Черешня
Аватар
Banned
6 
30.03.2014 16:57:46

Re: Турнир «Бойцовский клуб»

Night Dreamer

такие бонусы всем кто неплохо играл за кома)

Найт, я участник этого турнира.) Может я была лучшим комиссаром\сержантом? Ну скажешь не сровняла с провами чижа на предомоне. Всего-то. {laugh}
Ты сейчас реально на пустом месте срач разводишь.

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
30.03.2014 16:58:38

Night Dreamer

Katushaa , Ну согласись, что поощрить какого-нибудь участника, было бы правильнее что ли, турнир всё таки первый, и сделать такие бонусы всем кто неплохо играл за кома)

{laugh} не буду соглашаться! Аня - лучший ком, лучше нее не было! Никто и не поспорит) А ты просто за партиями не следил)

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.03.2014 16:58:49

Информация о персонаже Night Dreamer , Первые слова в предложениях пишутся с большой буквы. ПРИКИНЬ!

De die in diem.!

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
30.03.2014 17:02:56

Night Dreamer

Katushaa , И я же не сказал, что Этер плохо играла за кома, прост оя думаю что давать приз от оргов, оргу не правильно и только, уровень её игры я не обсуждал и не буду.

Решение поощрить игроков, которые показали себя в той или другой номинации было исключительно главой турнира - Информация о персонаже Miss May .

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.03.2014 17:03:35

Информация о персонаже Eternity , Я рад что ты интересуешься грамматикой, но я вроде везде пишу первое слово в предложении с большой буквы.
Информация о персонаже Katushaa , Значит у меня другой взгляд на развитие турниров и привлечения в них игроков путём стимуляции.
Информация о персонаже Черешня, Срач? Я? Да я просто прокомментировал, ты видела хоть 1 негативное слово, разжигающее конфликт?

Отредактировано: Night Dreamer (30.03.2014 17:05:54)

Psychology

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
30.03.2014 17:08:54

Найт, ты знаешь как я к тебе хорошо отношусь, но Аня правда была лучшей в тех партиях и учитывая что она в 5 партиях сыграла комом не дать ей лучшего кома было бы глупо. так что тут спор бессмысленен.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Черешня
Аватар
Banned
6 
30.03.2014 17:08:59

Eternity

Night Dreamer , Первые слова в предложениях пишутся с большой буквы. ПРИКИНЬ!

{fie} Ты же обращение делаешь. После ника слова идут с маленькой буквы! Знатоки!

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
30.03.2014 17:10:43

Obey

Ну и главный осадок - это первое место. Команда, которая так ужасно мафила всегда и которую протащили ее напарники. Но это никак не зависит от регламента и оргов. Будем надеется что в дальнейшем такие команды будут занимать свое заслуженное место.

Можно узнать в каком месте нас тащили напарники? Может быть в той партии, где я мафила, но меня равняли на вскрытом коме, который просил посадить меня, а в итоге посадили сержа? А потом тупо слили меня, по завещанию кома, у самих чижей даже оснований то не было меня посадить. Противно выслушивать ваши вот эти говновысказывания, ей Богу. А то,что вы сливали нас по таблице это показатель проф.игры? О да, наверно первое место должны были занять те, кто придерживался "табличной" игры, высшей уровень епт. И пора привыкнуть уже, что победа в  большинстве случаев зависит от фарта. И в этот раз нам повезло больше. Смиритесь. А то разнылись тут.

Таких не бывает... ❤️

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.03.2014 17:10:49

Katushaa

Решение поощрить игроков, которые показали себя в той или другой номинации было исключительно главой турнира -  Miss May .

А этер писала, что асмик решил мафов дать просто:)

Ну не суть.

Поздравляю Европу и его команду с очередной победой в очередном турнире, молодцы.

Информация о персонаже Eternity , Мне Катя всё объяснила (на человеческом языке), я понял суть принятого решения, поздравляю с бонусом, ты молодец и хороший комиссар.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.03.2014 17:13:16

Информация о персонаже Jack Puffon,ты тоже меня не читал? Я лишь спросил почему орг. получает приз от оргов,а не простой участник турнира и только. Я не сомневаюсь, что этер сыграла здорово комом.

Psychology

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.03.2014 17:15:14

Черешня

Ты же обращение делаешь. После ника слова идут с маленькой буквы! Знатоки!

Тихо :).)))) У меня это не обращение.! А типо стрелочка кому я пишу.)))) Поэтому там у меня начало. :) И не важно, что ты права на самом деле.)))

De die in diem.!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
30.03.2014 17:15:34

Евабраун
Obey

Ну и главный осадок - это первое место. Команда, которая так ужасно мафила всегда и которую протащили ее напарники. Но это никак не зависит от регламента и оргов. Будем надеется что в дальнейшем такие команды будут занимать свое заслуженное место.

Можно узнать в каком месте нас тащили напарники? Может быть в той партии, где я мафила, но меня равняли на вскрытом коме, который просил посадить меня, а в итоге посадили сержа? А потом тупо слили меня, по завещанию кома, у самих чижей даже оснований то не было меня посадить. Противно выслушивать ваши вот эти говновысказывания, ей Богу. А то,что вы сливали нас по таблице это показатель проф.игры? О да, наверно первое место должны были занять те, кто придерживался "табличной" игры, высшей уровень епт. И пора привыкнуть уже, что победа в  большинстве случаев зависит от фарта. И в этот раз нам повезло больше. Смиритесь. А то разнылись тут.

