а мне обидно за приза(
у него было чуть ли не большее количество имунов за турнир(
злые вы)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Рам кстати меня не подпинывал если что
не лги. я видела

Siola,
ну я старался выиграть, не вышло в этот раз. Хотя вылет приза неожиданный для меня.

оу, вот это поворот =) приз вылетел -_-

02:41 [ОМОНОВЕЦ] Игрок prizrock отказался от прописки в городе по собственному желанию.
Эх вы, это на вашей совести!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Эх вы, это на вашей совести!
+++
=(
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Дет. сад. Лучше бы в прошлой имун ему дали. После стольких партий с имуном выгнать его-это полный нонсенс. Ладно еще, если бы он был хучший, но по партии точно был другой маф похуже. не буду показывать пальцем) 
Туда где...

мс давно пора на покой отправить, хз чего вы его держите и города, но он типо няша (((((((
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Вылетел сектор приз на барабане, крутите дальше:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Вы вот зачем голословите опять на пустом месте? Кнок нашел кома и сержанта, на посадке держался долго, после вскрытия врача достойно реагировал и играл реально классно. Картошка и Призрок, 1 сел во второй день, другой держался до конца с прекрасным алиби, давайте развернем ситуацию, кнок кричит врач, но он маньяк, а не босс, я так и думал собственно, поэтому и не вскрылся сразу. Садится кнок маном, ком в морозе, вскрытый врач труп, и остается босс(кто например не принципиально) и алибийный маф картошка, боссу достаточно не сесть 1 день и партия, картошка там хрен садился. и Его алиби это не только посадка призрока, он и кнока сливал так, что никто и не думал, что он маф. Прикинем другую ситуацию, что кнок просто маф и садится, а картошка боссом просто рвёт всех остальных, как тузик грелку.
Итого: маф севший во второй день по лжепрове, босс нашедший комов и державшийся практически до конца или маф севший только потому, что ком вышел из мороза с провами и живой врач, дающий кому в любом случае ещё 1 проверку.
Конкретно по партии, вылет закономерен и это так! По поводу турнира вспоминается ситуация с крисом, вылетевшим имея 7 иммунитетов за турнир.
Я сейчас соглашусь целиком и полностью с Кирой, а именно:
У каждого своя суть, для меня исход партии определяет лишь кандидатов на выбывание, а вот кто из них худший, уже и решают. Я уже написала выше, то и победителем тогда должен быть тот, кто отжег в финальной семерке, пусть он хоть весь турнир был полубаластом.
НО опять же - это медаль с двух сторон, с одной стороны игрок сыгравший 10 партий хорошо и проваливший 1-2, имеет право на шанс, с другой стороны, если в партии он был реально хуже других, то выгонять надо того, кто прошлые 12 партий играл середнячком? Каждый на этот вопрос отвечает сам, но давайте всё же быть объективнее, игра игрой, а мы все люди-человеки;)
Всем добра, Город ВСБ.
Отредактировано: Night Dreamer (07.05.2014 08:49:49)
Psychology

выгонять надо того, кто прошлые 12 партий играл середнячком
именно. потому что в этот раз ему тупо повезло. звезды так сложились.
10 партий на отлично - это показатель умения хорошо играть. а 10 партий так себе/никто не запомнил, а потом ХЕРАК!! и классная игра - это просто случай.
кнок играет все партии одинаково, в том числе и вчерашнюю. и я голосовала против него.
а если он так охеренно сыграл за мафию, что ж вы ему никто имун-то не дали?)
признайтесь, что выперли приза именно изза его имунов) ссыкушки
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

меня просто прет вообще. такой кнок гений, так сыграл идеально, такой чижовый весь был и от посадок ушел. а имун то у Сиолы почему тогда?

А че ты его гавном поливаешь? Я сказал, что он сыграл охеренно? Я сказал, что он сыграл в данной партии лучше призрока и только. То, что по турниру призрок шел лучше я не спорю, но я всё расписал от А до Я постом выше, медаль с двух сторон и т.д. ок да?
признайтесь, что выперли приза именно изза его имунов)
По твоей логике, you next.
Psychology

По твоей логике, you next.
мне строго говоря все равно
я вообще хз, как меня дотащили до объединения. сколько КВ не играла, выносили в первых играх, и пофиг, кто был худшим.

А че ты его гавном поливаешь?
покажешь где