ejat
Аватар
Игрок
8 
07.05.2014 15:52:13

Re: Про офисный стафф

Ленука

Но его это мало волнует

меня с 5 штуками в месяц тоже мало что волновало бы :)

Отредактировано: ejat (07.05.2014 15:52:31)

07.05.2014 16:21:01

А я не отказалась бы сейчас поработать в офисе (((( работаю супервайзером по сети магазинов Окей ,надоело это всё ужасно и уволиться не могу т.к. у них не хватает людей (((совесть короче не позволяет.
А так бы с радостью бы занялась любимыми отчетами об оценке )

Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
07.05.2014 18:24:52

_ЧуDo_W_ПерЬяХ_

А я не отказалась бы сейчас поработать в офисе (((( работаю супервайзером по сети магазинов Окей ,надоело это всё ужасно и уволиться не могу т.к. у них не хватает людей (((совесть короче не позволяет.
А так бы с радостью бы занялась любимыми отчетами об оценке )

Это все отмазки для самой себя.
Ты строишь свою жизнь, а не карьеру супервайзера в сети магазинов Окей.
Свято место пусто не бывает. Наберешься смелости и уйдешь, на следующий день найдут другого супервайзера. Может, не такого сообразительного и старательного, но сеть магазинов Окей это вполне устроит за такую зарплату.

..если у нас есть настоящее море.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
08.05.2014 13:28:42

Коль скоро упомянули научные исследования, здесь все как говорится "ит депендс", все зависит от направления иследования. Если это прорывные и актуальные исследования, то и упомянутая Ленукой вторая цифра не потолок скажем даже для начальника подразделения, а тем более для директора института, какого-нибудь академика. Сомневаюсь, что, к примеру, директор ФГУП ВИАМ например получает меньше, поскольку институт имеет крупные заказы от оборонки и роскосмоса.
Да и тут еще вопрос в нестабильности зарплат из года в год - есть гранты (даже иногда крупные) - все хорошо, даже отлично. Нет грантов - все плохо, и тут уже приходится думать о вечном))

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
09.05.2014 09:55:48

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, я не спорю, но чтоб директором нужно обладать еще и организаторскими качествами, быть руководителем. Некоторым это не дано)
Ну и как бы в Штатах, в науку все же больше вкладываются...

..если у нас есть настоящее море.