У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ledylika, какая доля твоих подруг, одноклассниц разделяет твои пуританские взгляды?
моя одноклассница через месяц рожает
п.с. я не стесняюсь
# летая, не забывай с кем ползал #

ledylika, хорошо. Сколько у тебя неиспоченых девочек в классе? Считается ли нормальным иметь опыт в вашем возрасте или считается нормальным быть нетронутым цветком? Именно среди школоты)

Радует, что ледилика вернулась на форум будоражить пед... пожилых любителей школьниц своими невинными фразами. Я почти скучала.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Просьба тем, кто заходит побрызгать слюной и покапать ядом - прибирайте за собой, будьте культурнее, как-то тоньше что ли)

блин, а расскажите про пуританские взгляды ледилики? а то перечитывать лень!

После бомжихи и шлюхенфеномена тут уже нету смысла пытаться навести чистоту)

Я так понимаю негр это я и на мои шлепки тебе все равно?)

А если не сами школьники, то их родители, во сколько бы считали нормальным первый чпок для своих чад?

во сколько бы считали нормальным первый чпок для своих чад?
Для парней не принципиально, думаю. [Любой возраст после полового созревания; 18]
А девушки должны заниматься этим только после замужества, имхо. Хотя сейчас для себя решил, что это не принципиально для меня. В обратном случае, зная свой характер, я бы стал параноить, думая "мб и обманула меня жена". Коварные сейчас девушки
Хороший лук лучше ста подруг

Billy Milligan, небольшой вопрос...т.е. ты если девушку полюбишь и она скажет, что она еще ни-ни, спать с ней не будешь, пока не женишься?) если да, то у тебя стальные яйца парень:) И, кстати ответ "да" будет неправдой)
Отредактировано: rimus (05.05.2014 09:05:46)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Billy Milligan, небольшой вопрос...т.е. ты если девушку полюбишь и она скажет, что она еще ни-ни, спать с ней не будешь, пока не женишься?)
Если у меня не будет намерений на серьёзные отношения, т.е. жениться (в перспективе), не пересплю. Осуждаю парней, которые сами портят девушек, а потом жалуются, что кругом одни шалавы

Что-то мне кажется, что секс после 18 еще со времен распада совка ушел из мейнстрима. Думаю сейчас для парней уже в районе 15-16 считается круто кого-то "накернить". И они сразу закуривают видимо еще после этого 
А для девушек, даже сложно сказать, думаю те же 15-16 бывают не проблема для них. Тут зависит от предприимчивости тех парней...

Если у меня не будет намерений на серьёзные отношения, т.е. жениться (в перспективе), не пересплю.
Перефразируем изветного борца за справедливость: "В чем смысл, брат?"
Ты боишься что ты ее бросишь после этого? Или она тебя? 
А если после первой брачной ночи, вы поймете, что что-то не так?! Обратно в ЗАГС на развод подавать?
Какая-то странная норма. Если смысл только в том, что бы тебе девица "не порченная" попалась в жены, то в чем проблема самому ее познать до свадьбы, если жениться собрался?
Мне кажется, если ты ее не того, то и свадьбы не будет, сбежит от тебя как от не нормального ))

Если у меня не будет намерений на серьёзные отношения, т.е. жениться (в перспективе), не пересплю. Осуждаю парней, которые сами портят девушек, а потом жалуются, что кругом одни шалавы

О чем с тобой тра%аться?

"мб и обманула меня жена". Коварные сейчас девушки
ты еще подумай о том, что только женщина может быть на 100% уверена, что ребенок ее. А вот мужчина здесь в очень сомнительном положении
О чем с тобой тра%аться?

А если не сами школьники, то их родители, во сколько бы считали нормальным первый чпок для своих чад?
угомонись:)
О чем с тобой тра%аться?

я правильно тебя понял, что если серьезных намерений у тебя не будет, то ты не переспишь и если будут ты тоже не переспишь до женитьбы?) чет с трудом верится)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Мне кажется, если ты ее не того, то и свадьбы не будет, сбежит от тебя как от не нормального )
тут еще вариант. Или она на него набросится сама
О чем с тобой тра%аться?

Ты боишься что ты ее бросишь после этого? Или она тебя?
Ты невнимательно читаешь
А если после первой брачной ночи, вы поймете, что что-то не так?! Обратно в ЗАГС на развод подавать?
Я не осуждаю секс до женитьбы. Это нормально, даже если девушка девственна
Какая-то странная норма. Если смысл только в том, что бы тебе девица "не порченная" попалась в жены, то в чем проблема самому ее познать до свадьбы, если жениться собрался?
Смысл не в этом. Это просто желательный фактор, но не обязательный.
Мне кажется, если ты ее не того, то и свадьбы не будет, сбежит от тебя как от не нормального ))
не все такие
Цитата (Billy Milligan)
"мб и обманула меня жена". Коварные сейчас девушки
ты еще подумай о том, что только женщина может быть на 100% уверена, что ребенок ее. А вот мужчина здесь в очень сомнительном положении
А кто застрахован от этого?
Цитата (Billy Milligan)
я правильно тебя понял, что если серьезных намерений у тебя не будет, то ты не переспишь и если будут ты тоже не переспишь до женитьбы?) чет с трудом верится)
Если будут, пересплю.

Если будут, пересплю.
иди ледилике чеши. мб она поверит тебе 
О чем с тобой тра%аться?