Belette
, как истинный джентльмен заступился за даму) А так-то мы с фикой форумные задроты, стыдно не знать таких вещей!:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Night Dreamer
, Я оскорбила кого? Тебя? Римуса? Я ответила васп так, как она заслужила.
Я вижу разницу в том, чтобы один раз написать «я не согласна» и обосновать свое мнение и 100 раз написать в одной теме и каждый день апать другую. Для меня ты заметку себе наныл.
De die in diem.!

ну я ж блевотная и гавно ваще, чего еще от меня ждать?)
«Ну как минимум не то чего я жду от красивой игры. Даже спалившись сном, кем-то еще. Нужно бороться до последнего за свою команду, а не сливаться и бежать в другую. ФУ!»
Где здесь блевотная и гавно? Но даже за это я 150 раз извинилась.
De die in diem.!

ты норм нет ? найт молчал уже, это я ныла )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

римус вообще затычка в кажой заднице теме:) это я говорю, чтобыне подумали, что я чью то сторону поддерживаю:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Eternity
, "наныть" - восстановить справедливость? Я просил лишь прокомментировать ситуацию, этого не последовало, почему я не могу требовать этого каждый день? Я понял твою позицию, занял тебе друг 10000 рублей, ты не отдаёшь месяц,2,3, он начинает требовать каждый день, так как ты брала на неделю. В итоге ты ему возвращаешь и говоришь - "На, нытик, забирай свои деньги, наныл... фу"
И чего ж ты тогда "наныла" в Гран-При что бы Звезду оставили? Правда - это же ужасно, верно?
Psychology

Eternity
, ты оскорбила девушку, с которой я общаюсь, если ты видишь, что твоих друзей оскорбляют и молчишь, то мне жаль твоих друзей. А может у вас так принято просто, предлагать друг другу пососать...не знаю в общем
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Фикус, а ты та самая цепочка, чтоб затычку легче вытаскивать было:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Интересно, когда римус заметит что я к нему еще ни разу не обращалась и вообще ему не пишу ничего.
Eternity , "наныть" - восстановить справедливость? Я просил лишь прокомментировать ситуацию, этого не последовало, почему я не могу требовать этого каждый день? Я понял твою позицию, занял тебе друг 10000 рублей, ты не отдаёшь месяц,2,3, он начинает требовать каждый день, так как ты брала на неделю. В итоге ты ему возвращаешь и говоришь - "На, нытик, забирай свои деньги, наныл... фу"
Плохой пример. Я не занимаю деньги.
И чего ж ты тогда "наныла" в Гран-При что бы Звезду оставили? Правда - это же ужасно, верно?
Я же вроде объяснила какую я вижу разницу. Но если ты будешь считать, что я наныла себе Черную Звезду, то меня это никак не тронет.
De die in diem.!

Я кстати, если кто не понял, согласна с этер, что найт в очередной слезами выклянчил заметку. Я забыла уже, что за турнир был в прошлый раз, вроде вендетта, где его выгнали и он также в каждой теме плакался, что несправедливо и его вернули
профи херли..
Самому не противно такую заметку иметь?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Psychology

Тебя должно трогать, что ты ведешь себя как базарная баба, а я лишь ответил адекватно твоему поведению! И да, можешь еще раза три написать про мой матик, чтоб модеры точно заметили и дали мне молчу Мелковато да)
Чтобы модеры заметили твой мат мне достаточно тыкнуть «сообщить модератору» или написать любому из них в скайпе. Ты все-таки совсем глупый.))
Интересно, когда римус заметит что я к нему еще ни разу не обращалась и вообще ему не пишу ничего.
Склероз мать)
И да, ты упоминаешь меня через сообщение, что также дает мне право коментить эту тему 

Так. Ползаешь по темам? Да. Клянчишь? Да.) Не в первый раз? Да.) Что еще?.))

Eternity , Звезда лучше заметки.
Единственный неоспоримый факт из всей темы.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Psychology

Епт я вспомнила чо за турнир
гранпри первый. Этап упийц !!!!!

Psychology

Я ответила на твой вопрос. Ты спросил так? Я сказала, да так. Ты смешен. Иди еще порыдай в семейный, может Ашена подтянешь и девочек? А то чо только римуса? В тот раз я помню КМ тебя защищали.
Отредактировано: Agness (28.02.2014 11:13:25)

Я ответила на твой вопрос. Ты спросил так? Я сказала, да так.
Тогда дорогая моя, ты не знаешь ни хрена. И комментируя ситуацию, хотя дела обстоят со всем по другому, ты выглядишь смешно.
Сначала узнай в чём суть, потом будешь кого-либо защищать или порицать.
Psychology

Вот правда, лишь бы чего-нибудь ляпнуть, попытаться оскорбить и задеть необоснованно:)
Потом всё такие узнать в чём суть и продолжить гнуть свою линию, со словами "ну всё равно фу".
Agness,
просто молодец.
А да, что-там было с гран-при не помню, но если найдёшь темку всё же вставь ссылочку сюда, а то как верить тебе на слово я уже не знаю.
Psychology

Самым лучшим игроком турнира вообще должен был стать
Барадос, единственный человек, который запомнился своей неординарной игрой
А если честно, то ничего интересного от Дримера в КСР продемонстрировано не было, все как всегда, гора флуда, смайликов и ни одной запоминающейся партии. Танарис объективно был лучше, хотя бы потому что добился максимально возможного результата в сыгранных партиях.
Победителей не судят!