято просто, предлагать друг другу пососать...не знаю в общем

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
28.02.2014 10:54:57

Фикус, а ты та самая цепочка, чтоб затычку легче вытаскивать было:)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
28.02.2014 10:57:30

Информация о персонаже rimus, слушай, смени аву. Некомфортно себя чувствую когда тебя коментирую...)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.02.2014 10:59:45

Интересно, когда римус заметит что я к нему еще ни разу не обращалась и вообще ему не пишу ничего.

Night Dreamer

Eternity , "наныть" - восстановить справедливость? Я просил лишь прокомментировать ситуацию, этого не последовало, почему я не могу требовать этого каждый день? Я понял твою позицию, занял тебе друг 10000 рублей, ты не отдаёшь месяц,2,3, он начинает требовать каждый день, так как ты брала на неделю. В итоге ты ему возвращаешь и говоришь - "На, нытик, забирай свои деньги, наныл... фу"

Плохой пример. Я не занимаю деньги.

Night Dreamer

И чего ж ты тогда "наныла" в Гран-При что бы Звезду оставили? Правда - это же ужасно, верно?

Я же вроде объяснила какую я вижу разницу. Но если ты будешь считать, что я наныла себе Черную Звезду, то меня это никак не тронет.

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.02.2014 11:02:21

Я кстати, если кто не понял, согласна с этер, что найт в очередной слезами выклянчил заметку. Я забыла уже, что за турнир был в прошлый раз, вроде вендетта, где его выгнали и он также в каждой теме плакался, что несправедливо и его вернули :) профи херли..
Самому не противно такую заметку иметь?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.02.2014 11:02:22

Информация о персонаже Eternity , Звезда лучше заметки. Поэтому твоя жада справедливости должна быть обругана.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.02.2014 11:04:23

Информация о персонаже Agness, А ты вот опять сейчас лезешь туда, куда тебе не надо. Ты же не знаешь в чём суть ситуации.
Я так понимаю по твоему суть такова: У я и танарис набрали по 12 баллов, ему дали заметку, а мне нет, я обижен и требую что бы мне вернули заметку?
Так?

Psychology

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
28.02.2014 11:06:15

Eternity
rimus

Тебя должно трогать, что ты ведешь себя как базарная баба, а я лишь ответил адекватно твоему поведению! И да, можешь еще раза три написать про мой матик, чтоб модеры точно заметили и дали мне молчу Мелковато да)

Чтобы модеры заметили твой мат мне достаточно тыкнуть «сообщить модератору» или написать любому из них в скайпе. Ты все-таки совсем глупый.))

Интересно, когда римус заметит что я к нему еще ни разу не обращалась и вообще ему не пишу ничего.

Склероз мать)
И да, ты упоминаешь меня через сообщение, что также дает мне право коментить эту тему {facepalm}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.02.2014 11:06:17

Night Dreamer

Звезда лучше заметки.

И не поспоришь.

De die in diem.!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.02.2014 11:07:06

{shuffle} Агнэс долго думает что ответить

Psychology

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.02.2014 11:07:31

Так. Ползаешь по темам? Да. Клянчишь? Да.) Не в первый раз? Да.) Что еще?.))

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
28.02.2014 11:08:10

Night Dreamer

Eternity , Звезда лучше заметки.

Единственный неоспоримый факт из всей темы.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.02.2014 11:08:45

Информация о персонаже Agness, ты на мой вопрос ответь, потом продолжим разговор

Psychology

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.02.2014 11:10:18

Епт я вспомнила чо за турнир :) гранпри первый. Этап упийц !!!!!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.02.2014 11:11:36

Информация о персонаже Agness, ты на вопрос ответишь? Ситуаци по твоему обстоит так, как я описал её на 2 поста выше?

Psychology

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.02.2014 11:12:20

Я ответила на твой вопрос. Ты спросил так? Я сказала, да так. Ты смешен. Иди еще порыдай в семейный, может Ашена подтянешь и девочек? А то чо только римуса? В тот раз я помню КМ тебя защищали.

Отредактировано: Agness (28.02.2014 11:13:25)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.02.2014 11:13:50

Agness

Я ответила на твой вопрос. Ты спросил так? Я сказала, да так.

Тогда дорогая моя, ты не знаешь ни хрена. И комментируя ситуацию, хотя дела обстоят со всем по другому, ты выглядишь смешно.
Сначала узнай в чём суть, потом будешь кого-либо защищать или порицать.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.02.2014 11:33:33

Вот правда, лишь бы чего-нибудь ляпнуть, попытаться оскорбить и задеть необоснованно:)
Потом всё такие узнать в чём суть и продолжить гнуть свою линию, со словами "ну всё равно фу".
Информация о персонаже Agness,  {devochka} просто молодец.
А да, что-там было с гран-при не помню, но если найдёшь темку всё же вставь ссылочку сюда, а то как верить тебе на слово я уже не знаю.

Psychology

Snoopy
Аватар
Banned
14 
28.02.2014 12:18:08

Самым лучшим игроком турнира вообще должен был стать Информация о персонаже Барадос, единственный человек, который запомнился своей неординарной игрой {laugh}
А если честно, то ничего интересного от Дримера в КСР продемонстрировано не было, все как всегда, гора флуда, смайликов и ни одной запоминающейся партии. Танарис объективно был лучше, хотя бы потому что добился максимально возможного результата в сыгранных партиях.

Победителей не судят!