Грустника
Аватар
Игрок
8  
28.04.2014 15:48:14

Re: Секреты воспитания

Chris

Ребенок должен уважать родителей

нет, не должен)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.04.2014 16:02:52

Тоже мне секрет. Современные девчата давно решили эту проблему. Рожаем, скидываем дитя своим родителям и продолжаем веселье) Теперь можно воткнуть спираль и хлопот меньше)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.04.2014 16:05:18

Потом рожаем второго, но уже в браке за каким-нибудь лошком. Получаем материнский капитал и продолжаем веселье)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.04.2014 16:07:05

Потом рожаем третьего, получаем земельный участок, продаем его и гогого парти))) Плюс льготы многодетной семье.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.04.2014 16:08:27

Дальше воспитывает школа. Все. Проблем нет. Если вы думаете что я юродствую, то нет. Таких семей очень очень много.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
28.04.2014 16:17:53

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , с таким подходом у тебя вряд ли будет семья:)

Чивас... дешевые виски... ©

Грустника
Аватар
Игрок
8  
28.04.2014 16:40:18

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , да что с тобой такое?:)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
28.04.2014 17:55:45

Цитата

И главное, у детей нет логических цепочек в голове, они что слышат, тому и верят.

Все у них есть)

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.04.2014 18:02:19

Микаэль_Шульц

Современные девчата давно решили эту проблему. Рожаем, скидываем дитя своим родителям и продолжаем веселье)

это кстати удобно. И я думаю поэтому у тюркских народов была такая традиция(а кое где и осталась) отдавать первенца своим родителям

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
28.04.2014 18:08:36

takotorayaeva

И главное, у детей нет логических цепочек в голове, они что слышат, тому и верят. Так что говорить, чтоб воспитать или проучить нельзя ни в коем случае, для него это будет не проучить, а чистая правда. Если  скажете, что он плохой мальчик, он не будет думать, что вы так сказали, чтоб его задеть, чтоб он этого не делал, нет он будет думать, что его мама считает родного сына плохим. Скажите, что пойдёте искать хорошего, будет думать, что он не нужен, скажете, что отдадите в детский дом, будет думать, что не любите. Ребёнок не задуцмываете, о том, для чего вы говорите, и даже со временем не будет помнить причину , из за чего вы этого говорите, и что он до этого шалил, он тоже забудет , но навсегда запомнит  обидные слова.  Поэтому уж лучше ремнём , чем словом.
И я против наказания так же сладким, мультиками, прогулками ,играми и т.д(лишением). У ребёнка одно детство, оно пройдёт и ограничивать тем, что именно актуально и важно в детстве тоже нельзя.

и снова +

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

prizrock
Аватар
Игрок
12  
28.04.2014 18:48:05

takotorayaeva

И главное, у детей нет логических цепочек в голове, они что слышат, тому и верят

{lol} обозвала всех детей тупыми , без логики. Хз как у остальных у меня она была и есть .

Mortred
Игрок
11 
28.04.2014 21:08:43

Дети коварные существа и жестокие ) И их только страх останавливает :) Плевать они на все хотели :)
А у женщин принцип какой: бить можно, если не ее :) Активно пользуются, между прочим ) Меня прям так типа и воспитывали...)

Don't say it's over...

Трюфеля
Аватар
Banned
7 
28.04.2014 21:52:26

Информация о персонаже Mortred, я слезу пустил...

Mortred
Игрок
11 
28.04.2014 21:56:14

Трюфеля

Информация о персонаже Mortred, я слезу пустил...

Да не стоило :) Я же норм получился :)

Don't say it's over...

Трюфеля
Аватар
Banned
7 
28.04.2014 22:09:49

Информация о персонаже Mortred, ты?! ты меня просто так пинал на 7!!!

Mortred
Игрок
11 
28.04.2014 22:10:34

Информация о персонаже Трюфеля, иногда даже на 8, но не суть :) Это игра, малыш )

Don't say it's over...

Трюфеля
Аватар
Banned
7 
28.04.2014 22:12:06

Информация о персонаже Mortred, какие 8, ты довольно дрыщавым был для этого.

Sветлый
Аватар
Игрок
6 
28.04.2014 22:12:32

S63x0Ha1.jpg

Mortred
Игрок
11 
28.04.2014 22:16:29

Информация о персонаже Трюфеля, короче я не понял о чем ты :) я тебя и сейчас на 8 )

Don't say it's over...

udin
Игрок
9 
28.04.2014 22:43:32

Ребят, мне интересно из всех кто говорил свои то есть? Маша и Оля не в счет. А то опять разговоры лишь бы посты набить.
Реальность такова, что родители воспитывают детей также, как их воспитывали родители, за редким исключением. Если мои родители воспитав трех сыновей всегда договаривались с нами? То откуда уверенность что я со своими не договорюсь?
Для затравки, я никогда не курил и не пью спиртного. Но мне никто никогда не запрещал этого делать.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.04.2014 22:52:04

udin

я никогда не курил и не пью спиртного

значит кто-то всё же на тебя повлиял.

