Давненько не собирались в шабаш все ведьмы и экстрасенсы мафиявеб. С вами я, скептик-иллюзионист, и мы начинаем! 
Правила:
До предпоследнего тура, всех экстрасенсов называть лжеэкстрасенсами или шарлатанами. Лишь только в полуфинале играющих можно назвать полуэкстрасенсами, ибо они каким то образом дошли же до полуфинала, значит способности есть.
Сезон разбит на 6 заданий.
После каждого задания (с 1 тура по 3 тур) выбывает 1 человек.
С 4 тура по 5, выбывают по 2 человека и к финалу приходят трое.
Кто выбывает – решают сами участники, путем закрытого голосования ведущему (В приват
Arabelle
или Skype: arabelle2507). После каждого тура самые неподкупные судьи дают свой иммунитет одному из игроков, против которого голосовать нельзя. В финале, когда останется 3 человека, победителя выбирают судьи, оценивая ответы игроков на протяжении всей игры.
В Турнире участвуют 10 человек. Регистрация проходит в этой теме с 20:00. Вам надо всего лишь отписаться о готовности играть.
Призы:
1 место — 200 маф.
2 место — 100 маф.
3 место — 50 маф.

ближе всех были нежно и ледилика!
И имун получает в этой битве.. самый молоденький экстрасенс - ледилика.
Кого вы считаете слабейшим в этом туре?!) Голосуем мне или Аре в личку. ^^

Интересно чем же так после партии расстроился сан франциско, наверно что не поиграл толком, а пофигизм дестини был за роль мафа..... не предусмотрел.

ого мне фар....
сама собой я заранее знал результат. просто решил создать видимость борьбы, поэтому назвал одного из мафии неверно.

Я колебалась среди фей хуа и Дарк Денс..
Энергия у феечки негативная была, ошиблась.
# летая, не забывай с кем ползал #

Бедная фей хоа! надеюсь, вы предложили ей свою помощь по очищению кармы?

По сколько я большой тормоз, сразу расскажу, что вам надо будет делать в следующем туре.
Тур 2.
Экстрасенсы должны помочь человеку. Буквально пару дней назад, из прекрасного грешного города, была похищена -
Eternity
. Ее место положение, для всех остается неизвестных, похититель не выдвигал никаких требований..
Ваша задача, залезть в голову к Этер, и посмотреть что вы видите! Это может быть описание комнаты, а может быть и то что вы видите из окна. (Если вы узнаете город, то это ускорит расследование в разы!)
Удачи!)

После 1 тура, вылетел явный шарлатан, который полез в гугл, а не использовал, как нормальный маг бубенцы - Труфеля.
Всем остальным лжэкстрасенсам предлагаю не расслабляться!)

Miss May
, Я настроился на Этернити и во тчто мне открылось. в данный момент игрок Этернити видит свою комнату с линолиумом на полу и ковром на стене. Она сидит в кресле и изучает форум ЛВМ периодически переключаясь на скайп. В окно она видит обычный самарский дворик со скамейкой и сушилкой для белья.
а похищение- лишь жалкая попытка нас запутать, но опытного экстрасенса не проведешь!
Отредактировано: Ashen (06.04.2014 19:41:37)

Тепло,солнечно,вижу песок и зелень.))))))))))))))))) Майми-Бич, Лос-Анджелес.?))))))) Все флудят явно не по-русски.))))) Окно большое, рамы цвета мореного дуба.))) Людей мало. А она высматривает красавчика в желтеньких шортеньках.!!!!1
Meow.

Хмммм.... очень сложно настроиться на мысли Вечности, мысли ее очень путанны, она сама не понимает за что ее похители, она боиться, она в расстерянности, она чувствует скованность и явный дискомфорт, что означает ее нахождение в маленькой комнатке с очень неудобной кроватью , на окнах решетка, ей никак не удасться через них пробраться, сквозь оконные решетки виднеется обычный спальный район. в котором врядли можно что либо выделить, поэтому определиться с городом очень сложно.

У меня комната просторная.!!!!!! Светлая, и солнечный день.!)
Meow.

Ух как много энергии от этого человека, внтурь его энергетики будто залезло сразу 3-4 человека.
Но всё-таки я смог на неё настроиться, она находится в странном месте, слегка зажатом, в нём есть одна дверь, так же видно стол, на котором стоит что-то тяжёлое, у неё в голове идёт буква "В" она произносит её вновь и вновь, ещё видно диван и два кресла, сама Этер сейчас испытывает тоску по грешному городу, видно что-то из окна, город крайне грязный от него прёт буква "С".

Я предсказываю будущее, но увы, очень смутно вижу настоящее.
Етернити.. Она в каком-то городе.. Париж/Лондон/Москва. Город крупный
ее держат в небольшой серой комнате
она сидит на стуле, завязанная
ей не очень хорошо
вокруг пустая комната и одно окно
# летая, не забывай с кем ползал #

Вижу дом с маленькими окнами! Это деревушка скорей всего, потому что вид идет на поле...а там коровы, козочки пасутся...кролики пробегают...Рядом возможно горы...Много зелени...Комната небольшая, стены светлые...есть ковер! Много деревянного ,возможно в соседней комнате есть печь...Вижу старый магнитофон...Вечность вроде старые пластинки нашла или что-то такое черное цвета у нее в руках...Больше ничего не вижу!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

:)Вижу занавески, они тоже огромные и полупрозрачные, бежевые..!))
Оооо..Постойте.!!111..Она открывает окно, первый этаж..Хулигански покидает комнату через окошко.!)))
Meow.

Вижу темноту за окном.... вечер или ночь... уютный стул или кресло.... ноутбук. Чашка с чаем под рукой. Чай уже не горячий.
За окном видны деревья и соседние дома.... Не центр города. Комната около 12 квадратных метров!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Париж/Лондон/Москва
Дрезден/Неаполь/Рим/Мадрид...
Хорошая тактика!