Мы из обсуждения выяснили, что Мира показала суперкласс в партии и срать ей на другое мнение, а Магнит подружечка Райской.
Сливаешь командный(((

Но лично для меня эта ситуация на порядок менее однозначная чем ситуация с Грустинкой.
Плюсую.! В ситуации с Грустью было сразу понятно, что переигрывать не надо.)))
Я вот тоже хочу послушать. Предполагалось, что послушаю тебя. =//
Я бы на месте Шули просто прокляла Удина. Пойти на безомон, всем рискнуть, потратить два часа и все к чертям — переиграем. До ужаса обидно же. Лучше было даже и проиграть, но хоть честно. Поэтому я слишком предвзята.)) Но переигровка или ее отсутствие не так принципиально.))
De die in diem.!

в общем так...
Проследив всю партию, я лично не могу однозначно сказать о своем желании переигровки.
По чижам:
Поведение Райской в партии лично мне не была не понятно. Ок, она прикрывала кома и вскрылась лжекомом. но проблема не в этом была. Мне не понятно вот что. Ситуация: если ты чиж, ты вскрываешься лжекомом. На посадке второй игрок, который не орет,что он ком (значит там или чиж, или маф). вопрос - зачем защищать игрока,который спокойно садится и выводить на посадку третьего, рискуя вскрыть реального кома?
я имею ввиду крик райской "44:50 [Pайская] НЕ ТРОГАТЬ МАНГО". причем по ее крику (ну раз она чижам ком),получается, что манго серж. Т.е. своим поведением Рай не только открыла посадку на реального кома, но и не дала посадить мафию. Вопрос - зачем? зачем было защищать игрока, чья роль тебе не известна. Села бы манго мафом, рай умерла б лжекомом и партия была бы не такая запутанная и был бы респект и уважуха Раю за красивую игру и прикрытием реального кома. Но ее защита манго была лишней
Это минус в карму чижам.
Касательно проверок - да, соглашусь, проверки были далеко не айс. Но 2 мафа были найдены. Огромный минус лично мне - это то,что я сразу не настояла на посадке яблока, а проверила ее (с такой игрой, чижи бы без провы яблоко бы не посадили по-моему).
Тройка мне вообще не была понятна. очевидный чиж фк и юдин, которые тупили и ждали кто первый пойдет на шульца... И в итоге мисклик чижа на второго чижа.
Вцелом, игра чижей не была правильной
по мафам:
Шульц молодец, что рискнул пойти на безомон. Согласна, смело. Но я не считаю, что два напарника Шульца заслужили победу и вытащили партию. Причем я уверена, что большей части наблюдавших эту партию, было понятно и ясно,что мафит в итоге Шульц и он там садится. Поэтому, сказать,что Шульц вытащил партию тоже нельзя. На самом деле, уже сидя просто в логе, понимаешь,что партия раскладывается на пальцах.... и Мафы друг друга перепалили просто по-жести.
Поэтому, однозначно сказать, что мафия сыграла блестяще и заслужила победу - не могу.
да, был мисклик и чиж пошел на чижа. Всем ясно,что это просто по невнимательности. И игровой процесс и ситуация в партии никак не повлияла на этот ход. на месте Шульца я бы поступила более этично. Я бы пошла на омон. Т.к. ни одна из сторон 100% победы не заслужили. Со стороны игровой этики - это было бы правильно. Пусть чиж ошибся по невнимательности, игра должна была выйти на омон. Потому что без омона Шульц садился. И омон бы сам решил кто выиграл и вопроса о переигровке бы не стояло.
Лично мне не хочется доказывать и кричать,что тут обязана быть переигровка. С одной стороны - да, потому что ошибка была техническая. А с другой стороны... а есть ли смысл?...

на месте Шульца я бы поступила более этично. Я бы пошла на омон.
Зачем? он что зря пыхтел всю партию?) Он же не молча сидел ожидая пока кто то ошибется, или посадит его).
Я бы расстроился, но принял как данность если бы чижи меня вычислили и посадили, а еще больше было бы обидно, что меня лишат очков которые я запросто мог выиграть в партии потому что кто то не попал в правильную дырочку).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

таким образом, комиссия остается и до конца турнира будет оставаться последовательной в своих решениях.
смешно пошутил ))
т.е. сегодня так, а завтра по-другому - это последовательность?))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

умышленный подыгрыш с целью принести очки конкретной команде,проигрыш команды города, когда результат партии фактически был однозначен(ход на мирного, в случае, когда проверена единственная мафия единственным комиссар) или же слив роли.
С Грустью была переигровка, которую не одобрила Арабель из-за регламента. Т.е., следуя вашей логике, там был подыгрыш от Грусти? А то, что честный пошел на математического чижа это норма? Ну ок.)

соричкисорички, я оказывается не в теме, молчумолчу )

умышленный подыгрыш с целью принести очки конкретной команде,проигрыш команды города, когда результат партии фактически был однозначен(ход на мирного, в случае, когда проверена единственная мафия единственным комиссар) или же слив роли.
С Грустью была переигровка, которую не одобрила Арабель из-за регламента. Т.е., следуя вашей логике, там был подыгрыш от Грусти? А то, что честный пошел на математического чижа это норма? Ну ок.)
Ну а че?:) Взял на тройке промахнулся, ну с кем не бывает! Главное что мафия старалась и пошла на безомон! А значит чижи виноваты!!!)

я думала, что с грустей таки переиграли партию, поэтому бузила, а вы то что ?
вы правда верите, что юдя решил слить кому-то конкретному ? пффф, как и с грустей пффффффффффффф
вы просто проиграли вот и ноете, фу такими быть)
я была в сливах за такое тож, просто к концу партии уже устал и хочется закончить скорей и не помнишь кто там проверка, а кто математический чиж((

и это существо говорит мне что-то о сливах...

у меня 1 партия из 1000 такая, у тебя 999 из 1000 разницу чуешь ? ^^

Сбегай поищи) раз такая умная) жду ровно 999 партий. можно больше ^^^^

зачем искать, достаточно 2 турнирных срача вспомнить и 1 партию, когда я села, ну "потому что она маф"
1 раз - случайность, 2 - совпадение, а 3 что? правильно, ты играть не умеешь
а еще 996?
Что же люди-то трепло такие.....

ты бы в партиях так внимательно читала и цеплялась к словам, а не на форуме прикидывалась умной ^^

А ты что в партии, что на форуме такая... И ничего...

я обычно теряюсь, когда мне говорят "сама дура" и не знаю что ответить =(

Неплохо, неплохо... но поскольку победит все равно та, у кого красивее сиськи, предлагаю сразу перейти к этому этапу

пфффф, все знают, что сиськи васп вне конкуреции
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

но Рай там была просто на миллион процентов честная. Вообще беда, да.

...Young And Beautiful...

вот и подошел к концу турнир. Я очень рада, что вы записались и в нем участвовали! И мне бы хотелось задать пару вопросов.)
1. Что понравилось/что не понравилось. Стоит ли проводить еще раз?
2. Хороший баланс по таблице?
3. В начале турнира очень многим не нравилось, что нет шепота. Он был нужен?)

Что понравилось
Все.
что не понравилось
-
Стоит ли проводить еще раз?
Да.
Хороший баланс по таблице?
Да.
Он был нужен?)
Нет.