Вы какие-то реал упрт. Каждый должен отдавать государству ровно столько, сколько сможет вот и все. Пролетарии физически сильнее выносливее и тп - совершенно естественно полагать что работать они могут больше(зачастую), интеллигенция гораздо лучше в систематизации, управлении, крестьяне могут зниматься хозяйством. Равноправие это когда учитываются возможности и желания всех классов, независимо от того, кто как работает, при условии что все классы делают все что могут. А никак не что все должны приносить одинаковое количество денег. Пока вы не поймете этого простого факта будете ныть годами о несчастливом обществе.
Кошмар)

коммунизм в самом чистейшем виде, я немного прифигел когда прочел)

Да все давно известно, что пухзырь еще тот комуняка
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

коммунизм в самом чистейшем виде, я немного прифигел когда прочел)
Ну и чем плох коммунизм? Проблема коммунизам в том, что никто не придумал как обойти естественные противоречия человека, жажда к наживе, и перерождение элиты. Принцип то правильный. При чем бредни Карла Маркса к коммунизму тоже непонятно)
Упийца форума

почему если у нее карьера складывается лучше, она должна сидеть дома и работать, потому что мужчина самец и работать должен он? Вы вообще в какую то бытовуху ушли)
я не об этом спорила.. А о том что если у женщины, не складывается карьера, и ей лучше сидеть дома, то ее тоже надо уважать..)

Роженька, педичек мой любимый, так я ж про то и говорю, если девушка может быть бизнесвумен - ради бога, тогда мужчина должен автоматически брать другие заботы на себя, главное чтобы они ОБА думали как будет лучше семье
Упийца форума
Вы даже тут читая пузыря подтверждаете, что воспитание в советское время было наилучшим)) А вообще без взаимопонимания и взаимоуважения отношения невозможны. Я уж молчу про то, что нынешние свидания и встречи это утык каждого в свой смартфон, планшет, ноутбук.
Люди разучились разговаривать, хотя именно в разговоре можно выяснить, что не устраивает и как это исправить))
Зато модно ставить статусы ))))))))

я не об этом спорила.. А о том что если у женщины, не складывается карьера, и ей лучше сидеть дома, то ее тоже надо уважать..)
Я хз о чем вы спорили я даже топик не читал, я посты набиваю
но то что пишет пузырь, это явно не семейная жизнь, это тупой эгоизм, который скорее можно применят к толпам, а не парам)

Женщину в любом случае надо уважать) Но домохозяйки реально деградируют, это подходит далеко не всем. Идеальный вариант - семейный бизнес или работа на полставки как по мне
Упийца форума

Вы даже тут читая пузыря подтверждаете, что воспитание в советское время было наилучшим)) А вообще без взаимопонимания и взаимоуважения отношения невозможны. Я уж молчу про то, что нынешние свидания и встречи это утык каждого в свой смартфон, планшет, ноутбук.
Люди разучились разговаривать, хотя именно в разговоре можно выяснить, что не устраивает и как это исправить))
Вот тут соглашусь чуть менее чем полностью) Пока люди разговаривают между собой, практически все проблемы можно решить
Упийца форума

Я хз о чем вы спорили я даже топик не читал, я посты набиваю
но то что пишет пузырь, это явно не семейная жизнь, это тупой эгоизм, который скорее можно применят к толпам, а не парам)
Ах ты малолетний тролль) Где я такое говорил? 
Упийца форума

Ромашка{valinag}

главное чтобы они ОБА думали как будет лучше семье
Ты сейчас похож на партию правых на трибуне, МАЙДАН-МАГАДАН! Лучше будет тогда, когда не задумываешься об этом, а делаешь это на автомате, что такое любовь ? Это безвозмездное самопожертвование и идеальная семья это когда такое происходит с обоих сторон) А у тебя это звучит как какое то правило - закон)

Мужчина физически сильнее выносливее и тп - совершенно естественно полагать что именно заработать он может больше(зачастую), девушки гораздо лучше в систематизации, управлении маленьким мирком, потому оптимальнее заниматься домашним хозяйством. Равноправие это когда учитываются возможности и желания обоих супругов, незвисимо от того, кто сколько зарабатывает, при условии что оба делают все что могут. А никак не что оба должны приносить одинаковое количество денег. Пока вы не поймете этого простого факта будете ныть годами о несчастливом браке.
Много-много плюсов

Мне кажется, мало кто умеет любить( влюбляться да, а вот любить не все.
Так лучше я буду жить по законам ЖП! Все будет хорошо и правильно.
Я уж молчу про то, что нынешние свидания и встречи это утык каждого в свой смартфон, планшет, ноутбук.
А разве смартфон, планшет и нотубук, не та же форма общения, только немного вида измененная?

Пока моя жена зарабатывает хорошо, я могу себе позволить работать в службе этики и зарабатывать виртуальные деньги вам на открытки, так что не надо тут рассказывать!

главное чтобы они ОБА думали как будет лучше семье
Ты сейчас похож на партию правых на трибуне, МАЙДАН-МАГАДАН! Лучше будет тогда, когда не задумываешься об этом, а делаешь это на автомате, что такое любовь ? Это безвозмездное самопожертвование и идеальная семья это когда такое происходит с обоих сторон) А у тебя это звучит как какое то правило - закон)
Ты определись я коммуняка или правый) Ты же ведь не задумываясь просто перефразируешь мои слова. Просто мне как технарю удобнее выражаться через четкие формулировки
Упийца форума

Вот тут соглашусь чуть менее чем полностью) Пока люди разговаривают между собой, практически все проблемы можно решить
Тоже большой плюс

Просто мне как технарю удобнее выражаться через четкие формулировки
а мне кажется ты просто не был женат 

Ромашка{valinag}
Мне кажется, мало кто умеет любить( влюбляться да, а вот любить не все.
Так лучше я буду жить по законам ЖП! Все будет хорошо и правильно.Я уж молчу про то, что нынешние свидания и встречи это утык каждого в свой смартфон, планшет, ноутбук.
Зато модно ставить статусы ))))))))А разве смартфон, планшет и нотубук, не та же форма общения, только немного вида измененная?
Мэйка ты хочешь сказать что на встрече с человеком, сидящим напротив, ты общаешься с ним по смартфону и планшету?
Я как раз о том, что очень мало стало живого общения между людьми. И даже находясь на встрече с другими люди умудряются еще где то общаться и находиться. То есть идет размытие внимания и общения.

Пока моя жена зарабатывает хорошо, я могу себе позволить работать в службе этики и зарабатывать виртуальные деньги вам на открытки, так что не надо тут рассказывать!
Именно дурошлеп)
Упийца форума