Ну давай ты не будешь пытаться равнять свое мнение с теми кто сделал для семьи примерно в 20 раз больше, ок?
В этом то все и дело. Вы слушаете только тех, кого вам выгодно слушать.
Хотя нужно учитывать мнение всех и пытаться найти компромисс.
А не так, как ты "Я все сказал. Городецкий вышел".

ты ща равняешь кислое и сладкое. точнее кислое и зеленое,
теплое и мягкое

А мы чет херово решили? Ты чем недовольна то?
А тем, что ты считаешь себя главной в семье после Города. И если ты что-то говоришь, то он поддерживает.
Пора бы уже учитывать мнение всей семье, а не тешить только себя.
Ну если она единственная кто говорит чето разумное, то это наверно ваша проблема в первую очередь, нее?

А тем, что ты считаешь себя главной в семье после Города. И если ты что-то говоришь, то он поддерживает.
Пора бы уже учитывать мнение всей семье, а не тешить только себя.
А ну то есть надо было учесть твое мнение и взять ЛедиЛику? Ты на это намекаешь? А потом еще раз учесть и взять всех твоих ТПшных подружек? Может тебе с таким подходом уже в хулиганки пора? Я не считаю себя главной, но я в отличии от вас знаю что действительно нужно семье. И если Город меня слушает, значит он тоже так считает.
De die in diem.!

# летая, не забывай с кем ползал #

Пора бы уже учитывать мнение всей семье, а не тешить только себя.А ну то есть надо было учесть твое мнение и взять ЛедиЛику? Ты на это намекаешь? А потом еще раз учесть и взять всех твоих ТПшных подружек? Может тебе с таким подходом уже в хулиганки пора? Я не считаю себя главной, но я в отличии от вас знаю что действительно нужно семье. И если Город меня слушает, значит он тоже так считает.
Вы сидите с городом и лижете друг другу пятки. Всё. Развития никакого нет. Когда мы предлагали взять кого-то реально перспективного типа Ледулики, что мы получили? Отказ. Предлагаешь брать мироманку. Ну это смех. Брать того кто много на форуме. Она играет как валенок, тебе пофиг, лишь бы известная, а неосу с городом лишь бы сиськи. Вот тебе и " действительно нужно семье"

# летая, не забывай с кем ползал #

А ну то есть надо было учесть твое мнение и взять ЛедиЛику? Ты на это намекаешь? А потом еще раз учесть и взять всех твоих ТПшных подружек?
Не надо нам никого брать просто, вот взяли Шульца он грязными трусами потряс и будь здоров. А нам потом сиди с этим клеймом в виде Шульца в истории нашей семьи. Какую-то они семью создавать будут. А ты кстати заметила что их оба уже в этой теме нет? Не удивлюсь если арабель за Шульцем как собачка пойдет и тоже снимет значок.
♥1

а неосу с городом лишь бы сиськи.
Сказал чувак с сиськами на аве. ХА!
De die in diem.!

Вы сидите с городом и лижете друг другу пятки. Всё. Развития никакого нет. Когда мы предлагали взять кого-то реально перспективного типа Ледулики, что мы получили? Отказ. Предлагаешь брать мироманку. Ну это смех. Брать того кто много на форуме. Она играет как валенок, тебе пофиг, лишь бы известная, а неосу с городом лишь бы сиськи. Вот тебе и " действительно нужно семье"
НиЧЕ ЧТО Я был ЗА ЛЕдилику? ахахахахахахаххахахахахахх, аааааааааа:)
Ну если она единственная кто говорит чето разумное, то это наверно ваша проблема в первую очередь, нее?
А разумное это что??? Давай возьмем Шульца? Теперь ты понимаешь чего это стоило?

а неосу с городом лишь бы сиськи.
Сказал чувак с сиськами на аве. ХА!

Eternity , пришло время рассказать все анстопу.. сама напросилась.
Не долго ваша любовь длилась..
Вот что и требовалось доказать! Отличная замена Шуле и Обею растет. Один уже рассказал, второй поскринил.
De die in diem.!

Предлагаешь брать мироманку. Ну это смех. Брать того кто много на форуме. Она играет как валенок, тебе пофиг, лишь бы известная, а неосу с городом лишь бы сиськи. Вот тебе и " действительно нужно семье"
ооо куда без меня. Интересно, я единственная чья судьба так важна шульцу? вообще при чем тут я? я с ромашек не планировала уходить

А разумное это что??? Давай возьмем Шульца? Теперь ты понимаешь чего это стоило?
Ну теперь понятно что это ошибка была. И я это признаю ващет. Только задним числом умничать не надо.
А ну то есть надо было учесть твое мнение и взять ЛедиЛику? Ты на это намекаешь? А потом еще раз учесть и взять всех твоих ТПшных подружек? Может тебе с таким подходом уже в хулиганки пора? Я не считаю себя главной, но я в отличии от вас знаю что действительно нужно семье. И если Город меня слушает, значит он тоже так считает.
Я уже говорила, что она отменный игрок и может затащить партию в любой роли. Таких сейчас в мафке почти не осталось.
А вы начали говорить, что она мелкая, глупая. КАк будто у вас не ГГ, А кружок мудрецов блин.

Предлагаешь брать мироманку. Ну это смех. Брать того кто много на форуме. Она играет как валенок, тебе пофиг, лишь бы известная, а неосу с городом лишь бы сиськи. Вот тебе и " действительно нужно семье"
ооо куда без меня. Интересно, я единственная чья судьба так важна шульцу? вообще при чем тут я? я с ромашек не планировала уходить
...
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

ну я вам говорю, посмотрим. У нас уже почти готов сайт,а если мы всё расскажем что вы творите, в ГГ никто не пойдет. Это однозначно.
НиЧЕ ЧТО Я был ЗА ЛЕдилику? ахахахахахахаххахахахахахх, аааааааааа
Но Этер поставила ультиматум и ты сразу сел на зад. Не так было?

ну я вам говорю, посмотрим. У нас уже почти готов сайт,а если мы всё расскажем что вы творите, в ГГ никто не пойдет. Это однозначно.
Еще один балабол, давай, давай, рассказчик:)

КАк будто у вас не ГГ, А кружок мудрецов блин.
A La Magnifique
Аватар
Игрок
6 [Информация о персонаже] [Город Грехов]
я просто оставлю это здесь....
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

в ГГ никто не пойдет.
Это мы никого не возьмем. Хватит уже этих экспериментов со свежей кровью. Ничего хорошего не приносят.
♥1