Agness
Аватар
Игрок
9 
04.05.2014 20:41:01

Re: Нет, постойте!

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , ты на что намекаешь????? что я тоже людоед, как кое-кто???

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.05.2014 20:45:12

Информация о персонаже Agness,  {laugh}  Так все, интеллигентно продолжаем беседу, никого не оскорбляем)

Lawe
Аватар
Игрок
8  
04.05.2014 20:59:42

Микаэль_Шульц

ledylika, какая доля твоих подруг, одноклассниц разделяет твои пуританские взгляды?

моя одноклассница через месяц рожает  {laugh}

п.с. я не стесняюсь

# летая, не забывай с кем ползал #

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.05.2014 21:03:32

ledylika, хорошо. Сколько у тебя неиспоченых девочек в классе? Считается ли нормальным иметь опыт в вашем возрасте или считается нормальным быть нетронутым цветком? Именно среди школоты)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
04.05.2014 22:03:39

Радует, что ледилика вернулась на форум будоражить пед... пожилых любителей школьниц своими невинными фразами. Я почти скучала.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.05.2014 22:14:00

Просьба тем, кто заходит побрызгать слюной и покапать ядом - прибирайте за собой, будьте культурнее, как-то тоньше что ли)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
04.05.2014 22:15:33

блин, а расскажите про пуританские взгляды ледилики? а то перечитывать лень!

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.05.2014 22:24:30

Информация о персонаже Arabelle, она считает, что если девушка няшкалась с парнем в вирте, то при встрече имеет моральное обязательство ему, пардон, дать. Прикинь?)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
04.05.2014 22:26:15

После бомжихи и шлюхенфеномена тут уже нету смысла пытаться навести чистоту)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.05.2014 22:42:43

Информация о персонаже Faunteleroy, 1362957152_-gifki-smeshnye-gifki-gifki-kote_342477695.gif

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
04.05.2014 23:09:23

Я так понимаю негр это я и на мои шлепки тебе все равно?)

05.05.2014 06:45:15

А если не сами школьники, то их родители, во сколько бы считали нормальным первый чпок для своих чад?

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
05.05.2014 08:14:34

Зелёный Кролик

во сколько бы считали нормальным первый чпок для своих чад?

Для парней не принципиально, думаю. [Любой возраст после полового созревания; 18]

А девушки должны заниматься этим только после замужества, имхо. Хотя сейчас для себя решил, что это не принципиально для меня. В обратном случае, зная свой характер, я бы стал параноить, думая "мб и обманула меня жена". Коварные сейчас девушки

Хороший лук лучше ста подруг

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
05.05.2014 09:04:42

Информация о персонаже Billy Milligan, небольшой вопрос...т.е. ты если девушку полюбишь и она скажет, что она еще ни-ни, спать с ней не будешь, пока не женишься?) если да, то у тебя стальные яйца парень:) И, кстати ответ "да" будет неправдой)

Отредактировано: rimus (05.05.2014 09:05:46)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
05.05.2014 09:12:45

rimus

Billy Milligan, небольшой вопрос...т.е. ты если девушку полюбишь и она скажет, что она еще ни-ни, спать с ней не будешь, пока не женишься?)

Если у меня не будет намерений на серьёзные отношения, т.е. жениться (в перспективе), не пересплю. Осуждаю парней, которые сами портят девушек, а потом жалуются, что кругом одни шалавы

05.05.2014 09:15:41

Что-то мне кажется, что секс после 18 еще со времен распада совка ушел из мейнстрима. Думаю сейчас для парней уже в районе 15-16 считается круто кого-то "накернить". И они сразу закуривают видимо еще после этого :)
А для девушек, даже сложно сказать, думаю те же 15-16 бывают не проблема для них. Тут зависит от предприимчивости тех парней...

05.05.2014 09:18:59

Billy Milligan

Если у меня не будет намерений на серьёзные отношения, т.е. жениться (в перспективе), не пересплю.

Перефразируем изветного борца за справедливость: "В чем смысл, брат?"
Ты боишься что ты ее бросишь после этого? Или она тебя? :)
А если после первой брачной ночи, вы поймете, что что-то не так?! Обратно в ЗАГС на развод подавать?

Какая-то странная норма. Если смысл только в том, что бы тебе девица "не порченная" попалась в жены, то в чем проблема самому ее познать до свадьбы, если жениться собрался?
Мне кажется, если ты ее не того, то и свадьбы не будет, сбежит от тебя как от не нормального ))

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.05.2014 09:19:02

Billy Milligan

Если у меня не будет намерений на серьёзные отношения, т.е. жениться (в перспективе), не пересплю. Осуждаю парней, которые сами портят девушек, а потом жалуются, что кругом одни шалавы

{blush}

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.05.2014 09:20:31

Billy Milligan

"мб и обманула меня жена". Коварные сейчас девушки

ты еще подумай о том, что только женщина может быть на 100% уверена, что ребенок ее. А вот мужчина здесь в очень сомнительном положении

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.05.2014 09:21:18

Зелёный Кролик

А если не сами школьники, то их родители, во сколько бы считали нормальным первый чпок для своих чад?

угомонись:)

О чем с тобой тра%аться?

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
05.05.2014 09:21:35

Billy Milligan

я правильно тебя понял, что если серьезных намерений у тебя не будет, то ты не переспишь и если будут ты тоже не переспишь до женитьбы?) чет с трудом верится)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.05.2014 09:22:52

Зелёный Кролик

Мне кажется, если ты ее не того, то и свадьбы не будет, сбежит от тебя как от не нормального )

тут еще вариант. Или она на него набросится сама

О чем с тобой тра%аться?

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
05.05.2014 09:27:12

Зелёный Кролик

Ты боишься что ты ее бросишь после этого? Или она тебя?

Ты невнимательно читаешь

Зелёный Кролик

А если после первой брачной ночи, вы поймете, что что-то не так?! Обратно в ЗАГС на развод подавать?

Я не осуждаю секс до женитьбы. Это нормально, даже если девушка девственна

Зелёный Кролик

Какая-то странная норма. Если смысл только в том, что бы тебе девица "не порченная" попалась в жены, то в чем проблема самому ее познать до свадьбы, если жениться собрался?

Смысл не в этом. Это просто желательный фактор, но не обязательный.

Зелёный Кролик

Мне кажется, если ты ее не того, то и свадьбы не будет, сбежит от тебя как от не нормального ))

не все такие

Goddess

Цитата (Billy Milligan)
"мб и обманула меня жена". Коварные сейчас девушки
ты еще подумай о том, что только женщина может быть на 100% уверена, что ребенок ее. А вот мужчина здесь в очень сомнительном положении

А кто застрахован от этого?

rimus

Цитата (Billy Milligan)
я правильно тебя понял, что если серьезных намерений у тебя не будет, то ты не переспишь и если будут ты тоже не переспишь до женитьбы?) чет с трудом верится)

Если будут, пересплю.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.05.2014 09:28:54

Billy Milligan

Если будут, пересплю.

иди ледилике чеши. мб она поверит тебе {dub}

О чем с тобой тра%аться?