Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
01.03.2014 15:30:42

Re: О женщинах 2

Карл Маркс ВАИСТЕНУ

Вы какие-то реал упрт. Каждый должен отдавать государству ровно столько, сколько сможет вот и все. Пролетарии физически сильнее выносливее и тп - совершенно естественно полагать что работать они могут больше(зачастую), интеллигенция гораздо лучше в систематизации, управлении, крестьяне  могут зниматься хозяйством. Равноправие это когда учитываются возможности и желания всех классов, независимо от того, кто как работает, при условии что все классы  делают все что могут. А никак не что все должны приносить одинаковое количество денег. Пока вы не поймете этого простого факта будете ныть годами о несчастливом обществе.

Кошмар)

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
01.03.2014 15:31:52

Информация о персонаже Tiberi, еще раз повторюсь! Если супруги друг другу помогают, то и идеальный мир будет в семье создан!
Информация о персонаже Желчный пузырь , Женись на мне! {svadba} Построим идеальную семью!

Ромашка{valinag}

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
01.03.2014 15:32:07

коммунизм в самом чистейшем виде, я немного прифигел когда прочел)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.03.2014 15:32:53

Да все давно известно, что пухзырь еще тот комуняка

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

01.03.2014 15:38:27

Микаэль_Шульц

коммунизм в самом чистейшем виде, я немного прифигел когда прочел)

Ну и чем плох коммунизм? Проблема коммунизам в том, что никто не придумал как обойти естественные противоречия человека, жажда к наживе, и перерождение элиты. Принцип то правильный. При чем бредни Карла Маркса к коммунизму тоже непонятно)

Упийца форума

Miss May
Аватар
Игрок
10  
01.03.2014 15:38:43

Rogue

почему если у нее карьера складывается лучше, она должна сидеть дома и работать, потому что мужчина самец и работать должен он? Вы вообще в какую то бытовуху ушли)

:) я не об этом спорила.. А о том что если у женщины, не складывается карьера, и ей лучше сидеть дома, то ее тоже надо уважать..)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.03.2014 15:39:16

1603903680-1393677450-01fdfbf6.png

01.03.2014 15:39:41

Роженька, педичек мой любимый, так я ж про то и говорю, если девушка может быть бизнесвумен - ради бога, тогда мужчина должен автоматически брать другие заботы на себя, главное чтобы они ОБА думали как будет лучше семье

Упийца форума

udin
Игрок
9 
01.03.2014 15:39:59

Вы даже тут читая пузыря подтверждаете, что воспитание в советское время было наилучшим)) А вообще без взаимопонимания и взаимоуважения отношения невозможны. Я уж молчу про то, что нынешние свидания и встречи это утык каждого в свой смартфон, планшет, ноутбук.
Люди разучились разговаривать, хотя именно в разговоре можно выяснить, что не устраивает и как это исправить))
Зато модно ставить статусы ))))))))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.03.2014 15:41:09

Miss May

я не об этом спорила.. А о том что если у женщины, не складывается карьера, и ей лучше сидеть дома, то ее тоже надо уважать..)

Я хз о чем вы спорили я даже топик не читал, я посты набиваю {laugh} но то что пишет пузырь, это явно не семейная жизнь, это тупой эгоизм, который скорее можно применят к толпам, а не парам)

01.03.2014 15:41:38

Miss May

я не об этом спорила.. А о том что если у женщины, не складывается карьера, и ей лучше сидеть дома, то ее тоже надо уважать..)

Женщину в любом случае надо уважать) Но домохозяйки реально деградируют, это подходит далеко не всем. Идеальный вариант - семейный бизнес или работа на полставки как по мне

Упийца форума

01.03.2014 15:43:10

udin

Вы даже тут читая пузыря подтверждаете, что воспитание в советское время было наилучшим)) А вообще без взаимопонимания и взаимоуважения отношения невозможны. Я уж молчу про то, что нынешние свидания и встречи это утык каждого в свой смартфон, планшет, ноутбук.
Люди разучились разговаривать, хотя именно в разговоре можно выяснить, что не устраивает и как это исправить))

Вот тут соглашусь чуть менее чем полностью) Пока люди разговаривают между собой, практически все проблемы можно решить

Упийца форума

01.03.2014 15:43:59

Rogue
Miss May

Я хз о чем вы спорили я даже топик не читал, я посты набиваю {laugh} но то что пишет пузырь, это явно не семейная жизнь, это тупой эгоизм, который скорее можно применят к толпам, а не парам)