Psychology

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
28.04.2014 23:20:53

Странно, что никто ничего не сказал о влиянии друзей на ребёнка. Именно на формирование личности больше влияют друзья, ибо личность человека формируется в результате социального развития. Тут уже возникает другой вопрос, как сделать так, чтоб ребёнок не попал в плохую компанию и т.д. Имхо всё, канеш. Не надо щас на меня нападать, я не собираюсь спорить тут с мамашами всякими

Хороший лук лучше ста подруг

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
28.04.2014 23:34:31

Зелёный Кролик

Перпекулус крут! Это типа кубика Рубика что-то? ))

Ну надо катать маленький шарик по лабиринту в большом. Вообще, на рубик похож имхо только тем, что тоже на пространственное мышление)

Зелёный Кролик

А какой опыт у кого положительной мотивации? Типа, сынок, учись на пятерки и я куплю тебе черную Волгу, а будешь учиться на двойки - куплю зеленую и будешь ездить как дурак.

Вопрос в том, насколько долгосрочного действия пытаются добиься. Т.е. если что-то постоянное, типа мытья посуды - то одной игрушкой тут точно не обойтись, как и ремнем. А вообще, говорят, что вредно ребенку что-то обещать за хороший поступок - он капризничает, когда не может получить желаемое, ну и это рыночные отношения выходят.

Зелёный Кролик

И часто ли вы все равно покупайте общанное, даже если услоия не выполнены? (ведь вы уже подсознательно запрограммировали сами себя на покупку, да и денег отложили может)

Я чаще покупаю, чем нет, а вот муж в этом плане очень строгий, он скорее не купит.

Зелёный Кролик

И вопрос номер цать, как бороться с желанием купить все и вся ребенку (по возможности, без олигарщины). Ну типа покупать игрушки при первой возможности, вещички, без повода. И стоит ли с этим бороться?

Не быть ребенком и бороться) Обычно покупкой огромного количества игрушек компенсируют недостаток внимания, и по сути ребенок не успевает наиграться игрушкой и не ценит ее. Лучше, в тот момент когда хочется купить новую игрушку - выйти и погонять мяч с ребенком, или поиграть в любую другую совместную игру.

Chris

Ребенок должен уважать родителей, если это единственный способ внушить ему это, открывайте процедуру "оформления".

{lol} Ты понятие "страх потери" заменяешь "уважением") Уважение, это все-таки гордость родителями и желание быть такими, как они. И учитывание их мнения-опыта-желаний-и т.д. при построении планов.

Chris

Не утрируйте, детская психика гораздо устойчивее, чем психика взрослого человека (да-да, много знаешь, хуже спишь).
Никто ребенка не сдаст в детский дом, но серьезность намерений ребенок должен почувствовать, чтобы изменить свое поведение (опять же, если совсем избаловался).

Как раз детская психика не устойчива. Но она более гибкая, так что какие то вещи он забудет и простит, а что-то запомнит на всю жизнь. Да и не обязательно же осознанно помнить.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
28.04.2014 23:42:54

Грустинка

нет, не должен)

Должен, но не обязан. Хотя то, что ребенок может не уважает родителей, их вина, а не его.

Микаэль_Шульц

Теперь можно воткнуть спираль и хлопот меньше)

Люблю, когда у моего отца растет доход.

Микаэль_Шульц

Дальше воспитывает школа. Все. Проблем нет. Если вы думаете что я юродствую, то нет. Таких семей очень очень много.

Собственный опыт, да?)

Billy Milligan

Странно, что никто ничего не сказал о влиянии друзей на ребёнка. Именно на формирование личности больше влияют друзья, ибо личность человека формируется в результате социального развития. Тут уже возникает другой вопрос, как сделать так, чтоб ребёнок не попал в плохую компанию и т.д. Имхо всё, канеш. Не надо щас на меня нападать, я не собираюсь спорить тут с мамашами всякими

Учась в 6 разных школах, от гимназии до дворовой, могу сказать, что в дурную компанию не попадаешь, когда понимаешь что у вас совершенно разные интересы с ними. А это воспитывается родителями. Сейчас, к сожалению, легко подхватить "дурную компанию", сидя просто в интернете.
Хотя некоторым может показаться, что раз не пьют, не курят и т.д. прям щас - то все норм.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
28.04.2014 23:48:15

Faunteleroy

Сейчас, к сожалению, легко подхватить "дурную компанию", сидя просто в интернете.

Шта?

Хороший лук лучше ста подруг