Солнце ты выиграла 4 турнира. У тебя сейчас 3 кубка и еще будет четвертый, что на тпк что сейчас ты была одной из лучших, сейчас у тебя 21,5 очков за 7 партий, что значит более 3 очков за игру и ты выиграла все партии в том числе 2 мафские. Если у кого-то открывается рот сказать что вы плохо играли, то человеку можно просто посоветовать учиться мафии, и переживать из за этого не стоит. Еще раз конгратс, вы были лучшими.Сереге привет.

Отредактировано: Jack Puffon (30.03.2014 17:16:58)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
30.03.2014 17:16:11

Night Dreamer

Информация о персонаже Jack Puffon,ты тоже меня не читал? Я лишь спросил почему орг. получает приз от оргов,а не простой участник турнира и только. Я не сомневаюсь, что этер сыграла здорово комом.

потому что он такой же игрок. если орг принимает участие в турнире он автоматом становится простым игроком.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.03.2014 17:16:28

Пост исправил дабы не было больше скандалов. хотя я не скандалил

Psychology

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
30.03.2014 17:19:35

Черешня

ты хоть в середине таблицы, а она в конце

Я дольше в ГГ нахожусь, вот оно что:)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.03.2014 17:20:02

Информация о персонаже Jack Puffon, Ну ок-ок, я лишь поинтересовался, простите мне моё любопытство) Что бы привлекать больше игроков в турниры их надо стимулировать вот такими номинациями, Что бы даже заняв не призовые места они ждали решение комиссии с нетерпением, в надежеде получить какой-нибудь поощрительный приз. Если члены комиссии участвуют в борьбе за призы от членов комиссии, значит так решили члены комиссии, а значит всё верно.

Psychology

Черешня
Аватар
Banned
6 
30.03.2014 17:20:13

Информация о персонаже A La Magnifique {laugh} ты идешь к успеху)))

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
30.03.2014 17:20:37

Night Dreamer

Поздравляю Европу и его команду с очередной победой в очередном турнире, молодцы.

Спасибо=)))

Таких не бывает... ❤️

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
30.03.2014 17:22:10

Jack Puffon

Солнце ты выиграла 4 турнира. У тебя сейчас 3 кубка и еще будет четвертый, что на тпк что сейчас ты была одной из лучших, сейчас у тебя 21,5 очков за 7 партий, что значит более 3 очков за игру и ты выиграла все партии в том числе 2 мафские. Если у кого-то открывается рот сказать что вы плохо играли, то человеку можно просто посоветовать учиться мафии, и переживать из за этого не стоит. Еще раз конгратс, вы были лучшими.Сереге привет.

Спасибо, очень приятно. Хоть кто то искренне порадовался, а не тупо полил говном.

Таких не бывает... ❤️

Recky
Аватар
Игрок
8  
30.03.2014 17:22:56

Eternity

Я не писала про умышленный слив. Попробуй научиться читать. Я написала про осознанное действие/риск, который привел к сливу. Она хотела рискнуть? Хотела. Она знала, что в случае чего это может привести к сливу? Знала. Она осознанно совершала эти действия (Не осознано сливала, а осознано рисковала).

Удин же ничего подобного не делал. Он случайно промазал.

Однако оба случая получили предупреждение по п. 4 в вердикте ПЧИ. Потому что они оба совершили нелогичные действия.
Член комиссии меня уверял, что Грустинка получила минимальное наказание за такое нарушение:

Цитата

Recky , там комиссар, сажал лжекома, а на шепот никто внимание не обратил. =/ Ну ты же сам знаешь, что за слив это минимальное наказание.

Так почему в витоге сами себе противоречите и угнетаете мою команду высоким штрафом по отношению к другим?
Зачем брать на себя ответственность решать, чей слив серьезнее, чей нет, если это решение в итоге оказывается настолько субъективным, что половина команд это видит и озвучивает это, а другая видит, но отмалчивается )

Отредактировано: Recky (30.03.2014 17:23:50)

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

30.03.2014 17:28:11

Евабраун

Евабраун

Можно узнать в каком месте нас тащили напарники?

Можно
Нет, можно конечно и тупо лизнуть как Пуффон, но это скучно

Давай так, на данный момент я не помню и не знаю, тащили или нет и серьезно предлагаю тебе, давай я возьму все партии и постараюсь максимально объективно их разобрать, после чего мы с тобой сделаем вывод, тащили или не тащили.

Идет?

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
30.03.2014 17:32:44

Угу, когда кто то из ГГ выражает недовольство, то это праведный гнев, если кто то другой - нытье. Если кто то высказывает одобрение то это подлизать, если же ГГшник то конечно заслуженная похвала. Город, откуда столько лицемерия.  {lol}

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
30.03.2014 17:33:00

Антон Городецкий

Можно
Нет, можно конечно и тупо лизнуть как Пуффон, но это скучно
Давай так, на данный момент я не помню и не знаю, тащили или нет и серьезно предлагаю тебе, давай я возьму все партии и постараюсь максимально объективно их разобрать, после чего мы с тобой сделаем вывод, тащили или не тащили.
Идет?

Если тебе больше заняться не чем,то вперед.

Таких не бывает... ❤️

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
30.03.2014 17:33:41

Черешня

ты идешь к успеху)))

Когда я вырасту - стану как Этер!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.03.2014 17:35:04

Recky

Так почему в витоге сами себе противоречите и угнетаете мою команду высоким штрафом по отношению к другим?

Штраф одинаковый. Только Грустинка еще и не получила очков за партию, потому что она ее слила.)) Чижи то этот омон заработали, а она как-то не очень, мягко говоря.)))

Кстати размер штрафа если что не я определяла.))) Так что могу тебя снова послать к Афлику :)

De die in diem.!