Ах ты малолетний тролль) Где я такое говорил? :)

Упийца форума

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
01.03.2014 15:44:51

Информация о персонаже Желчный пузырь , Ты чего меня игноришь!! Я замуж уже за тебя собралась!!! И жду твоего приезда!!! {devochka}

Ромашка{valinag}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.03.2014 15:44:59

Желчный пузырь

главное чтобы они ОБА думали как будет лучше семье

Ты сейчас похож на партию правых на трибуне, МАЙДАН-МАГАДАН! Лучше будет тогда, когда не задумываешься об этом, а делаешь это на автомате, что такое любовь ? Это безвозмездное самопожертвование и идеальная семья это когда такое происходит с обоих сторон) А у тебя это звучит как какое то правило - закон)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.03.2014 15:46:59

Желчный пузырь

Мужчина физически сильнее выносливее и тп - совершенно естественно полагать что именно заработать он может больше(зачастую), девушки гораздо лучше в систематизации, управлении маленьким мирком, потому оптимальнее заниматься домашним хозяйством. Равноправие это когда учитываются возможности и желания обоих супругов, незвисимо от того, кто сколько зарабатывает, при условии что оба делают все что могут. А никак не что оба должны приносить одинаковое количество денег. Пока вы не поймете этого простого факта будете ныть годами о несчастливом браке.

Много-много плюсов

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
01.03.2014 15:48:11

Мне кажется, мало кто умеет любить( влюбляться да, а вот любить не все.
Так лучше я буду жить по законам ЖП! Все будет хорошо и правильно.

udin

Я уж молчу про то, что нынешние свидания и встречи это утык каждого в свой смартфон, планшет, ноутбук.

А разве смартфон, планшет и нотубук, не та же форма общения, только немного вида измененная?

01.03.2014 15:48:29

Рыся

Информация о персонаже Желчный пузырь , Ты чего меня игноришь!! Я замуж уже за тебя собралась!!! И жду твоего приезда!!! {devochka}

Я пока не готов :) Надо набить хотя бы 10 левел и прикупить комплект)

Упийца форума

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.03.2014 15:49:44

Пока моя жена зарабатывает хорошо, я могу себе позволить работать в службе этики и зарабатывать виртуальные деньги вам на открытки, так что не надо тут рассказывать!

01.03.2014 15:50:40

Rogue
Желчный пузырь

главное чтобы они ОБА думали как будет лучше семье

Ты сейчас похож на партию правых на трибуне, МАЙДАН-МАГАДАН! Лучше будет тогда, когда не задумываешься об этом, а делаешь это на автомате, что такое любовь ? Это безвозмездное самопожертвование и идеальная семья это когда такое происходит с обоих сторон) А у тебя это звучит как какое то правило - закон)

Ты определись я коммуняка или правый) Ты же ведь не задумываясь просто перефразируешь мои слова. Просто мне как технарю удобнее выражаться через четкие формулировки

Упийца форума

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.03.2014 15:51:12

Желчный пузырь

Вот тут соглашусь чуть менее чем полностью) Пока люди разговаривают между собой, практически все проблемы можно решить

Тоже большой плюс

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.03.2014 15:51:19

Желчный пузырь

Просто мне как технарю удобнее выражаться через четкие формулировки

а мне кажется ты просто не был женат {shuffle}

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
01.03.2014 15:51:22

Информация о персонаже Желчный пузырь , сделаем это вместе!И не ищи причин!))) Я уде все решила) Мы решили)))  {blush}

Ромашка{valinag}

udin
Игрок
9 
01.03.2014 15:51:56

Miss May

Мне кажется, мало кто умеет любить( влюбляться да, а вот любить не все.
Так лучше я буду жить по законам ЖП! Все будет хорошо и правильно.

udin

Я уж молчу про то, что нынешние свидания и встречи это утык каждого в свой смартфон, планшет, ноутбук.

А разве смартфон, планшет и нотубук, не та же форма общения, только немного вида измененная?

Мэйка ты хочешь сказать что на встрече с человеком, сидящим напротив, ты общаешься с ним по смартфону и планшету?
Я как раз о том, что очень мало стало живого общения между людьми. И даже находясь на встрече с другими люди умудряются еще где то общаться и находиться. То есть идет размытие внимания и общения.

01.03.2014 15:52:42

Rogue

Пока моя жена зарабатывает хорошо, я могу себе позволить работать в службе этики и зарабатывать виртуальные деньги вам на открытки, так что не надо тут рассказывать!

Именно дурошлеп)

Упийца форума