EugenES7
Аватар
Игрок
7 
07.05.2014 09:30:47

Re: КВ!!!!

да ладно вам к совести призывать) типа раз куча иммунов то значит ни в коем случае не выгонять, тут идет индивидуальный турнир...и призрок, как раз таки, по общей своей игре чуть ли не фаворитом был..ну и понятное дело что как в таком случае остальным выиграть турнир?..правильно, надо избавляться от толковых, что бы дальше самим больше шансов на победу было :) это же очевидно епт. Другой вопрос если бы у приза была куча иммунов плюс всякие друзяшечки няшечки ..которые за него не проголосуют никогда в жизни потому что он няшечка же((..вон как за Города) просто для приза так сложилось.

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.05.2014 09:33:38

да никто к совести не призывает :) просто смешно опусы эти читать про супер игру кнока
и как всем ссыкотно обозначить истинный повод

Отредактировано: Agness (07.05.2014 09:34:48)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.05.2014 09:34:57

Информация о персонаже EugenES7, Вернись в турнир, я всё прощу:)

Psychology

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
07.05.2014 09:36:59

я голосую по каждой отдельной партии, на предыдущие иммуны не смотрю вообще. Если смотреть, начнут на тебя действовать стереотипы, что Катюша/Мальок/... офигенные игроки, поэтому их ни в коем случае нельзя выгонять, и тогда прелесть турнира для меня потеряется. )

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.05.2014 09:37:20

Информация о персонаже Agness, ты если наезжаешь, аргументируй, кто худший маф в партии и почему? именно почему.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.05.2014 09:38:15

И между прочим, игрока которого мы признали лучшим, считает, что кнок лучший из мафов, вывод? ну понятно да?)

Psychology

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
07.05.2014 09:40:48

я не считаю, что кнок был лучшим мафом. ))))) скорее это все-таки Картошка, которого со всех сторон нарекали чижом. хз. )
но Кнок в этой партии для меня сыграл интереснее приза. ) и продуктивнее, если брать комов.  {blush}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.05.2014 09:41:47

Siola

но Кнок в этой партии для меня сыграл интереснее приза. ) и продуктивнее, если брать комов.

ну я собственно об этом и говорю:)

Psychology

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
07.05.2014 09:44:43

еще меня выбешивает как вы тут постоянно пишите, если умер ком или серж или врач, или кто то из них в мороз ушел, то ВАУ ЭТО ЖЕ БОСС КРАСАВЧИК ИХ НАШЕЛ, и надо его лучшим делать. Мафии вообще то три, у них есть связь..они коллективно решают кого убить, ну может у всех остальных рулит только босс а остальные для балласта, тогда ладно, я просто по себе сужу. Одно дело когда маф один остался и всех там нашел, а другое дело когда в игре еще вся команда, вы же реально унижаете игроков мафии уже только за то..что они оказались просто мафами а не боссами)

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
07.05.2014 09:46:09

Кто выгонял приза как фаворита? Покажите. Найт все расписал, все равно будите ныть сидеть, да потому что в решающий момент картошка или мс за вас не пойдут)

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
07.05.2014 09:47:35

Информация о персонаже EugenES7, он после партии написал спустя некоторое время, что он нашел. )

Цитата

а другое дело когда в игре еще вся команда, вы же реально унижаете игроков мафии уже только за то..что они оказались просто мафами а не боссами)

должна же быть какая-то плюшка за раздумья над дополнительным ходом {blush}

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
07.05.2014 09:48:07

Информация о персонаже ФК Мордовия , не в том дело, что не пойдут) а в том, что не я не побоюсь проголосовать против того же Города или Кати, если это абсолютно объекивно и имеет обоснование)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
07.05.2014 09:49:09

Siola

он после партии написал спустя некоторое время, что он нашел. )

только спутал их местами к сожалению.

