A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
27.03.2014 21:06:14

Re: Турнир «Бойцовский клуб»

Черешня

Мы из обсуждения выяснили, что Мира показала суперкласс в партии и срать ей на другое мнение, а Магнит подружечка Райской.

Сливаешь командный(((

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.03.2014 21:12:38

Антон Городецкий

Но лично для меня эта ситуация на порядок менее однозначная чем ситуация с Грустинкой.

:) Плюсую.! В ситуации с Грустью было сразу понятно, что переигрывать не надо.)))

Я вот тоже хочу послушать. Предполагалось, что послушаю тебя. =//

Я бы на месте Шули просто прокляла Удина. Пойти на безомон, всем рискнуть, потратить два часа и все к чертям — переиграем. До ужаса обидно же. Лучше было даже и проиграть, но хоть честно. Поэтому я слишком предвзята.)) Но переигровка или ее отсутствие не так принципиально.))

De die in diem.!

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
27.03.2014 23:53:24

в общем так...

Проследив всю партию, я лично не могу однозначно сказать о своем желании переигровки.
По чижам:
Поведение Райской в партии лично мне не была не понятно. Ок, она прикрывала кома и вскрылась лжекомом. но проблема не в этом была. Мне не понятно вот что. Ситуация: если ты чиж, ты вскрываешься лжекомом. На посадке второй игрок, который не орет,что он ком (значит там или чиж, или маф). вопрос - зачем защищать игрока,который спокойно садится и выводить на посадку третьего, рискуя вскрыть реального кома?
я имею ввиду крик райской "44:50 [Pайская] НЕ ТРОГАТЬ МАНГО". причем по ее крику (ну раз она чижам ком),получается, что манго серж. Т.е. своим поведением Рай не только открыла посадку на реального кома, но и не дала посадить мафию. Вопрос - зачем? зачем было защищать игрока, чья роль тебе не известна. Села бы манго мафом, рай умерла б лжекомом и партия была бы не такая запутанная и был бы респект и уважуха Раю за красивую игру и прикрытием реального кома. Но ее защита манго была лишней
Это минус в карму чижам.
Касательно проверок - да, соглашусь, проверки были далеко не айс. Но 2 мафа были найдены. Огромный минус лично мне - это то,что я сразу не настояла на посадке яблока, а проверила ее (с такой игрой, чижи бы без провы яблоко бы не посадили по-моему).
Тройка мне вообще не была понятна. очевидный чиж фк и юдин, которые тупили и ждали кто первый пойдет на шульца... И в итоге мисклик чижа на второго чижа.
Вцелом, игра чижей не была правильной

по мафам:
Шульц молодец, что рискнул пойти на безомон. Согласна, смело. Но я не считаю, что два напарника Шульца заслужили победу и вытащили партию. Причем я уверена, что большей части наблюдавших эту партию, было понятно и ясно,что мафит в итоге Шульц и он там садится. Поэтому, сказать,что Шульц вытащил партию тоже нельзя. На самом деле, уже сидя просто в логе, понимаешь,что партия раскладывается на пальцах.... и Мафы друг друга перепалили просто по-жести.
Поэтому, однозначно сказать, что мафия сыграла блестяще и заслужила победу - не могу.

да, был мисклик и чиж пошел на чижа. Всем ясно,что это просто по невнимательности. И игровой процесс и ситуация в партии никак не повлияла на этот ход. на месте Шульца я бы поступила более этично. Я бы пошла на омон. Т.к. ни одна из сторон 100% победы не заслужили. Со стороны игровой этики - это было бы правильно. Пусть чиж ошибся по невнимательности, игра должна была выйти на омон. Потому что без омона Шульц садился. И омон бы сам решил кто выиграл и вопроса о переигровке бы не стояло.
Лично мне не хочется доказывать и кричать,что тут обязана быть переигровка. С одной стороны - да, потому что ошибка была техническая. А с другой стороны... а есть ли смысл?...

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.03.2014 00:03:28

Мироманка

на месте Шульца я бы поступила более этично. Я бы пошла на омон.

Зачем? он что зря пыхтел всю партию?) Он же не молча сидел ожидая пока кто то ошибется, или посадит его).
Я бы расстроился, но принял как данность если бы чижи меня вычислили и посадили, а еще больше было бы обидно, что меня лишат очков которые я запросто мог выиграть в партии потому что кто то не попал в правильную дырочку).

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
28.03.2014 00:05:49

Информация о персонаже Rogue , тут дело каждого,спорить не буду. и у каждого будет на это свое мнение. Я сказала, как поступила бы лично на месте Шульца.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.03.2014 00:07:29

Информация о персонаже Мироманка , но ты не была на месте Шульца и осуждать его действие не правильно)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
28.03.2014 00:09:16

Информация о персонаже Rogue {shuffle} я не осуждаю. я рассуждаю

wasp
Аватар
чОрт
10  
28.03.2014 07:05:00

Aytsider

таким образом, комиссия остается и до конца турнира будет оставаться последовательной в своих решениях.

