Miss May
Аватар
Игрок
10  
06.04.2014 18:04:46

«Битва Экстрасенсов» 6 Сезон

Давненько не собирались в шабаш все ведьмы и экстрасенсы мафиявеб. С вами я, скептик-иллюзионист, и мы начинаем! {flowers}

Правила:
До предпоследнего тура, всех экстрасенсов называть лжеэкстрасенсами или шарлатанами. Лишь только в полуфинале играющих можно назвать полуэкстрасенсами, ибо они каким то образом дошли же до полуфинала, значит способности есть.
Сезон разбит на 6 заданий.
После каждого задания (с 1 тура по 3 тур) выбывает 1 человек.
С 4 тура по 5, выбывают по 2 человека и к финалу приходят трое.
Кто выбывает – решают сами участники, путем закрытого голосования ведущему (В приват Информация о персонаже Arabelle  или Skype: arabelle2507). После каждого тура самые неподкупные судьи дают свой иммунитет одному из игроков, против которого голосовать нельзя. В финале, когда останется 3 человека, победителя выбирают судьи, оценивая ответы игроков на протяжении всей игры.

В Турнире участвуют 10 человек. Регистрация проходит в этой теме с 20:00. Вам надо всего лишь отписаться о готовности играть.

Призы:
1 место — 200 маф.
2 место — 100 маф.
3 место — 50 маф.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
06.04.2014 19:29:57

Re: «Битва Экстрасенсов» 6 Сезон

yexKuFr2qX8.jpg

А вот и результат.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
06.04.2014 19:31:49

ближе всех были нежно и ледилика!
И имун получает в этой битве.. самый молоденький экстрасенс - ледилика.
Кого вы считаете слабейшим в этом туре?!) Голосуем мне или Аре в личку. ^^

Трюфеля
Аватар
Banned
7 
06.04.2014 19:31:56

чумаааааааааа

Lawe
Аватар
Игрок
8  
06.04.2014 19:32:11

{blush}

# летая, не забывай с кем ползал #

prizrock
Аватар
Игрок
12  
06.04.2014 19:32:29

Интересно чем же так после партии расстроился сан франциско, наверно что не поиграл толком, а пофигизм  дестини был за роль мафа..... не предусмотрел.

Ashen
Аватар
Игрок
11  
06.04.2014 19:33:19

ого мне фар....
сама собой я заранее знал результат. просто решил создать видимость борьбы, поэтому назвал одного из мафии неверно.

Lawe
Аватар
Игрок
8  
06.04.2014 19:35:45

Я колебалась среди фей хуа и Дарк Денс..
Энергия у феечки негативная была, ошиблась.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
06.04.2014 19:36:32

{blush} Бедная фей хоа! надеюсь, вы предложили ей свою помощь по очищению кармы?

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
06.04.2014 19:37:05

По сколько я большой тормоз, сразу расскажу, что вам надо будет делать в следующем туре.

Тур 2.

Экстрасенсы должны помочь человеку. Буквально пару дней назад, из прекрасного грешного города, была похищена - Информация о персонаже Eternity . Ее место положение, для всех остается неизвестных, похититель не выдвигал никаких требований..
Ваша задача, залезть в голову к Этер, и посмотреть что вы видите! Это может быть описание комнаты, а может быть и то что вы видите из окна. (Если вы узнаете город, то это ускорит расследование в разы!)
Удачи!)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
06.04.2014 19:38:30

Miss May

По сколько я большой тормоз, сразу расскажу, что вам надо будет делать в следующем туре.

И я думаю тот, кому это задание выполнять не придется, уже знает об этом! В черном конверте оказалась известная всем нам фотография.......
8c28d01ee954345b7ffdae2fa214ddc8.png
да-да, Информация о персонаже Трюфеля покидает нашу битву!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
06.04.2014 19:39:08

После 1 тура, вылетел явный шарлатан, который полез в гугл, а не использовал, как нормальный маг бубенцы - Труфеля.

Всем остальным лжэкстрасенсам предлагаю не расслабляться!)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
06.04.2014 19:39:38

Информация о персонаже Arabelle , :) я реально тормоз.))))))))))

