Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
06.05.2014 23:04:29

Re: КВ!!!!

спасибо за иммунитет! :-)
Информация о персонаже MC KnockOut, мне ОЧЕНЬ понравилось твое лжеканье. ) особенно то, как ты отреагировал после вскрытия Найта. :-) плюс долго держался {blush}

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
06.05.2014 23:04:35

а мне обидно за приза(
у него было чуть ли не большее количество имунов за турнир(
злые вы)

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
06.05.2014 23:04:59

Информация о персонаже Night Dreamer , да мне пофих как-то на слова васп :) Рам кстати меня не подпинывал если что :)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
06.05.2014 23:05:45

Информация о персонаже Night Dreamer , мямямя  {loopy}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
06.05.2014 23:06:34

MC KnockOut

Рам кстати меня не подпинывал если что

не лги. я видела

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
06.05.2014 23:07:01

Siola,  {shuffle} ну я старался выиграть, не вышло в этот раз. Хотя вылет приза неожиданный для меня.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
06.05.2014 23:07:31

Информация о персонаже MC KnockOut, васп всё видит:)

Psychology

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
06.05.2014 23:07:39

Информация о персонаже A La Magnifique , скрин давай :) а то на словах все герои)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
06.05.2014 23:09:40

Информация о персонаже MC KnockOut, прости, я герой на словах :) у меня нет фотки, где он тебя пинал :)

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
06.05.2014 23:09:59

Информация о персонаже A La Magnifique {lol}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
06.05.2014 23:12:42

Информация о персонаже MC KnockOut, смейся-смейся! перед вылетом не насмеешься :)

Mark
Аватар
Princip
11  
06.05.2014 23:23:21

оу, вот это поворот =) приз вылетел -_-

Rogue
Аватар
Palermo
9  
07.05.2014 01:43:28

Цитата

02:41 [ОМОНОВЕЦ] Игрок prizrock отказался от прописки в городе по собственному желанию.

Эх вы, это на вашей совести!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Belette
Аватар
très calme
11  
07.05.2014 04:11:17

Rogue

Эх вы, это на вашей совести!

+++

=(

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Ангело
Аватар
Banned
7 
07.05.2014 04:22:56

Дет. сад. Лучше бы в прошлой имун ему дали. После стольких партий с имуном выгнать его-это полный нонсенс. Ладно еще, если бы он был хучший, но по партии точно был другой маф похуже. не буду показывать пальцем) {end}

Туда где...

wasp
Аватар
чОрт
10  
07.05.2014 07:45:13

{shuffle} мс давно пора на покой отправить, хз чего вы его держите и города, но он типо няша (((((((

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
07.05.2014 08:00:40

Вылетел сектор приз на барабане, крутите дальше:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.05.2014 08:48:18

Информация о персонаже Ангело, например?

Вы вот зачем голословите опять на пустом месте? Кнок нашел кома и сержанта, на посадке держался долго, после вскрытия врача достойно реагировал и играл реально классно. Картошка и Призрок, 1 сел во второй день, другой держался до конца с прекрасным алиби, давайте развернем ситуацию, кнок кричит врач, но он маньяк, а не босс, я так и думал собственно, поэтому и не вскрылся сразу. Садится кнок маном, ком в морозе, вскрытый врач труп, и остается босс(кто например не принципиально) и алибийный маф картошка, боссу достаточно не сесть 1 день и партия, картошка там хрен садился. и Его алиби это не только посадка призрока, он и кнока сливал так, что никто и не думал, что он маф. Прикинем другую ситуацию, что кнок просто маф и садится, а картошка боссом просто рвёт всех остальных, как тузик грелку.

Итого: маф севший во второй день по лжепрове, босс нашедший комов и державшийся практически до конца или маф севший только потому, что ком вышел из мороза с провами и живой врач, дающий кому в любом случае ещё 1 проверку.

Конкретно по партии, вылет закономерен и это так! По поводу турнира вспоминается ситуация с крисом, вылетевшим имея 7 иммунитетов за турнир.
Я сейчас соглашусь целиком и полностью с Кирой, а именно:

Majesty

У каждого своя суть, для меня исход партии определяет лишь кандидатов на выбывание, а вот кто из них худший, уже и решают. Я уже написала выше, то и победителем тогда должен быть тот, кто отжег в финальной семерке, пусть он хоть весь турнир был полубаластом.

НО опять же - это медаль с двух сторон, с одной стороны игрок сыгравший 10 партий хорошо и проваливший 1-2, имеет право на шанс, с другой стороны, если в партии он был реально хуже других, то выгонять надо того, кто прошлые 12 партий играл середнячком? Каждый на этот вопрос отвечает сам, но давайте всё же быть объективнее, игра игрой, а мы все люди-человеки;)

Всем добра, Город ВСБ.

Отредактировано: Night Dreamer (07.05.2014 08:49:49)

Psychology

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.05.2014 08:56:26

Night Dreamer

выгонять надо того, кто прошлые 12 партий играл середнячком

именно. потому что в этот раз ему тупо повезло. звезды так сложились.
10 партий на отлично - это показатель умения хорошо играть. а 10 партий так себе/никто не запомнил, а потом ХЕРАК!! и классная игра - это просто случай.
кнок играет все партии одинаково, в том числе и вчерашнюю. и я голосовала против него.
а если он так охеренно сыграл  за мафию, что ж вы ему никто имун-то не дали?)
признайтесь, что выперли приза именно изза его имунов) ссыкушки

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.05.2014 08:58:13

{lol} меня просто прет вообще. такой кнок гений, так сыграл идеально, такой чижовый весь был и от посадок ушел. а имун то у Сиолы почему тогда?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.05.2014 09:02:44

А че ты его гавном поливаешь? Я сказал, что он сыграл охеренно? Я сказал, что он сыграл в данной партии лучше призрока и только. То, что по турниру призрок шел лучше я не спорю, но я всё расписал от А до Я постом выше, медаль с двух сторон и т.д. ок да?

Agness

признайтесь, что выперли приза именно изза его имунов)

По твоей логике, you next.

Psychology

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.05.2014 09:21:29

Информация о персонаже Night Dreamer ,

Night Dreamer

Кнок

Night Dreamer

играл реально классно

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.05.2014 09:22:56

Night Dreamer

По твоей логике, you next.

мне строго говоря все равно :) я вообще хз, как меня дотащили до объединения. сколько КВ не играла, выносили в первых играх, и пофиг, кто был худшим.

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.05.2014 09:24:08

Night Dreamer

А че ты его гавном поливаешь?

покажешь где :)

Night Dreamer