Навеяно темой Ленуки. Интересно, как складывалась жизнь после знакомства с игрой и насколько сильно мафия непосредственно влияла на реальную жизнь. Хотелось бы услышать истории мафчан.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Расскажи свою историю!)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

хм. в итоге весьма не плохо) прям сейчас) работа которой занимаюсь, это интернет онлайн проекты и игры, большой опыт мафия дала)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
жил был один мужчина!!! номальный такой был мужчина...пришел значит в мафию ..никто его не замечал..поиграл раз два три..а на 4 раз засел...сидит значи чидит и думает..а ну нахрен мою жизнь реальную стану ка я героем онлайн игры!!!!! буду всех унижать..ахаха..гнобить ахахаа..я злой монстр бойтесь меня ведь я самый крутой игрок онлайн игры!!!!!!!!!!!!!!! прошел год...крутизна мужчины стала еще круче когда его позвали другие крутые мужчины и жензщины в сою банду..и звался он теперь Мужчина с бандой и каким то симпатичным значком около ника...ОГОГОООООООООшечки бойтесь меня в гневе.и не только в гневе.ведь яяяяяяяяяяяяя ...................................... за правильный ответ открытка!!!!!))))))))))))))

Ирочка, перестань нести бред, пожалуйста. То что я изначально с тобой общался а потом в силу неких факторов перестал это делать не значит что я стал каким то козлом, и уж тем более я нифига не крут и есть куча игроков лучше меня. Давай без очередных истерик. Право слово, зачем.
Катюша, мне даже и говорить то толком нечего. Я потому и тему создал чтоб услышать интересные истории, моя жизнь весьма скудна и не годится ни в какое сравнение с перепетиями в судьбах Нуки и Арабельки. Ни работ ни менял, ни места жительства. Все пресно и примитивно. Сидишь и думаешь, вот чего добился ты за 4 года? Реально ничего, стоящего упоминания и нет. Школу закончил, великое достижение, тестирование сдал, в универ поступил, пару турниров в реале по той же мафке выиграл. И на этом все. короче беда кромешная. Хотя если серьезно, то очень много игра дала в плане психологии. Если четыре года назад я был дофига скромным, мягким и интеллигентным, и боялся что то не так сказать и не знал как подать себя в общении с людьми, то сейчас я наоборот стал уверенным в себе, даже через чур и излишне пафосным так же как и надменным и если раньше имел весьма ограниченное количество связей и знакомств в реале то благодаря реальной и виртуальной мафии круг знакомств расширился и приобрел весьма разношерстную форму. Ах да, еще я успел раздобреть килограмм на 30 за эти четыре года, хотя к мафке пожалуй это имеет довольно косвенное отношение. 
Отредактировано: Jack Puffon (06.05.2014 00:21:39)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

я успел раздобреть килограмм на 30
жирный! ща свою историю накатаю, она у меня поинтересней
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Ну в общем, как-то в 2005 году сидел я в интернете и думал чем заняться, думал-думал и тут бац реклама с какого то сайта, какая-то мафия, дай, думаю, зайду от нефиг делать. Ниче было непонятно, но народ добрый был, не то что сейчас, объяснили, подсказали и понеслось. И вступил я даже в клан возглавляемый незабвенным Сабсаном и назывался он Банда Беспредельщиков или просто Беспредельщики не помню уже. И вот как-то сижу я в мафии и читаю на форуме, что собирается в москве пьянка и зовут на нее всех-всех. Идти было стремновато, но тяга к алкоголю взяла верх и я пошел. И познакомился я там с кучей алкоголиков хороших людей и вот как-то сидим мы за рюмкой чая сс старзом, джумой, ястой и еще многими коих уже не упомнишь и вещает нам Стас свою доктрину что всю Москву в Лигу затащить надо и начал таки с меня, затащил. И вот как-то решили мы отпраздновать вторую годовщину ЛВМ, народу собралось тьма тьмущая и пришла туда девочка под скромным ником SNAKE (я плохо знал, да и сейчас тоже плохо знаю, английский и тогда меня это не насторожило) и, значит, чего то там у нас было(это я плохо помню), очнулся я, в общем, возле ее дома, позвонил на всякий случай Химере и уточнил имя той девушки, с которой я ретировался с праздника, оказалось зовут ее Даша. Ну там потом шуры-муры, туда-сюда. И вот едем мы как-то с ней в машине и я говорю "а выходи Дашка за меня замуж", а она взяла и согласилась. И поженились. И времени на мафку стало все меньше и меньше(хотя Мурик периодически старался вытащить нас на встречу, но у него плохо получалось), пока как-то раз не обнаружил я что перс мой забанен по лимиту времени, ну я не расстроился, потому что вскорости родился у меня сын и скучать мне не приходилось, потом рутина, бытовуха, надоело все это и решили мы расстаться по обоюдному согласию и расстались. И вот сижу я как-то бухаю и думаю "а чего это я один бухаю" и набрал я в яндексе "мафиявэб". И вот я тут. Конец.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Римус ты обложил всех кого мог вспомнить. Иногда лучше жевать чем говорить
О чем с тобой тра%аться?