смешно пошутил ))
т.е. сегодня так, а завтра по-другому - это последовательность?))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Черешня
Аватар
Banned
6 
28.03.2014 07:26:55

Цитата

умышленный подыгрыш с целью принести очки конкретной команде,проигрыш команды города, когда результат партии фактически был однозначен(ход на мирного, в случае, когда проверена единственная мафия единственным комиссар) или же слив роли.

{laugh} С Грустью была переигровка, которую не одобрила Арабель из-за регламента. Т.е., следуя вашей логике, там был подыгрыш от Грусти? А то, что честный пошел на математического чижа это норма? Ну ок.)

wasp
Аватар
чОрт
10  
28.03.2014 07:32:45

{shuffle} соричкисорички, я оказывается не в теме, молчумолчу )

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
28.03.2014 08:04:08

Черешня
Цитата

умышленный подыгрыш с целью принести очки конкретной команде,проигрыш команды города, когда результат партии фактически был однозначен(ход на мирного, в случае, когда проверена единственная мафия единственным комиссар) или же слив роли.

{laugh} С Грустью была переигровка, которую не одобрила Арабель из-за регламента. Т.е., следуя вашей логике, там был подыгрыш от Грусти? А то, что честный пошел на математического чижа это норма? Ну ок.)

Ну а че?:) Взял на тройке промахнулся, ну с кем не бывает! Главное что мафия старалась и пошла на безомон! А значит чижи виноваты!!!)

wasp
Аватар
чОрт
10  
28.03.2014 08:31:45

я думала, что с грустей таки переиграли партию, поэтому бузила, а вы то что ?
вы правда верите, что юдя решил слить кому-то конкретному ? пффф, как и с грустей пффффффффффффф
вы просто проиграли вот и ноете, фу такими быть)
я была в сливах за такое тож, просто к концу партии уже устал и хочется закончить скорей и не помнишь кто там проверка, а кто математический чиж((

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
28.03.2014 11:42:03

{lol} и это существо говорит мне что-то о сливах...

wasp
Аватар
чОрт
10  
28.03.2014 11:43:46

у меня 1 партия из 1000 такая, у тебя 999 из 1000 разницу чуешь ? ^^

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
28.03.2014 11:46:49

Сбегай поищи) раз такая умная) жду ровно 999 партий. можно больше ^^^^

wasp
Аватар
чОрт
10  
28.03.2014 11:50:09

Информация о персонаже A La Magnifique , зачем искать, достаточно 2 турнирных срача вспомнить и 1 партию, когда я села, ну "потому что она маф"
1 раз - случайность, 2 - совпадение, а 3 что? правильно, ты  играть не умеешь :)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
28.03.2014 11:51:12

wasp

зачем искать, достаточно 2 турнирных срача вспомнить и 1 партию, когда я села, ну "потому что она маф"
1 раз - случайность, 2 - совпадение, а 3 что? правильно, ты  играть не умеешь

а еще 996?
Что же люди-то трепло такие.....

wasp
Аватар
чОрт
10  
28.03.2014 11:57:18

ты бы в партиях так внимательно читала и цеплялась к словам, а не на форуме прикидывалась умной ^^

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
28.03.2014 12:00:18

А ты что в партии, что на форуме такая... И ничего...

wasp
Аватар
чОрт
10  
28.03.2014 12:05:22

я обычно теряюсь, когда мне говорят "сама дура" и не знаю что ответить =(

28.03.2014 12:16:52

Неплохо, неплохо... но поскольку победит все равно та, у кого красивее сиськи, предлагаю сразу перейти к этому этапу

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
28.03.2014 12:19:24

пфффф, все знают, что сиськи васп вне конкуреции

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Pайская
Аватар
Banned
8 
28.03.2014 13:53:39

Eternity

но Рай там была просто на миллион процентов честная. Вообще беда, да.

{shuffle}

...Young And Beautiful...

Miss May
Аватар
Игрок
10  
29.03.2014 01:54:46

{brsh1} вот и подошел к концу турнир. Я очень рада, что вы записались и в нем участвовали! И мне бы хотелось задать пару вопросов.)

1. Что понравилось/что не понравилось. Стоит ли проводить еще раз?
2. Хороший баланс по таблице?
3. В начале турнира очень многим не нравилось, что нет шепота. Он был нужен?)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
29.03.2014 02:09:35

Miss May

Что понравилось

Все.

Miss May

что не понравилось

-