такие бонусы всем кто неплохо играл за кома)
Найт, я участник этого турнира.) Может я была лучшим комиссаром\сержантом? Ну скажешь не сровняла с провами чижа на предомоне. Всего-то.
Ты сейчас реально на пустом месте срач разводишь.

Katushaa , Ну согласись, что поощрить какого-нибудь участника, было бы правильнее что ли, турнир всё таки первый, и сделать такие бонусы всем кто неплохо играл за кома)
не буду соглашаться! Аня - лучший ком, лучше нее не было! Никто и не поспорит) А ты просто за партиями не следил)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

De die in diem.!

Katushaa , И я же не сказал, что Этер плохо играла за кома, прост оя думаю что давать приз от оргов, оргу не правильно и только, уровень её игры я не обсуждал и не буду.
Решение поощрить игроков, которые показали себя в той или другой номинации было исключительно главой турнира -
Miss May
.
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Eternity
, Я рад что ты интересуешься грамматикой, но я вроде везде пишу первое слово в предложении с большой буквы.
Katushaa
, Значит у меня другой взгляд на развитие турниров и привлечения в них игроков путём стимуляции.
Черешня, Срач? Я? Да я просто прокомментировал, ты видела хоть 1 негативное слово, разжигающее конфликт?
Отредактировано: Night Dreamer (30.03.2014 17:05:54)
Psychology

Найт, ты знаешь как я к тебе хорошо отношусь, но Аня правда была лучшей в тех партиях и учитывая что она в 5 партиях сыграла комом не дать ей лучшего кома было бы глупо. так что тут спор бессмысленен.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Night Dreamer , Первые слова в предложениях пишутся с большой буквы. ПРИКИНЬ!
Ты же обращение делаешь. После ника слова идут с маленькой буквы! Знатоки!

Ну и главный осадок - это первое место. Команда, которая так ужасно мафила всегда и которую протащили ее напарники. Но это никак не зависит от регламента и оргов. Будем надеется что в дальнейшем такие команды будут занимать свое заслуженное место.
Можно узнать в каком месте нас тащили напарники? Может быть в той партии, где я мафила, но меня равняли на вскрытом коме, который просил посадить меня, а в итоге посадили сержа? А потом тупо слили меня, по завещанию кома, у самих чижей даже оснований то не было меня посадить. Противно выслушивать ваши вот эти говновысказывания, ей Богу. А то,что вы сливали нас по таблице это показатель проф.игры? О да, наверно первое место должны были занять те, кто придерживался "табличной" игры, высшей уровень епт. И пора привыкнуть уже, что победа в большинстве случаев зависит от фарта. И в этот раз нам повезло больше. Смиритесь. А то разнылись тут.
Таких не бывает... ❤️

Решение поощрить игроков, которые показали себя в той или другой номинации было исключительно главой турнира - Miss May .
А этер писала, что асмик решил мафов дать просто:)
Ну не суть.
Поздравляю Европу и его команду с очередной победой в очередном турнире, молодцы.
Eternity
, Мне Катя всё объяснила (на человеческом языке), я понял суть принятого решения, поздравляю с бонусом, ты молодец и хороший комиссар.
Psychology

Ты же обращение делаешь. После ника слова идут с маленькой буквы! Знатоки!
Тихо
.)))) У меня это не обращение.! А типо стрелочка кому я пишу.)))) Поэтому там у меня начало.
И не важно, что ты права на самом деле.)))
De die in diem.!

Ну и главный осадок - это первое место. Команда, которая так ужасно мафила всегда и которую протащили ее напарники. Но это никак не зависит от регламента и оргов. Будем надеется что в дальнейшем такие команды будут занимать свое заслуженное место.
Можно узнать в каком месте нас тащили напарники? Может быть в той партии, где я мафила, но меня равняли на вскрытом коме, который просил посадить меня, а в итоге посадили сержа? А потом тупо слили меня, по завещанию кома, у самих чижей даже оснований то не было меня посадить. Противно выслушивать ваши вот эти говновысказывания, ей Богу. А то,что вы сливали нас по таблице это показатель проф.игры? О да, наверно первое место должны были занять те, кто придерживался "табличной" игры, высшей уровень епт. И пора привыкнуть уже, что победа в большинстве случаев зависит от фарта. И в этот раз нам повезло больше. Смиритесь. А то разнылись тут.
Солнце ты выиграла 4 турнира. У тебя сейчас 3 кубка и еще будет четвертый, что на тпк что сейчас ты была одной из лучших, сейчас у тебя 21,5 очков за 7 партий, что значит более 3 очков за игру и ты выиграла все партии в том числе 2 мафские. Если у кого-то открывается рот сказать что вы плохо играли, то человеку можно просто посоветовать учиться мафии, и переживать из за этого не стоит. Еще раз конгратс, вы были лучшими.Сереге привет.
Отредактировано: Jack Puffon (30.03.2014 17:16:58)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Jack Puffon,ты тоже меня не читал? Я лишь спросил почему орг. получает приз от оргов,а не простой участник турнира и только. Я не сомневаюсь, что этер сыграла здорово комом.
потому что он такой же игрок. если орг принимает участие в турнире он автоматом становится простым игроком.

