A La Magnifique
Tasha
10 
07.03.2014 20:29:07

Re: НЕОСУ

Антон Городецкий

Ну давай ты не будешь пытаться равнять свое мнение с теми кто сделал для семьи примерно в 20 раз больше, ок?

В этом то все и дело. Вы слушаете только тех, кого вам выгодно слушать.
Хотя нужно учитывать мнение всех и пытаться найти компромисс.
А не так, как ты "Я все сказал. Городецкий вышел".

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
07.03.2014 20:29:16

Антон Городецкий

ты ща равняешь кислое и сладкое. точнее кислое и зеленое,

теплое и мягкое

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

07.03.2014 20:29:56

A La Magnifique
Eternity

А мы чет херово решили? Ты чем недовольна то?

А тем, что ты считаешь себя главной в семье после Города. И если ты что-то говоришь, то он поддерживает.
Пора бы уже учитывать мнение всей семье, а не тешить только себя.

Ну если она единственная кто говорит чето разумное, то это наверно ваша проблема в первую очередь, нее?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.03.2014 20:30:28

A La Magnifique

А тем, что ты считаешь себя главной в семье после Города. И если ты что-то говоришь, то он поддерживает.

А ну то есть надо было учесть твое мнение и взять ЛедиЛику? Ты на это намекаешь? А потом еще раз учесть и взять всех твоих ТПшных подружек? Может тебе с таким подходом уже в хулиганки пора? Я не считаю себя главной, но я в отличии от вас знаю что действительно нужно семье. И если Город меня слушает, значит он тоже так считает.

De die in diem.!

Lawe
Аватар
Игрок
8  
07.03.2014 20:35:15

Информация о персонаже Eternity , ты же была за.!!!!!!111111111  {lol}

# летая, не забывай с кем ползал #

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
07.03.2014 20:36:26

Eternity
A La Magnifique

А ну то есть надо было учесть твое мнение и взять ЛедиЛику? Ты на это намекаешь? А потом еще раз учесть и взять всех твоих ТПшных подружек? Может тебе с таким подходом уже в хулиганки пора? Я не считаю себя главной, но я в отличии от вас знаю что действительно нужно семье. И если Город меня слушает, значит он тоже так считает.

Вы сидите с городом и лижете друг другу пятки. Всё. Развития никакого нет. Когда мы предлагали взять кого-то реально перспективного типа Ледулики, что мы получили? Отказ. Предлагаешь брать мироманку. Ну это смех. Брать того кто много на форуме. Она играет как валенок, тебе пофиг, лишь бы известная, а неосу с городом лишь бы сиськи. Вот тебе и " действительно нужно семье"

Lawe
Аватар
Игрок
8  
07.03.2014 20:36:53

Информация о персонаже Eternity , пришло время рассказать все анстопу.. сама напросилась.

Не долго ваша любовь длилась..

# летая, не забывай с кем ползал #

neos
Аватар
Игрок
8  
07.03.2014 20:37:03

Eternity

А ну то есть надо было учесть твое мнение и взять ЛедиЛику? Ты на это намекаешь? А потом еще раз учесть и взять всех твоих ТПшных подружек?

Не надо нам никого брать просто, вот взяли Шульца он грязными трусами потряс и будь здоров. А нам потом сиди с этим клеймом в виде Шульца в истории нашей семьи. Какую-то они семью создавать будут. А ты кстати заметила что их оба уже в этой теме нет? Не удивлюсь если арабель за Шульцем как собачка пойдет и тоже снимет значок.

♥1

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.03.2014 20:37:08

Микаэль_Шульц

а неосу с городом лишь бы сиськи.

Сказал чувак с сиськами на аве. ХА!

De die in diem.!

07.03.2014 20:37:17

Микаэль_Шульц

Вы сидите с городом и лижете друг другу пятки. Всё. Развития никакого нет. Когда мы предлагали взять кого-то реально перспективного типа Ледулики, что мы получили? Отказ. Предлагаешь брать мироманку. Ну это смех. Брать того кто много на форуме. Она играет как валенок, тебе пофиг, лишь бы известная, а неосу с городом лишь бы сиськи. Вот тебе и " действительно нужно семье"

НиЧЕ ЧТО Я был ЗА ЛЕдилику? ахахахахахахаххахахахахахх, аааааааааа:)

A La Magnifique
Tasha
10 
07.03.2014 20:37:21

Антон Городецкий

Ну если она единственная кто говорит чето разумное, то это наверно ваша проблема в первую очередь, нее?

