Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
05.05.2014 21:46:47

За то время, как ты играешь в Мафию.

Навеяно темой Ленуки. Интересно, как складывалась жизнь после знакомства с игрой и насколько сильно мафия непосредственно влияла на реальную жизнь. Хотелось бы услышать истории мафчан.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
05.05.2014 21:57:31

Re: За то время, как ты играешь в Мафию.

Расскажи свою историю!)

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
05.05.2014 21:58:44

хм. в итоге весьма не плохо) прям сейчас) работа которой занимаюсь, это интернет онлайн проекты и игры, большой опыт мафия дала)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Luisita
Banned
5 
06.05.2014 00:08:22

жил был один мужчина!!! номальный такой был мужчина...пришел значит в мафию ..никто его не замечал..поиграл раз два три..а на 4 раз засел...сидит значи чидит и думает..а ну нахрен мою жизнь реальную стану ка я героем онлайн игры!!!!! буду всех унижать..ахаха..гнобить ахахаа..я злой монстр бойтесь меня ведь я самый крутой игрок онлайн игры!!!!!!!!!!!!!!! прошел год...крутизна мужчины стала еще круче когда его позвали другие крутые мужчины и жензщины в сою банду..и звался он теперь Мужчина с бандой и каким то симпатичным значком около ника...ОГОГОООООООООшечки бойтесь меня в гневе.и не только в гневе.ведь яяяяяяяяяяяяя ...................................... за правильный ответ открытка!!!!!))))))))))))))

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
06.05.2014 00:19:53

Ирочка, перестань нести бред, пожалуйста. То что я изначально с тобой общался а потом в силу неких факторов перестал это делать не значит что я стал каким то козлом, и уж тем более я нифига не крут и есть куча игроков лучше меня. Давай без очередных истерик. Право слово, зачем.

Катюша, мне даже и говорить то толком нечего. Я потому и тему создал чтоб услышать интересные истории, моя жизнь весьма скудна и не годится ни в какое сравнение с перепетиями в судьбах Нуки и Арабельки. Ни работ ни менял, ни места жительства. Все пресно и примитивно. Сидишь и думаешь, вот чего добился ты за 4 года? Реально ничего, стоящего упоминания и нет. Школу закончил, великое достижение, тестирование сдал, в универ поступил, пару турниров в реале по той же мафке выиграл. И на этом все. короче беда кромешная. Хотя если серьезно, то очень много игра дала в плане психологии. Если четыре года назад я был дофига скромным, мягким и интеллигентным, и боялся что то не так сказать и не знал как подать себя в общении с людьми, то сейчас я наоборот стал уверенным в себе, даже через чур и излишне пафосным так же как и надменным и если раньше имел весьма ограниченное количество связей и знакомств в реале то благодаря реальной и виртуальной мафии круг знакомств расширился и приобрел весьма разношерстную форму. Ах да, еще я успел раздобреть килограмм на 30 за эти четыре года, хотя к мафке пожалуй это имеет довольно косвенное отношение.  {lol}

Отредактировано: Jack Puffon (06.05.2014 00:21:39)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
06.05.2014 07:53:06

Jack Puffon

я успел раздобреть килограмм на 30

жирный! ща свою историю накатаю, она у меня поинтересней

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
06.05.2014 08:26:44

Ну в общем, как-то в 2005 году сидел я в интернете и думал чем заняться, думал-думал и тут бац реклама с какого то сайта, какая-то мафия, дай, думаю, зайду от нефиг делать. Ниче было непонятно, но народ добрый был, не то что сейчас, объяснили, подсказали и понеслось. И вступил я даже в клан возглавляемый незабвенным Сабсаном и назывался он Банда Беспредельщиков или просто Беспредельщики не помню уже. И вот как-то сижу я в мафии и читаю на форуме, что собирается в москве пьянка и зовут на нее всех-всех. Идти было стремновато, но тяга к алкоголю взяла верх и я пошел. И познакомился я там с кучей алкоголиков хороших людей и вот как-то сидим мы за рюмкой чая сс старзом, джумой, ястой и еще многими коих уже не упомнишь и вещает нам Стас свою доктрину что всю Москву в Лигу затащить надо и начал таки с меня, затащил. И вот как-то решили мы отпраздновать вторую годовщину ЛВМ, народу собралось тьма тьмущая и пришла туда девочка под скромным ником SNAKE (я плохо знал, да и сейчас тоже плохо знаю, английский и тогда меня это не насторожило) и, значит, чего то там у нас было(это я плохо помню), очнулся я, в общем, возле ее дома, позвонил на всякий случай Химере и уточнил имя той девушки, с которой я ретировался с праздника, оказалось зовут ее Даша. Ну там потом шуры-муры, туда-сюда. И вот едем мы как-то с ней в машине и я говорю "а выходи Дашка за меня замуж", а она взяла и согласилась. И поженились. И времени на мафку стало все меньше и меньше(хотя Мурик периодически старался вытащить нас на встречу, но у него плохо получалось), пока как-то раз не обнаружил я что перс мой забанен по лимиту времени, ну я не расстроился, потому что вскорости родился у меня сын и скучать мне не приходилось, потом рутина, бытовуха, надоело все это и решили мы расстаться по обоюдному согласию и расстались. И вот сижу я как-то бухаю и думаю "а чего это я один бухаю" и набрал я в яндексе "мафиявэб". И вот я тут. Конец.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.05.2014 08:31:22

Римус ты обложил всех кого мог вспомнить. Иногда лучше жевать чем говорить

О чем с тобой тра%аться?

