Если серьезно, то даже если и будут, я буду всю жизнь помнить, что она может дать незнакомцу. Это плохие мысли, но они будут)
ты сегодня. в этой же теме писал вот это
Выбирая из красивой и не очень девушек, с какой из них уйдет мужчина? Правильно, с той, которая даст.
то есть, ты хочешь сказать, что выберешь в жену ту, которая дает, а не ту которая нравится ?
????
Ты хоть один случай знаешь, когда взяли в жену ту, которая еще не давала, простите?
А вдруг она хороший человек?)
чот не бьется, уважаемый, ваша логика 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Вот только хотел порадоваться за Ностру, похвалить её, как последовало ужасное:
Бытовуха, недоверие, пофигизм, застой в отношениях - поводы для измены.
Потом говорите еще ... 

А что ужасного?)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Умение разруливать неувязки в отношениях без прибегания к изменам - это ужасно?)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Человек не захочет изменять, если его все устраивает с нынешним партнером. Бытовуха, недоверие, пофигизм, застой в отношениях - поводы для измены. А не то, что она дала тебе на первом свидании.
Это не повод, естественно, понятно что у всех бывают кризисы, застои и т.п. Дала на первом свидании - это вероятностная оценка того, насколько дама податлива в момент очередного кризиса) Я не имею ввиду чтобы вы не давали сразу! я очень даже за
Просто факт есь факт 
Упийца форума

Дала на первом свидании - это вероятностная оценка того, насколько дама податлива в момент очередного кризиса)
Да. Да. Вот. )

не везло же вам с бабами, ребята) я уже говорила - смените поле охоты) не выбирайте легкоподдатливых телочек, которые ищут свое счастье в первом встречном)

Измена - это подлость не оправдываемая ничем.
А вот тут, сняв маску тролля, могу сказать только браво)
Упийца форума

Микаэль_Шульц
, согласна, неверно подобрала слово. скорее не повод и на самом деле не оправдывает, да. Перечисленные факторы - только факторы влияния на неустойчивые отношения и слабохарактерность партнеров.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Партнеры...введите меня в курс дела, о чем вы тут?)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Nostra
, так ты считаешь что секс на первом свидании - это нормально все-таки?
я не считаю, что это смертный грех и клеймо для девушки) зачем себя сдерживать, если тянет и очень хочется?)

и очень хочется
+++
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Nostra
, давать можно и нужно и чем быстрей тем лучше, а то вот будешь ходить с ним месяц за ручку, а там совсем не то...

а изменять плохо да, не по христиански это

А если долго ждешь, то разочарование может случиться?)
это такой большой и несусветный облом. хрошая девочка, есть о чем поговорить. уже влюбил ее в себя. потратил целый красивый весенний месяц на нее. на первомай пригласил на дачу в надежде сорвать ее нежный цветок.... а тут бац. она не цветок, а бревно.
как с этм жить?:)