46:29 [Арина Ангелок] to[Крокодил Гена] to[Табита] давате посадиим по табличке)?)))
а я наивный думал логикой убедить.........
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Я никогда не играю по табличке)Мы с Геной перечитали чат вдоль и поперек, но и не пришли ни к чему, вот я и сказала)но, поверь, ты сел не по табличке)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

я не понимаю почему я сел.ну хоть 1 причину.где я был нелогичен?неужели только за то что я хотел выиграть и старался убедить чатом?а не написал-пофиг всрите идите на омон........твое извини мне не вернет турнир............
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

не верю.....Т ы утверждаешь что это шутка-вопрос-кому было смешно?ты понимаешь какого было читать такое мне ?

я не понимаю почему я сел.ну хоть 1 причину.где я был нелогичен?неужели только за то что я хотел выиграть и старался убедить чатом?а не написал-пофиг всрите идите на омон........твое извини мне не вернет турнир........
я не успел сравнять.) вот почему ты сел..)
и учитывая, что как ты сказал, что ты бы уже выиграл турнир - может оно и к лучшему..) мы еще поиграем..))
Отредактировано: Крокодил Гена (28.03.2014 22:22:28)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Чем больше на меня давят, тем больше у меня мозг разрывается!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

твое извини мне не вернет турнир............
Никто не вылетел! И вообще, даже Гена вчера был более гуманен по отношению ко мне.

Арина мы играем в интеллектуальную игру тут надо думать,она затем и нужна читобы мозг работал.........И я не давиля приводил аргументы по которым можно было увидеть во мне чижа а в табите мафку ............

Я каждый раз смотрю ваши партии, с надеждой что Нвер проиграет и Магни уже выиграет)
Надеюсь я вас чуть-чуть подавила, и теперь Невер точно проиграет!:Р

один раз меня сглазил Дима, и я проиграла(

я в шоке(обидно за мафов(аребель спала и кричала.А арина комом не сажет сажающего ее на 7 снуппи.Только за это арина посадка на 5 железная(нелогичная неправильная победа......
начет той партии арабельки за слова "47:18 [Arabelle] МОРТ
47:27 [Arabelle] ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ СПАТЬ В РЕШАЮЩИЙ ДЕНЬ Я ТЕБЯ СЪЕМ " я сказал что это грязно так говорить , а так в целом мафы проиграли , из за плохой тактики
blue]Я вас любил ...теперь уже нет...

начет той партии арабельки за слова "47:18 [Arabelle] МОРТ
47:27 [Arabelle] ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ СПАТЬ В РЕШАЮЩИЙ ДЕНЬ Я ТЕБЯ СЪЕМ " я сказал что это грязно так говорить , а так в целом мафы проиграли , из за плохой тактики
А в чем эта грязь? Ну расскажите мне непонятливой.
Я написала «ЕСЛИ ТЫ ПОСАДИШЬ АРИНУ Я ТЕБЯ СЪЕМ»? нет.
Я написала «ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОСАДИШЬ СНУПИ Я ТЕБЯ СЪЕМ»? нет.
А может я написала «ЕСЛИ МЫ ПРОИГРАЕМ Я ТЕБЯ СЪЕМ»? Тоже нет.
Три перечисленных выше фразы я могу отнести к чему-то переходящему грань. Но сказанное мной — нет.

И очень странно, что отсутствие чата ты приравниваешь к сну. С таким же успехом вы могли обыграть данный факт как мое мафовство. Вы же предпочли просто ныть. Я могу не сделать чата или спать при любой роли. Да, представьте себе. Если мне звонит мама, или у меня на плите горят котлеты, или пошла кровь из носа, то это никак не зависит от моей роли в мафии.

DendyZet, Я не оправдываюсь) Я просто спрашиваю) С таким же успехом, можно обвинить человека в сливе ролей, а его вопрос «с чего вы взяли?» назвать оправданием) Не буду рассуждать на тему можно ли назвать данную фразу «флудом к игре не относящимся», но с каких пор «флуд к игра не относящийся» стал грязной игрой?)

Хотелось бы отметить Геночку)) Геночка Держись, мы всей командой верим в твою победу.
Да класть я хотел на вше мнение 

Хотелось бы отметить Геночку)) Геночка Держись, мы всей командой верим в твою победу.
плюсую гена молодец

Где мои деньги?????????????????и где мои медали?????????????????????

Такое ощущение что невермору не дали орден "героя РФ". Улыбают люди которые за игровые достижения удавятся 

Такое ощущение что невермору не дали орден "героя РФ". Улыбают люди которые за игровые достижения удавятся
Улыбают люди не понимающие юмора. Фейспалм.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