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.05.2014 09:50:16

Информация о персонаже Night Dreamer , я аргументировала Одесситке в приватик :) и кстати если бы стадо не ревело сажать танариса и не затягивало первый день бессмысленно, я не стала бы добивать танариса, быстрее бы закончить эту тягомотину и сажала бы там кнока до упора, как начинала. и поверь, он бы сел. потому что его аморфность в начале партии ппц как вызвала недоверие к чижовости.
картошка да. сыграл норм. призрок не был худшим.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
07.05.2014 09:51:48

Любители вокруг своих дружков поныть что они фаворитами ушли, че то когда Ева ушла вы все молчали? а че молчали? че не было такого что Ева играла лучше фк по ходу турнира, просто фк лучше сыграл в этой партии?) А Евген когда ушел?)) Вот и хер то.

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
07.05.2014 09:53:07

Информация о персонаже Agness, не сел бы) это уж ты поверь)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
07.05.2014 09:53:41

Siola, ну к тебе претензий нет, ты вообще в моем личном топе лучших мафов) удивила на турнире..я два раза готов был руку себе на отсечение дать что ты чижка, а ты оказалась мафкой..как так)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
07.05.2014 09:55:50

ФК Мордовия

Кто выгонял приза как фаворита? Покажит

а ты наивно думаешь что никто так в партии не думал?:) то что расписал Найт, это мнение Найта, у Васи Пупкина может быть совершенно другое мнение и по другому бы расписал)

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
07.05.2014 09:58:20

EugenES7
ФК Мордовия

Кто выгонял приза как фаворита? Покажит

а ты наивно думаешь что никто так в партии не думал?:) то что расписал Найт, это мнение Найта, у Васи Пупкина может быть совершенно другое мнение и по другому бы расписал)

Но это опять же твоё мнение и еще кого то что приз фаворит был.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
07.05.2014 09:59:16

EugenES7

у Васи Пупкина может быть совершенно другое мнение

а че я то сразу

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

wasp
Аватар
чОрт
10  
07.05.2014 10:00:50

{umn} что за бред про фаворитов и имунчики ? т.е. я могу отжечь полтурнира, потом сливать партию за партией, но я же фаворит и у меня имуны, меня нельзя выгонять.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
07.05.2014 10:02:12

wasp

{umn} что за бред про фаворитов и имунчики ? т.е. я могу отжечь полтурнира, потом сливать партию за партией, но я же фаворит и у меня имуны, меня нельзя выгонять.

Ну тут это и впаривают)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.05.2014 10:05:57

Night Dreamer

ты если наезжаешь, аргументируй, кто худший маф в партии и почему?

Agness

призрок не был худшим.

ништяк:)

Psychology

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
07.05.2014 10:06:16

ФК Мордовия

а что нет?) или фавориты определяются по каким то другим параметрам кроме как игровым?)  по игре у приза и иммунов больше было и все такое и он получше многих играл в других партиях, ты или не понял что я писал или прикидываешься) вникни сначала) где я кому навязываю свое мнение?) я то как раз  и говорю что мнений то может быть куча, и каждое по своему правильное) как и причины на выгон игрока могут быть у всех разные

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
07.05.2014 10:11:07

EugenES7
ФК Мордовия

а что нет?) или фавориты определяются по каким то другим параметрам кроме как игровым?)  по игре у приза и иммунов больше было и все такое и он получше многих играл в других партиях, ты или не понял что я писал или прикидываешься) вникни сначала) где я кому навязываю свое мнение?) я то как раз  и говорю что мнений то может быть куча, и каждое по своему правильное) как и причины на выгон игрока могут быть у всех разные

Просто я сказал что приза ты считаешь фаворитом, я помню его имун маном когда он мафию искал сидел и комом проверившим последнего мафа, в партиях других я его не помню, поэтому я просто когда пришел домой и посмотрел партию, подумал сразу что вылетит приз, как то предыдущие заслуги не всплыли. Хотя с другой стороны все играют намного хуже чем прошлогодний например. Просто фаворит у меня как то выглядит если он получает имун, значит он лучший в этой игре, если он не получает имун, то он партию сыграл ярко и хорошо, не был игрок(и) сыгравшие лучше.