Nevermore
Аватар
Banned
8 
28.03.2014 22:18:12

Re: Гран При, да

46:29 [Арина Ангелок] to[Крокодил Гена] to[Табита] давате посадиим по табличке)?)))
а я  наивный думал логикой  убедить.........

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

28.03.2014 22:19:30

Я никогда не играю по табличке)Мы с Геной перечитали чат вдоль и поперек, но и не пришли ни к чему, вот я и сказала)но, поверь, ты сел не по табличке)

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Nevermore
Аватар
Banned
8 
28.03.2014 22:20:18

я не понимаю почему я  сел.ну хоть 1 причину.где  я был нелогичен?неужели  только за то что я хотел выиграть  и старался убедить чатом?а не написал-пофиг всрите идите на омон........твое извини мне не вернет турнир............

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
28.03.2014 22:21:15

не верю.....Т ы утверждаешь что это шутка-вопрос-кому было смешно?ты  понимаешь какого было читать  такое мне ?

28.03.2014 22:21:45

Nevermore

я не понимаю почему я  сел.ну хоть 1 причину.где  я был нелогичен?неужели  только за то что я хотел выиграть  и старался убедить чатом?а не написал-пофиг всрите идите на омон........твое извини мне не вернет турнир........

я не успел сравнять.) вот почему ты сел..)
и учитывая, что как ты сказал, что ты бы уже выиграл турнир - может оно и к лучшему..) мы еще поиграем..))

Отредактировано: Крокодил Гена (28.03.2014 22:22:28)

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

28.03.2014 22:25:36

Чем больше на меня давят, тем больше у меня мозг разрывается!

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
28.03.2014 22:28:32

Nevermore

твое извини мне не вернет турнир............

Никто не вылетел! И вообще, даже Гена вчера был более гуманен по отношению ко мне.

Nevermore
Аватар
Banned
8 
28.03.2014 22:30:49

Арина мы играем в интеллектуальную игру тут надо думать,она  затем и нужна читобы мозг работал.........И я не давиля приводил аргументы по которым можно было увидеть во мне чижа  а в табите мафку ............

Miss May
Аватар
Игрок
10  
31.03.2014 22:04:11

{blush} Я каждый раз смотрю ваши партии, с надеждой что Нвер проиграет и Магни уже выиграет)
Надеюсь я вас чуть-чуть подавила, и теперь Невер точно проиграет!:Р

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
31.03.2014 22:26:31

{omonm} один раз меня сглазил Дима, и я проиграла(

DendyZet
Аватар
Banned
5 
01.04.2014 00:40:58

Nevermore

я в шоке(обидно за мафов(аребель спала  и кричала.А арина  комом не сажет сажающего ее на 7 снуппи.Только за это арина посадка на 5 железная(нелогичная неправильная победа......

начет той партии арабельки за слова "47:18 [Arabelle] МОРТ
47:27 [Arabelle] ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ СПАТЬ В РЕШАЮЩИЙ ДЕНЬ Я ТЕБЯ СЪЕМ " я сказал что это грязно так говорить , а так в целом мафы проиграли , из за плохой тактики

blue]Я вас любил ...теперь уже нет...

Nevermore
Аватар
Banned
8 
01.04.2014 08:48:08

Информация о персонаже Miss May ,
Спасибо за поддержку) {love}

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
01.04.2014 09:03:08

DendyZet

начет той партии арабельки за слова "47:18 [Arabelle] МОРТ
47:27 [Arabelle] ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ СПАТЬ В РЕШАЮЩИЙ ДЕНЬ Я ТЕБЯ СЪЕМ " я сказал что это грязно так говорить , а так в целом мафы проиграли , из за плохой тактики

А в чем эта грязь? Ну расскажите мне непонятливой.
Я написала «ЕСЛИ ТЫ ПОСАДИШЬ АРИНУ Я ТЕБЯ СЪЕМ»? нет.
Я написала «ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОСАДИШЬ СНУПИ Я ТЕБЯ СЪЕМ»? нет.
А может я написала «ЕСЛИ МЫ ПРОИГРАЕМ Я ТЕБЯ СЪЕМ»? Тоже нет.
Три перечисленных выше фразы я могу отнести к чему-то переходящему грань. Но сказанное мной — нет.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
01.04.2014 09:05:29

И очень странно, что отсутствие чата ты приравниваешь к сну. С таким же успехом вы могли обыграть данный факт как мое мафовство. Вы же предпочли просто ныть. Я могу не сделать чата или спать при любой роли. Да, представьте себе. Если мне звонит мама, или у меня на плите горят котлеты, или пошла кровь из носа, то это никак не зависит от моей роли в мафии.

DendyZet
Аватар
Banned
5 
01.04.2014 11:38:25

Информация о персонаже Arabelle  это флуд к игре не относящийся , то что ты оправдываешься уже о многом говорит

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
01.04.2014 11:58:43

Информация о персонаже DendyZet, Я не оправдываюсь) Я просто спрашиваю) С таким же успехом, можно обвинить человека в сливе ролей, а его вопрос «с чего вы взяли?» назвать оправданием) Не буду рассуждать на тему можно ли назвать данную фразу «флудом к игре не относящимся», но с каких пор «флуд к игра не относящийся» стал грязной игрой?)

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
01.04.2014 12:00:10

Хотелось бы отметить Геночку))  Геночка Держись, мы всей командой верим в твою победу. 

Информация о персонаже Крокодил Гена Жги!!!!

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

DendyZet
Аватар
Banned
5 
01.04.2014 12:29:57

Информация о персонаже Arabelle  была пятерка ,решающий день ,поэтому имхо это грязно

DendyZet
Аватар
Banned
5 
01.04.2014 12:33:03

Хьервард

Хотелось бы отметить Геночку))  Геночка Держись, мы всей командой верим в твою победу. 

Информация о персонаже Крокодил Гена Жги!!!!

плюсую гена молодец

Nevermore
Аватар
Banned
8 
01.04.2014 21:23:59

{dance}

Miss May
Аватар
Игрок
10  
02.04.2014 00:32:18

Сокол фуфуфу(((((((!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
07.04.2014 17:41:18

Где мои деньги?????????????????и где  мои медали?????????????????????

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
07.04.2014 18:56:07

Информация о персонаже Nevermore, у Арабельки

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

a42_КотЭ
Аватар
Banned
7 
07.04.2014 19:56:31

Такое ощущение что невермору не дали орден "героя РФ". Улыбают люди которые за игровые достижения удавятся {laugh}

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
07.04.2014 19:58:52

a42_КотЭ

Такое ощущение что невермору не дали орден "героя РФ". Улыбают люди которые за игровые достижения удавятся

Улыбают люди не понимающие юмора. Фейспалм.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