Еще одна ради крыльев
Да уже выяснилось на что готовы девки ради крыльев. Рано или поздно, но глаза открыла тема, ахах)
А ну да, Билет, ради открыток.
Ахаха. не знаешь не говори. Это тебе шульц напел, ну да-да. я то знаю что он там вам по личкам мутил, а ты ведешься, при этом берешь пример с него и выносишь на форум.
♥1

Да ты больше всех кричал за мой прием, ну прям «снаружи няшка, внутри говняшка»
Ну да, просто потому что я хирург, который видел сколько гноя накопилось и решил вскрыть это нагноение использовав тебя, как видишь операция прошла удачно:)
Еще одна ради крыльев
Давай ты не будешь нас судить.
Сама-то ради чего за Льва замуж вышла, а?

Еще одна ради крыльев
Да уже выяснилось на что готовы девки ради крыльев. Рано или поздно, но глаза открыла тема, ахах)
А ну да, Билет, ради открыток.
Ахаха. не знаешь не говори. Это тебе шульц напел, ну да-да. я то знаю что он там вам по личкам мутил, а ты ведешься, при этом берешь пример с него и выносишь на форум.
Я просто знаю Дашу. И такой шикарной девушке как она ты не нужен

неос,прям азазазаза . Город и не сливает) я бы щас сказала, да боюсь тогда место в корыте с ним и Эт потеряю, а мне их фон терять нельзя!)))
и ваще, подумаешь свалили двое. столько же и придет, особенно тосковать по обею смысла не вижу, думаю что он ваще просто искал повод) нежно свалил- ему ж без нее не сидится ровно. вы такие наивные, я прям не могу) и шульц так свято верит в его поддержку )))) прям мдаа ..
маленькая дрянь.)

Дорогой мой, ты и ее пятки не стоишь
Я к её пятке и на километр не подойду, она ей дергает и твои слюни во все стороны летят, фууу))
Утереться не забудь:)

Антон Городецкий
, а я тебе говорил, что нехер было брать шульца) эх ты, старый, не послушал меня) теперь будешь знать, что я всегда прав)
теперь вот получай говнецо на форуме) я уверен, что шульц уже половине своих дружков рассказал все что происходило в чате ГГ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Городу легко живется,
Нет причины горевать!
Жизнь реально удается -
Пятку отлизал и спать!
Пятки у Этер прекрасны
Чуть солёны по утру.
Пяткосексом безопасным
Заниматься по нутру!

Господа уважаемые, покорнейше прошу простить, что слова, которые адресовал Алексею лично, таки попали в ваш чат. Данный пост предназначался непосредственно для Алексея, не для всего клана в целом, хотя это мое субъективное мнение, ни на что не претендующее, что уровень игры за последние года три-четыре, с тех пор, как академия стажеров в лучшем ее виде была упразднена, а учить играть стали хуже, и уровень игры упал.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (07.03.2014 21:18:22)

Блин, мне кто-нибудь объяснит, какого хера вы друг друга грызёте, когда неос просто поступил, как говно, а теперь всплыло всё остальное говно?
Ну давай давай расскажи всем че да как. Поступил как говно ты, ставив тот арест. Можешь даже не отрицать идешь в сторону хера, как положено. Ты до сих пор в семье, потому что за тебя попросила Этер у города, типо мы с тобой не будем гавкаться хер там.
Кстати раз уж по всем прошлись, то Город какого хера ты реально ведешься на Этер и не снял крылья Анстопу? Я все понимаю Аньку я тоже люблю, но с этим челом я тебе давно предлагал решить.
♥1

маленькая дрянь.)

Господа уважаемые, покорнейше прошу простить, что слова, которые адресовал Алексею лично, таки попали в ваш чат.
Ну вот теперь знай, что этому телу доверять нельзя:)

Unstoppable , тебе жалко что ли? или бесишься , что в корыто не попал?
Поступил как говно ты, ставив тот арест.

Ты до сих пор в семье, потому что за тебя попросила Этер у города

Ладно, мне пора идти.

Андрей, перед тобой лично извиняюсь, прошу меня простить. Даже дело не в том, что ты глава семьи, просто извиняй.

неос,прям азазазаза . Город и не сливает)
Если есть доказательства - показывай, если нет не тарахти.
♥1

Городу легко живется,
Нет причины горевать!
Жизнь реально удается -
Пятку отлизал и спать!Пятки у Этер прекрасны
Чуть солёны по утру.
Пяткосексом безопасным
Заниматься по нутру!
Кандидат на премию имени Кота в ведре:)

Кстати раз уж по всем прошлись, то Город какого хера ты реально ведешься на Этер и не снял крылья Анстопу? Я все понимаю Аньку я тоже люблю, но с этим челом я тебе давно предлагал решить.
Лучше не вынуждай меня вспоминать о твоих взаимоотношениях с местным женским полом

о твоих взаимоотношениях с местным женским полом
А что в них такого? Не понял о чем речь. Че там Маджести говорит ваще? И Анстопу крылья сними.
♥1

Андрей, перед тобой лично извиняюсь, прошу меня простить. Даже дело не в том, что ты глава семьи, просто извиняй.
Да ты прав там во всем был, не за что извиняться вобще

Кандидат на премию имени Кота в ведре
Кандидат на премию имени Саши Грей в номинации "Лучший слюнявчик-лизун" 

о твоих взаимоотношениях с местным женским полом
А что в них такого? Не понял о чем речь. Че там Маджести говорит ваще? И Анстопу крылья сними.
Я без тебя разберусь с кого что снимать