neos
Аватар
Игрок
8  
07.03.2014 21:09:40

Re: НЕОСУ

Черешня

Еще одна ради крыльев 

Да уже выяснилось на что готовы девки ради крыльев. Рано или поздно, но глаза открыла тема, ахах)

Arabelle

А ну да, Билет, ради открыток.

Ахаха. не знаешь не говори. Это тебе шульц напел, ну да-да. я то знаю что он там вам по личкам мутил, а ты ведешься, при этом берешь пример с него и выносишь на форум.

♥1

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
07.03.2014 21:09:44

Информация о персонаже neos , быдло лысое. Приди еще ко мне со своим "А меня не обнулят? А сколько у меня ШБ? А блаблабла"

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

07.03.2014 21:09:58

Arabelle

Да ты больше всех кричал за мой прием, ну прям «снаружи няшка, внутри говняшка»

Ну да, просто потому что я хирург, который видел сколько гноя накопилось и решил вскрыть это нагноение использовав тебя, как видишь операция прошла удачно:)

A La Magnifique
Tasha
10 
07.03.2014 21:11:11

Черешня

Еще одна ради крыльев 

Давай ты не будешь нас судить.
Сама-то ради чего за Льва замуж вышла, а?

Билл Метцгер
Гость
07.03.2014 21:11:14

по мне форум не лучшее место чтоб это обсуждать

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
07.03.2014 21:11:32

neos
Черешня

Еще одна ради крыльев 

Да уже выяснилось на что готовы девки ради крыльев. Рано или поздно, но глаза открыла тема, ахах)

Arabelle

А ну да, Билет, ради открыток.

Ахаха. не знаешь не говори. Это тебе шульц напел, ну да-да. я то знаю что он там вам по личкам мутил, а ты ведешься, при этом берешь пример с него и выносишь на форум.

Я просто знаю Дашу. И такой шикарной девушке как она ты не нужен

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Черешня
Аватар
Banned
6 
07.03.2014 21:11:49

Информация о персонаже A La Magnifique, ради его ника в инфе. Норм ответ? {laugh}

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
07.03.2014 21:12:22

неос,прям азазазаза . Город и не сливает) я бы щас сказала, да боюсь тогда место в корыте с ним и Эт потеряю, а мне их фон терять нельзя!)))

и ваще, подумаешь свалили двое. столько же и придет, особенно тосковать по обею смысла не вижу, думаю что он ваще просто искал повод) нежно свалил- ему ж без нее не сидится ровно. вы такие наивные, я прям не могу) и шульц так свято верит в его поддержку )))) прям мдаа ..

маленькая дрянь.)

07.03.2014 21:12:51

Микаэль_Шульц
Антон Городецкий

Дорогой мой, ты и ее пятки не стоишь

Я к её пятке и на километр не подойду, она ей дергает и твои слюни во все стороны летят, фууу))

Утереться не забудь:)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
07.03.2014 21:12:53

Что здесь делает Маджести?)

Ладно, мне пора идти.

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
07.03.2014 21:15:02

Информация о персонаже Антон Городецкий , а я тебе говорил, что нехер было брать шульца) эх ты, старый, не послушал меня) теперь будешь знать, что я всегда прав)
теперь вот получай говнецо на форуме) я уверен, что шульц уже половине своих дружков рассказал все что происходило в чате ГГ.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
07.03.2014 21:16:07

Городу легко живется,
Нет причины горевать!
Жизнь реально удается -
Пятку отлизал и спать!

Пятки у Этер прекрасны
Чуть солёны по утру.
Пяткосексом безопасным
Заниматься по нутру!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
07.03.2014 21:17:24

Господа уважаемые, покорнейше прошу простить, что слова, которые адресовал Алексею лично, таки попали в ваш чат. Данный пост предназначался непосредственно для Алексея, не для всего клана в целом, хотя это мое субъективное мнение, ни на что не претендующее, что уровень игры за последние года три-четыре, с тех пор, как академия стажеров в лучшем ее виде была упразднена, а учить играть стали хуже, и уровень игры упал.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (07.03.2014 21:18:22)

neos
Аватар
Игрок
8  
07.03.2014 21:17:33

Unstoppable

Блин, мне кто-нибудь объяснит, какого хера вы друг друга грызёте, когда неос просто поступил, как говно, а теперь всплыло всё остальное говно?

Ну давай давай расскажи всем че да как. Поступил как говно ты, ставив тот арест. Можешь даже не отрицать идешь в сторону хера, как положено. Ты до сих пор в семье, потому что за тебя попросила Этер у города, типо мы с тобой не будем гавкаться хер там.
Кстати раз уж по всем прошлись, то Город какого хера ты реально ведешься на Этер и не снял крылья Анстопу? Я все понимаю Аньку я тоже люблю, но с этим челом я тебе давно предлагал решить.

♥1

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
07.03.2014 21:17:49

Информация о персонаже Unstoppable , тебе жалко что ли? или бесишься , что в корыто не попал?

маленькая дрянь.)

07.03.2014 21:18:58

Spartak_Nalchik

Господа уважаемые, покорнейше прошу простить, что слова, которые адресовал Алексею лично, таки попали в ваш чат.

Ну вот теперь знай, что этому телу доверять нельзя:)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
07.03.2014 21:18:59

Majesty

Unstoppable , тебе жалко что ли? или бесишься , что в корыто не попал?

:)

neos

Поступил как говно ты, ставив тот арест.

neos

Ты до сих пор в семье, потому что за тебя попросила Этер у города

Ладно, мне пора идти.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
07.03.2014 21:19:49

Андрей, перед тобой лично извиняюсь, прошу меня простить. Даже дело не в том, что ты глава семьи, просто извиняй.

neos
Аватар
Игрок
8  
07.03.2014 21:20:49

Majesty

неос,прям азазазаза . Город и не сливает)

Если есть доказательства - показывай, если нет не тарахти.

♥1

07.03.2014 21:20:52

Микаэль_Шульц

Городу легко живется,
Нет причины горевать!
Жизнь реально удается -
Пятку отлизал и спать!

Пятки у Этер прекрасны
Чуть солёны по утру.
Пяткосексом безопасным
Заниматься по нутру!

Кандидат на премию имени Кота в ведре:)

07.03.2014 21:22:51

neos

Кстати раз уж по всем прошлись, то Город какого хера ты реально ведешься на Этер и не снял крылья Анстопу? Я все понимаю Аньку я тоже люблю, но с этим челом я тебе давно предлагал решить.

Лучше не вынуждай меня вспоминать о твоих взаимоотношениях с местным женским полом

neos
Аватар
Игрок
8  
07.03.2014 21:23:42

Антон Городецкий

о твоих взаимоотношениях с местным женским полом

А что в них такого? Не понял о чем речь. Че там Маджести говорит ваще? И Анстопу крылья сними.

♥1

07.03.2014 21:23:46

Spartak_Nalchik

Андрей, перед тобой лично извиняюсь, прошу меня простить. Даже дело не в том, что ты глава семьи, просто извиняй.

Да ты прав там во всем был, не за что извиняться вобще

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
07.03.2014 21:23:51

Антон Городецкий

Кандидат на премию имени Кота в ведре

Кандидат на премию имени Саши Грей в номинации "Лучший слюнявчик-лизун"  {laugh}

07.03.2014 21:24:11

neos
Антон Городецкий

о твоих взаимоотношениях с местным женским полом

А что в них такого? Не понял о чем речь. Че там Маджести говорит ваще? И Анстопу крылья сними.

Я без тебя разберусь с кого что снимать