Трюфеля
Аватар
Banned
7 
06.04.2014 19:39:49

{dedmoroz} халява, прощай

Ashen
Аватар
Игрок
11  
06.04.2014 19:40:24

Информация о персонаже Miss May , Я настроился на Этернити и во тчто мне открылось. в данный момент игрок Этернити видит свою комнату с линолиумом на полу и ковром на стене. Она сидит в кресле и изучает форум ЛВМ периодически переключаясь на скайп. В окно она видит обычный самарский дворик со скамейкой и сушилкой для белья.

а похищение- лишь жалкая попытка нас запутать, но опытного экстрасенса не проведешь!

Отредактировано: Ashen (06.04.2014 19:41:37)

нежно
Аватар
5 
06.04.2014 19:42:00

{brsh1} Тепло,солнечно,вижу песок и зелень.))))))))))))))))) Майми-Бич, Лос-Анджелес.?))))))) Все флудят явно не по-русски.))))) Окно большое, рамы цвета мореного дуба.))) Людей мало. А она высматривает красавчика в желтеньких шортеньках.!!!!1

Meow.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
06.04.2014 19:43:07

Хмммм.... очень сложно настроиться на мысли Вечности, мысли ее очень путанны, она сама не понимает за что ее похители, она боиться, она в расстерянности, она чувствует скованность и явный дискомфорт, что означает ее нахождение в маленькой комнатке с очень неудобной кроватью , на окнах решетка, ей никак не удасться через них пробраться, сквозь оконные решетки виднеется обычный спальный район. в котором врядли можно что либо выделить, поэтому определиться с городом очень сложно.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
06.04.2014 19:45:22

{futyel}

нежно
Аватар
5 
06.04.2014 19:45:29

У меня комната просторная.!!!!!! Светлая, и солнечный день.!)

Meow.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14 
06.04.2014 19:45:43

Ух как много энергии от этого человека, внтурь его энергетики будто залезло сразу 3-4 человека.

Но всё-таки я смог на неё настроиться, она находится в странном месте, слегка зажатом, в нём есть одна дверь, так же видно стол, на котором стоит что-то тяжёлое, у неё в голове идёт буква "В" она произносит её вновь и вновь, ещё видно диван и два кресла, сама Этер сейчас испытывает тоску по грешному городу, видно что-то из окна, город крайне грязный от него прёт буква "С".

Lawe
Аватар
Игрок
8  
06.04.2014 19:45:53

Я предсказываю будущее, но увы, очень смутно вижу настоящее.

Етернити.. Она в каком-то городе.. Париж/Лондон/Москва. Город крупный
ее держат в небольшой серой комнате
она сидит на стуле, завязанная
ей не очень хорошо
вокруг пустая комната и одно окно

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
06.04.2014 19:46:01

Вижу дом с маленькими окнами! Это деревушка скорей всего, потому что вид идет на поле...а там коровы, козочки пасутся...кролики пробегают...Рядом возможно горы...Много зелени...Комната небольшая, стены светлые...есть ковер! Много деревянного ,возможно в соседней комнате есть печь...Вижу старый магнитофон...Вечность вроде старые пластинки нашла или что-то такое черное цвета у нее в руках...Больше ничего не вижу!

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

нежно
Аватар
5 
06.04.2014 19:47:03

:)Вижу занавески, они тоже огромные и полупрозрачные, бежевые..!))

Оооо..Постойте.!!111..Она открывает окно, первый этаж..Хулигански покидает комнату через окошко.!)))

Meow.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
06.04.2014 19:47:37

Вижу темноту за окном.... вечер или ночь... уютный стул или кресло.... ноутбук. Чашка с чаем под рукой. Чай уже не горячий.
За окном видны деревья и соседние дома.... Не центр города. Комната около 12 квадратных метров!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
06.04.2014 19:47:39

ledylika

Париж/Лондон/Москва

Дрезден/Неаполь/Рим/Мадрид...
Хорошая тактика!

нежно
Аватар
5 
06.04.2014 19:48:48

{blush} Снимает майку на бегу..Юбку..!!!!1 Там ..оооооо..да это же..КУПАЛЬНИК.!!!!!1... Хммммммммммммм...

Meow.