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
06.05.2014 08:37:56

Чем я кого обложил?:)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
06.05.2014 08:40:49

Goddess

Иногда лучше жевать чем говорить

Во-во, особенно когда нечего сказать {loopy}

06.05.2014 09:15:13

Серьезно у вас однако тут. У некоторых.
Надо бы конкурс провести, выявить человека, чью жизнь мафия изменила наиболее круто!

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
06.05.2014 09:37:14

{lol}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
06.05.2014 09:41:50

Jack Puffon

Интересно, как складывалась жизнь после знакомства с игрой и насколько сильно мафия непосредственно влияла на реальную жизнь. Хотелось бы услышать истории мафчан.

За девять лет, что я тут, у меня много чего произошло :) После знакомства с игрой закончил школу, устроился на работу, поступил в вуз, через год разочаровался и забрал документы, поступил в другой вуз, стал жить с одногруппницей, сменил работу, женился на одногруппнице, сменил работу, начал немножко помогать Тану с кодом, стал официально работать над мафией, развёлся с одногруппницей, закончил вуз, стал жить с коллегой, сменил работу (×2), открыл своё дело (даже парочку, строго говоря), купили квартиру, поменяли машину, женился на коллеге, родили второго ребёнка, потихоньку делаем в квартире ремонт и готовимся к переезду.
И мы счастливы :)

Мафия на мою жизнь повлияла достаточно сильно. Здесь я познакомился с очень большим количеством хороших (и плохих тоже :)) людей. В частности, с тремя моими самыми близкими друзьями я познакомился именно здесь (если вдруг кому-то интересно, это Информация о персонаже Bender, kolosazhatel и Информация о персонаже Валенок ). Безусловно, очень благодарен «Мафии» за то, что она познакомила меня с дядькой Информация о персонаже TAN ’ом — очень интересным и умным человеком. С ним всегда интересно общаться и сотрудничать (далеко не только по «Мафии»). :)
Достаточно интересное и полезное знакомство, которое мне дала «Мафия», — Информация о персонаже ZVaness. Хоть у нас иногда и были… эээ… недопонимания, скажем так, с возрастом они прошли :)

Не буду захламлять форум сентиментальными упоминаниями всех, с кем я рад был познакомиться и перенести общение в оффлайн. Каждый сам про себя это знает! Есть ещё многие мафчане, с кем бы я хотел развиртуализироваться — когда-нибудь, надеюсь, это случится :)

#спасибомафиизаэто :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
06.05.2014 10:33:16

Блин!)
Я хотела написать пост в стиле Димошки, но передумала)

Другой ветер

Мафия на мою жизнь повлияла достаточно сильно. Здесь я познакомился с очень большим количеством хороших (и плохих тоже ) людей.

только вот тут прям плюсик-плюсик-плюсик. {love}

Отредактировано: РыжусЯ (06.05.2014 10:34:16)

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.05.2014 11:03:08

в далеком 2010 я нашла в мафии лошарушку!!!1 =*
спустя год мы уже встретились в реале и с тех пор почти не разлучались :)
за время игры получила себе в подарок кучу друзей, которые стали настолько родными, что уже не помню даже, что познакомились в мафии. знаю уже и родителей их, и братьев, и сестер, и друзей друзей :)
врагов парочку тоже нажила ^_^

за 5 лет в мафии, защитила диплом, сменила 4 места работы, 2 места жительства и машину :)  успела съездить на 2 мафские годовщины - годовщину семьи Вендетта и общемафскую годовщину проекта. Поучаствовала в огромном количестве мафских встреч (до этого на встречи с виртуалами никогда не ходила), ПОБЫВАЛА НАКОНЕЦ-ТО, благодаря мафским друзьям, в Москве на Красной площади и в Одессе на Потемкинской лестнице !!!1 увидела множество кухонь в квартирах игроков мафии и многие игроки смогли увидеть мою :)

а еще обзавелась нууу ооочень полезными знакомствами, которые иногда помогают в подключении модемов и настройке интернетов :)

короче эти 5 лет это много. произошло колоссальное количество событий. всего не вспомнишь.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
06.05.2014 11:05:05

Agness

а еще обзавелась нууу ооочень полезными знакомствами, которые иногда помогают в подключении модемов и настройке интернетов :)

Ах вот оно что, тебе только это от меня и нужно! {lol}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.05.2014 11:09:38

Другой ветер,  {lol} что с тебя еще взять!!!11

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
06.05.2014 14:45:56

Мафия оказала очень сильное влияние на мою жизнь, хотя и косвенным образом. Наверно в лучшую сторону, хотя как знать, история не терпит сослагательного склонения. Но что без этой игрушки я был бы другим человеком - несомненно. Скобки раскрывать не буду.

Отредактировано: SSH Forever (06.05.2014 14:47:11)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
06.05.2014 14:48:17

А я стала задроткой!( Раньше вообще в инете редко сидела( Жизнь боль(

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.05.2014 15:28:32

Когда пина успела выйти замуж и родить. Этот момент пропустила вся мафка

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.05.2014 15:28:54

Пуф ты точно тут не причем?

О чем с тобой тра%аться?

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
06.05.2014 15:33:35

Goddess

Пуф ты точно тут не причем?

{pioneer} слово комиссара

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
06.05.2014 15:44:11

ого

Psychology

06.05.2014 19:31:30

Значимые события :
Закончила универ
Пережила жуткую депрессию длинною в год .
Сменила две работы . Стала аналитиком в крупном строительном холдинге РФ.
Вышла замуж
Провалилась в паре маленьких бизнес идей.
Успешно сделала фотостудию  ( относительно предыдущего опыта )
Каталина )
Подсела на голодание  (от голодала 6 дней )
Написала одну книгу  ( так хреново что сама читать не могу )

06.05.2014 19:33:15

Мафия сильно отвлекла от депрессии ) я даже собачку в честь сади назвала )