А разумное это что??? Давай возьмем Шульца? Теперь ты понимаешь чего это стоило?

07.03.2014 20:37:45

Боде Шуля такой бред несет, ппц:)

Черешня
Аватар
Banned
6 
07.03.2014 20:37:47

{lol}

Eternity
Микаэль_Шульц

а неосу с городом лишь бы сиськи.

Сказал чувак с сиськами на аве. ХА!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.03.2014 20:38:22

ledylika

Eternity , пришло время рассказать все анстопу.. сама напросилась.

Вот что и требовалось доказать! Отличная замена Шуле и Обею растет. Один уже рассказал, второй поскринил.

De die in diem.!

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
07.03.2014 20:38:41

Микаэль_Шульц

Предлагаешь брать мироманку. Ну это смех. Брать того кто много на форуме. Она играет как валенок, тебе пофиг, лишь бы известная, а неосу с городом лишь бы сиськи. Вот тебе и " действительно нужно семье"

ооо куда без меня. Интересно, я единственная чья судьба так важна шульцу? вообще при чем тут я? я с ромашек не планировала уходить

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

07.03.2014 20:38:45

A La Magnifique
Антон Городецкий

А разумное это что??? Давай возьмем Шульца? Теперь ты понимаешь чего это стоило?

Ну теперь понятно что это ошибка была. И я это признаю ващет. Только задним числом умничать не надо.

A La Magnifique
Tasha
10 
07.03.2014 20:38:48

Eternity

Я уже говорила, что она отменный игрок и может затащить партию в любой роли. Таких сейчас в мафке почти не осталось.
А вы начали говорить, что она мелкая, глупая. КАк будто у вас не ГГ, А кружок мудрецов блин.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
07.03.2014 20:39:27

Мироманка
Микаэль_Шульц

Предлагаешь брать мироманку. Ну это смех. Брать того кто много на форуме. Она играет как валенок, тебе пофиг, лишь бы известная, а неосу с городом лишь бы сиськи. Вот тебе и " действительно нужно семье"

ооо куда без меня. Интересно, я единственная чья судьба так важна шульцу? вообще при чем тут я? я с ромашек не планировала уходить

...

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

07.03.2014 20:39:59

ledylika

Информация о персонаже Eternity , пришло время рассказать все анстопу.. сама напросилась.

Солнышко, открою тебе маленький секрет, раз уж пошла такая пьянка, любовь Етер и Анстопа - главный ФЕЙК мафки:)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
07.03.2014 20:40:44

ну я вам говорю, посмотрим. У нас уже почти готов сайт,а если мы всё расскажем что вы творите, в ГГ никто не пойдет. Это однозначно.

A La Magnifique
Tasha
10 
07.03.2014 20:41:01

Антон Городецкий

НиЧЕ ЧТО Я был ЗА ЛЕдилику? ахахахахахахаххахахахахахх, аааааааааа

Но Этер поставила ультиматум и ты сразу сел на зад. Не так было?

07.03.2014 20:41:06

Микаэль_Шульц

ну я вам говорю, посмотрим. У нас уже почти готов сайт,а если мы всё расскажем что вы творите, в ГГ никто не пойдет. Это однозначно.

Еще один балабол, давай, давай, рассказчик:)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.03.2014 20:41:37

A La Magnifique

КАк будто у вас не ГГ, А кружок мудрецов блин.

Цитата

A La Magnifique   
Аватар
Игрок
6  [Информация о персонаже]  [Город Грехов]

я просто оставлю это здесь....

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

neos
Аватар
Игрок
8  
07.03.2014 20:41:44

Микаэль_Шульц

в ГГ никто не пойдет.

{lol}
Это мы никого не возьмем. Хватит уже этих экспериментов со свежей кровью. Ничего хорошего не приносят.

♥1

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.03.2014 20:41:45

Микаэль_Шульц

У нас уже почти готов сайт

У кого у вас? У тебя и Обея?  {lol} На двоих семью организуете?

De die in diem.!