Agness
Аватар
Игрок
9 
29.04.2014 15:40:42

Re: Нет, постойте!

Микаэль_Шульц

Если серьезно, то даже если и будут, я буду всю жизнь помнить, что она может дать незнакомцу. Это плохие мысли, но они будут)

ты сегодня. в этой же теме писал вот это

Микаэль_Шульц

Выбирая из красивой и не очень девушек, с какой из них уйдет мужчина? Правильно, с той, которая даст.

Микаэль_Шульц
Agness

то есть, ты хочешь сказать, что выберешь в жену ту, которая дает, а не  ту которая нравится ?

????
Ты хоть один случай знаешь, когда взяли в жену ту, которая еще не давала, простите?

Микаэль_Шульц

А вдруг она хороший человек?)

чот не бьется, уважаемый, ваша логика :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.04.2014 15:41:32

Вот только хотел порадоваться за Ностру, похвалить её, как последовало ужасное:

Nostra

Бытовуха, недоверие, пофигизм, застой в отношениях - поводы для измены.

Потом говорите еще ...  {laugh}

Nostra
Аватар
злодейка
10  
29.04.2014 15:42:31

А что ужасного?)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Nostra
Аватар
злодейка
10  
29.04.2014 15:43:28

Умение разруливать неувязки в отношениях без прибегания к изменам - это ужасно?)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

29.04.2014 15:43:46

Nostra

Человек не захочет изменять, если его все устраивает с нынешним партнером. Бытовуха, недоверие, пофигизм, застой в отношениях - поводы для измены. А не то, что она дала тебе на первом свидании.

Это не повод, естественно, понятно что у всех бывают кризисы, застои и т.п. Дала на первом свидании - это вероятностная оценка того, насколько дама податлива в момент очередного кризиса) Я не имею ввиду чтобы вы не давали сразу! я очень даже за :) Просто факт есь факт :)

Упийца форума

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.04.2014 15:44:01

Информация о персонаже Agness, большое спасибо за внимательное изучение и аккуратную систематизацию наших трудов. Мы ценим ваш труд, мисс аспирант)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.04.2014 15:45:33

Желчный пузырь

Дала на первом свидании - это вероятностная оценка того, насколько дама податлива в момент очередного кризиса)

Да. Да. Вот. )

Nostra
Аватар
злодейка
10  
29.04.2014 15:45:39

Информация о персонаже Желчный пузырь , бредовый факт) дать на первом свидании - это не кризис) а чертовски понравился)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.04.2014 15:47:05

Информация о персонаже Nostra , как что ужасного? "Бытовуха, недоверие, пофигизм, застой в отношениях - поводы для измены." Повода для измены нет и быть не может. Измена - это подлость не оправдываемая ничем.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
29.04.2014 15:47:38

не везло же вам с бабами, ребята) я уже говорила - смените поле охоты) не выбирайте легкоподдатливых телочек, которые ищут свое счастье в первом встречном)

29.04.2014 15:48:06

Nostra

Информация о персонаже Желчный пузырь , бредовый факт) дать на первом свидании - это не кризис) а чертовски понравился)

Возможно) Потому для нас с Шульцем, физикам-ядерщикам, не верящих в такое везение, но допускающим его, такой факт настораживает :)

Упийца форума

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.04.2014 15:49:02

Информация о персонаже Nostra , так ты считаешь что секс на первом свидании - это нормально все-таки?

29.04.2014 15:49:15

Микаэль_Шульц

Измена - это подлость не оправдываемая ничем.

А вот тут, сняв маску тролля, могу сказать только браво)

Упийца форума

Nostra
Аватар
злодейка
10  
29.04.2014 15:49:20

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , согласна, неверно подобрала слово. скорее не повод и на самом деле не оправдывает, да. Перечисленные факторы - только факторы влияния на неустойчивые отношения и слабохарактерность партнеров.

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.04.2014 15:49:43

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , объясни.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
29.04.2014 15:50:27

Партнеры...введите меня в курс дела, о чем вы тут?)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
29.04.2014 15:50:43

Микаэль_Шульц

Информация о персонаже Nostra , так ты считаешь что секс на первом свидании - это нормально все-таки?

я не считаю, что это смертный грех и клеймо для девушки) зачем себя сдерживать, если тянет и очень хочется?)

Nostra
Аватар
злодейка
10  
29.04.2014 15:51:13

Информация о персонаже rimus, мы перешли на тему измен в отношениях и почему нельзя давать на первом свидании, если хочешь серьезных отношений.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
29.04.2014 15:51:19

Nostra

и очень хочется

+++

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
29.04.2014 15:52:38

Информация о персонаже Nostra , давать можно и нужно и чем быстрей тем лучше, а то вот будешь ходить с ним месяц за ручку, а там совсем не то...

Nostra
Аватар
злодейка
10  
29.04.2014 15:53:25

Информация о персонаже rimus, какой здоровый мужик сможет ходить месяц за ручку без секса? это вредно для мужского здоровья.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
29.04.2014 15:53:47

а изменять плохо да, не по христиански это

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
29.04.2014 15:55:48

Информация о персонаже Nostra , ну в принципе любой здоровый будет ходить, другой вопрос зачем тянуть)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.04.2014 15:56:35

rimus

Nostra  , давать можно и нужно и чем быстрей тем лучше, а то вот будешь ходить с ним месяц за ручку, а там совсем не то...

Кстати, да. Чем раньше, тем острее ощущения? А если долго ждешь, то разочарование может случиться?)

Информация о персонаже Agness, что тебе объяснить, мой дорогой друг?)

Nostra
Аватар
злодейка
10  
29.04.2014 15:59:05

Микаэль_Шульц

А если долго ждешь, то разочарование может случиться?)

это такой большой и несусветный облом. хрошая девочка, есть о чем поговорить. уже влюбил ее в себя. потратил целый красивый весенний месяц на нее. на первомай пригласил на дачу в надежде сорвать ее нежный цветок.... а тут бац. она не цветок, а бревно.
как с этм жить?:)