Пост исправил дабы не было больше скандалов. хотя я не скандалил
Psychology

ты хоть в середине таблицы, а она в конце
Я дольше в ГГ нахожусь, вот оно что:)

Jack Puffon, Ну ок-ок, я лишь поинтересовался, простите мне моё любопытство) Что бы привлекать больше игроков в турниры их надо стимулировать вот такими номинациями, Что бы даже заняв не призовые места они ждали решение комиссии с нетерпением, в надежеде получить какой-нибудь поощрительный приз. Если члены комиссии участвуют в борьбе за призы от членов комиссии, значит так решили члены комиссии, а значит всё верно.
Psychology

Поздравляю Европу и его команду с очередной победой в очередном турнире, молодцы.
Спасибо=)))
Таких не бывает... ❤️

Солнце ты выиграла 4 турнира. У тебя сейчас 3 кубка и еще будет четвертый, что на тпк что сейчас ты была одной из лучших, сейчас у тебя 21,5 очков за 7 партий, что значит более 3 очков за игру и ты выиграла все партии в том числе 2 мафские. Если у кого-то открывается рот сказать что вы плохо играли, то человеку можно просто посоветовать учиться мафии, и переживать из за этого не стоит. Еще раз конгратс, вы были лучшими.Сереге привет.
Спасибо, очень приятно. Хоть кто то искренне порадовался, а не тупо полил говном.
Таких не бывает... ❤️

Я не писала про умышленный слив. Попробуй научиться читать. Я написала про осознанное действие/риск, который привел к сливу. Она хотела рискнуть? Хотела. Она знала, что в случае чего это может привести к сливу? Знала. Она осознанно совершала эти действия (Не осознано сливала, а осознано рисковала).
Удин же ничего подобного не делал. Он случайно промазал.
Однако оба случая получили предупреждение по п. 4 в вердикте ПЧИ. Потому что они оба совершили нелогичные действия.
Член комиссии меня уверял, что Грустинка получила минимальное наказание за такое нарушение:
Recky , там комиссар, сажал лжекома, а на шепот никто внимание не обратил. =/ Ну ты же сам знаешь, что за слив это минимальное наказание.
Так почему в витоге сами себе противоречите и угнетаете мою команду высоким штрафом по отношению к другим?
Зачем брать на себя ответственность решать, чей слив серьезнее, чей нет, если это решение в итоге оказывается настолько субъективным, что половина команд это видит и озвучивает это, а другая видит, но отмалчивается )
Отредактировано: Recky (30.03.2014 17:23:50)
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Можно узнать в каком месте нас тащили напарники?
Можно
Нет, можно конечно и тупо лизнуть как Пуффон, но это скучно
Давай так, на данный момент я не помню и не знаю, тащили или нет и серьезно предлагаю тебе, давай я возьму все партии и постараюсь максимально объективно их разобрать, после чего мы с тобой сделаем вывод, тащили или не тащили.
Идет?

Угу, когда кто то из ГГ выражает недовольство, то это праведный гнев, если кто то другой - нытье. Если кто то высказывает одобрение то это подлизать, если же ГГшник то конечно заслуженная похвала. Город, откуда столько лицемерия. 

Можно
Нет, можно конечно и тупо лизнуть как Пуффон, но это скучно
Давай так, на данный момент я не помню и не знаю, тащили или нет и серьезно предлагаю тебе, давай я возьму все партии и постараюсь максимально объективно их разобрать, после чего мы с тобой сделаем вывод, тащили или не тащили.
Идет?
Если тебе больше заняться не чем,то вперед.
Таких не бывает... ❤️

ты идешь к успеху)))
Когда я вырасту - стану как Этер!

Так почему в витоге сами себе противоречите и угнетаете мою команду высоким штрафом по отношению к другим?
Штраф одинаковый. Только Грустинка еще и не получила очков за партию, потому что она ее слила.)) Чижи то этот омон заработали, а она как-то не очень, мягко говоря.)))
Кстати размер штрафа если что не я определяла.))) Так что могу тебя снова послать к Афлику 
De die in diem.!