Но его это мало волнует
меня с 5 штуками в месяц тоже мало что волновало бы 
Отредактировано: ejat (07.05.2014 15:52:31)
А я не отказалась бы сейчас поработать в офисе (((( работаю супервайзером по сети магазинов Окей ,надоело это всё ужасно и уволиться не могу т.к. у них не хватает людей (((совесть короче не позволяет.
А так бы с радостью бы занялась любимыми отчетами об оценке )
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

А я не отказалась бы сейчас поработать в офисе (((( работаю супервайзером по сети магазинов Окей ,надоело это всё ужасно и уволиться не могу т.к. у них не хватает людей (((совесть короче не позволяет.
А так бы с радостью бы занялась любимыми отчетами об оценке )
Это все отмазки для самой себя.
Ты строишь свою жизнь, а не карьеру супервайзера в сети магазинов Окей.
Свято место пусто не бывает. Наберешься смелости и уйдешь, на следующий день найдут другого супервайзера. Может, не такого сообразительного и старательного, но сеть магазинов Окей это вполне устроит за такую зарплату.
..если у нас есть настоящее море.

Коль скоро упомянули научные исследования, здесь все как говорится "ит депендс", все зависит от направления иследования. Если это прорывные и актуальные исследования, то и упомянутая Ленукой вторая цифра не потолок скажем даже для начальника подразделения, а тем более для директора института, какого-нибудь академика. Сомневаюсь, что, к примеру, директор ФГУП ВИАМ например получает меньше, поскольку институт имеет крупные заказы от оборонки и роскосмоса.
Да и тут еще вопрос в нестабильности зарплат из года в год - есть гранты (даже иногда крупные) - все хорошо, даже отлично. Нет грантов - все плохо, и тут уже приходится думать о вечном))