да ладно вам к совести призывать) типа раз куча иммунов то значит ни в коем случае не выгонять, тут идет индивидуальный турнир...и призрок, как раз таки, по общей своей игре чуть ли не фаворитом был..ну и понятное дело что как в таком случае остальным выиграть турнир?..правильно, надо избавляться от толковых, что бы дальше самим больше шансов на победу было
это же очевидно епт. Другой вопрос если бы у приза была куча иммунов плюс всякие друзяшечки няшечки ..которые за него не проголосуют никогда в жизни потому что он няшечка же((..вон как за Города) просто для приза так сложилось.

да никто к совести не призывает
просто смешно опусы эти читать про супер игру кнока
и как всем ссыкотно обозначить истинный повод
Отредактировано: Agness (07.05.2014 09:34:48)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

я голосую по каждой отдельной партии, на предыдущие иммуны не смотрю вообще. Если смотреть, начнут на тебя действовать стереотипы, что Катюша/Мальок/... офигенные игроки, поэтому их ни в коем случае нельзя выгонять, и тогда прелесть турнира для меня потеряется. )

Psychology

И между прочим, игрока которого мы признали лучшим, считает, что кнок лучший из мафов, вывод? ну понятно да?)
Psychology

я не считаю, что кнок был лучшим мафом. ))))) скорее это все-таки Картошка, которого со всех сторон нарекали чижом. хз. )
но Кнок в этой партии для меня сыграл интереснее приза. ) и продуктивнее, если брать комов. 

но Кнок в этой партии для меня сыграл интереснее приза. ) и продуктивнее, если брать комов.
ну я собственно об этом и говорю:)
Psychology

еще меня выбешивает как вы тут постоянно пишите, если умер ком или серж или врач, или кто то из них в мороз ушел, то ВАУ ЭТО ЖЕ БОСС КРАСАВЧИК ИХ НАШЕЛ, и надо его лучшим делать. Мафии вообще то три, у них есть связь..они коллективно решают кого убить, ну может у всех остальных рулит только босс а остальные для балласта, тогда ладно, я просто по себе сужу. Одно дело когда маф один остался и всех там нашел, а другое дело когда в игре еще вся команда, вы же реально унижаете игроков мафии уже только за то..что они оказались просто мафами а не боссами)

Кто выгонял приза как фаворита? Покажите. Найт все расписал, все равно будите ныть сидеть, да потому что в решающий момент картошка или мс за вас не пойдут)
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

он после партии написал спустя некоторое время, что он нашел. )
только спутал их местами к сожалению.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Night Dreamer
, я аргументировала Одесситке в приватик
и кстати если бы стадо не ревело сажать танариса и не затягивало первый день бессмысленно, я не стала бы добивать танариса, быстрее бы закончить эту тягомотину и сажала бы там кнока до упора, как начинала. и поверь, он бы сел. потому что его аморфность в начале партии ппц как вызвала недоверие к чижовости.
картошка да. сыграл норм. призрок не был худшим.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Любители вокруг своих дружков поныть что они фаворитами ушли, че то когда Ева ушла вы все молчали? а че молчали? че не было такого что Ева играла лучше фк по ходу турнира, просто фк лучше сыграл в этой партии?) А Евген когда ушел?)) Вот и хер то.

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Siola, ну к тебе претензий нет, ты вообще в моем личном топе лучших мафов) удивила на турнире..я два раза готов был руку себе на отсечение дать что ты чижка, а ты оказалась мафкой..как так)

Кто выгонял приза как фаворита? Покажит
а ты наивно думаешь что никто так в партии не думал?:) то что расписал Найт, это мнение Найта, у Васи Пупкина может быть совершенно другое мнение и по другому бы расписал)

Кто выгонял приза как фаворита? Покажит
а ты наивно думаешь что никто так в партии не думал?:) то что расписал Найт, это мнение Найта, у Васи Пупкина может быть совершенно другое мнение и по другому бы расписал)
Но это опять же твоё мнение и еще кого то что приз фаворит был.

у Васи Пупкина может быть совершенно другое мнение
а че я то сразу
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

что за бред про фаворитов и имунчики ? т.е. я могу отжечь полтурнира, потом сливать партию за партией, но я же фаворит и у меня имуны, меня нельзя выгонять.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

что за бред про фаворитов и имунчики ? т.е. я могу отжечь полтурнира, потом сливать партию за партией, но я же фаворит и у меня имуны, меня нельзя выгонять.
Ну тут это и впаривают)

ты если наезжаешь, аргументируй, кто худший маф в партии и почему?
призрок не был худшим.
ништяк:)
Psychology

а что нет?) или фавориты определяются по каким то другим параметрам кроме как игровым?) по игре у приза и иммунов больше было и все такое и он получше многих играл в других партиях, ты или не понял что я писал или прикидываешься) вникни сначала) где я кому навязываю свое мнение?) я то как раз и говорю что мнений то может быть куча, и каждое по своему правильное) как и причины на выгон игрока могут быть у всех разные

а что нет?) или фавориты определяются по каким то другим параметрам кроме как игровым?) по игре у приза и иммунов больше было и все такое и он получше многих играл в других партиях, ты или не понял что я писал или прикидываешься) вникни сначала) где я кому навязываю свое мнение?) я то как раз и говорю что мнений то может быть куча, и каждое по своему правильное) как и причины на выгон игрока могут быть у всех разные
Просто я сказал что приза ты считаешь фаворитом, я помню его имун маном когда он мафию искал сидел и комом проверившим последнего мафа, в партиях других я его не помню, поэтому я просто когда пришел домой и посмотрел партию, подумал сразу что вылетит приз, как то предыдущие заслуги не всплыли. Хотя с другой стороны все играют намного хуже чем прошлогодний например. Просто фаворит у меня как то выглядит если он получает имун, значит он лучший в этой игре, если он не получает имун, то он партию сыграл ярко и хорошо, не был игрок(и) сыгравшие лучше.