Чем я кого обложил?:)

Иногда лучше жевать чем говорить
Во-во, особенно когда нечего сказать 

Серьезно у вас однако тут. У некоторых.
Надо бы конкурс провести, выявить человека, чью жизнь мафия изменила наиболее круто!

Интересно, как складывалась жизнь после знакомства с игрой и насколько сильно мафия непосредственно влияла на реальную жизнь. Хотелось бы услышать истории мафчан.
За девять лет, что я тут, у меня много чего произошло
После знакомства с игрой закончил школу, устроился на работу, поступил в вуз, через год разочаровался и забрал документы, поступил в другой вуз, стал жить с одногруппницей, сменил работу, женился на одногруппнице, сменил работу, начал немножко помогать Тану с кодом, стал официально работать над мафией, развёлся с одногруппницей, закончил вуз, стал жить с коллегой, сменил работу (×2), открыл своё дело (даже парочку, строго говоря), купили квартиру, поменяли машину, женился на коллеге, родили второго ребёнка, потихоньку делаем в квартире ремонт и готовимся к переезду.
И мы счастливы 
Мафия на мою жизнь повлияла достаточно сильно. Здесь я познакомился с очень большим количеством хороших (и плохих тоже
) людей. В частности, с тремя моими самыми близкими друзьями я познакомился именно здесь (если вдруг кому-то интересно, это
Bender, kolosazhatel и
Валенок
). Безусловно, очень благодарен «Мафии» за то, что она познакомила меня с дядькой
TAN
’ом — очень интересным и умным человеком. С ним всегда интересно общаться и сотрудничать (далеко не только по «Мафии»). 
Достаточно интересное и полезное знакомство, которое мне дала «Мафия», —
ZVaness. Хоть у нас иногда и были… эээ… недопонимания, скажем так, с возрастом они прошли 
Не буду захламлять форум сентиментальными упоминаниями всех, с кем я рад был познакомиться и перенести общение в оффлайн. Каждый сам про себя это знает! Есть ещё многие мафчане, с кем бы я хотел развиртуализироваться — когда-нибудь, надеюсь, это случится 
#спасибомафиизаэто 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Блин!)
Я хотела написать пост в стиле Димошки, но передумала)
Мафия на мою жизнь повлияла достаточно сильно. Здесь я познакомился с очень большим количеством хороших (и плохих тоже ) людей.
только вот тут прям плюсик-плюсик-плюсик. 
Отредактировано: РыжусЯ (06.05.2014 10:34:16)

в далеком 2010 я нашла в мафии лошарушку!!!1 =*
спустя год мы уже встретились в реале и с тех пор почти не разлучались
за время игры получила себе в подарок кучу друзей, которые стали настолько родными, что уже не помню даже, что познакомились в мафии. знаю уже и родителей их, и братьев, и сестер, и друзей друзей 
врагов парочку тоже нажила ^_^
за 5 лет в мафии, защитила диплом, сменила 4 места работы, 2 места жительства и машину
успела съездить на 2 мафские годовщины - годовщину семьи Вендетта и общемафскую годовщину проекта. Поучаствовала в огромном количестве мафских встреч (до этого на встречи с виртуалами никогда не ходила), ПОБЫВАЛА НАКОНЕЦ-ТО, благодаря мафским друзьям, в Москве на Красной площади и в Одессе на Потемкинской лестнице !!!1 увидела множество кухонь в квартирах игроков мафии и многие игроки смогли увидеть мою 
а еще обзавелась нууу ооочень полезными знакомствами, которые иногда помогают в подключении модемов и настройке интернетов 
короче эти 5 лет это много. произошло колоссальное количество событий. всего не вспомнишь.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а еще обзавелась нууу ооочень полезными знакомствами, которые иногда помогают в подключении модемов и настройке интернетов
Ах вот оно что, тебе только это от меня и нужно! 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер,
что с тебя еще взять!!!11
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Мафия оказала очень сильное влияние на мою жизнь, хотя и косвенным образом. Наверно в лучшую сторону, хотя как знать, история не терпит сослагательного склонения. Но что без этой игрушки я был бы другим человеком - несомненно. Скобки раскрывать не буду.
Отредактировано: SSH Forever (06.05.2014 14:47:11)

А я стала задроткой!( Раньше вообще в инете редко сидела( Жизнь боль(
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Когда пина успела выйти замуж и родить. Этот момент пропустила вся мафка
О чем с тобой тра%аться?

Пуф ты точно тут не причем?
О чем с тобой тра%аться?

Пуф ты точно тут не причем?
слово комиссара

Значимые события :
Закончила универ
Пережила жуткую депрессию длинною в год .
Сменила две работы . Стала аналитиком в крупном строительном холдинге РФ.
Вышла замуж
Провалилась в паре маленьких бизнес идей.
Успешно сделала фотостудию ( относительно предыдущего опыта )
Каталина )
Подсела на голодание (от голодала 6 дней )
Написала одну книгу ( так хреново что сама читать не могу )

Мафия сильно отвлекла от депрессии ) я даже собачку в честь сади назвала )