Черешня
Аватар
Banned
6 
13.05.2014 08:32:44

Re: КВ!!!!

Odesitka
wasp

а чо МС то не выгнали ? нубы чтоль ?

твоя система дала сбой:)

А моя дала плоды...)

wasp
Аватар
чОрт
10  
13.05.2014 08:33:01

Информация о персонаже Odessitka , ничего, помафит с имуном на 11:)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
13.05.2014 09:51:38

Черешня
Odesitka
wasp

а чо МС то не выгнали ? нубы чтоль ?

твоя система дала сбой:)

А моя дала плоды...)

Ну, ты поняла короче...

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
13.05.2014 09:53:09

wasp

а имун мальку за то что ни 1 роли не нашел ? странные ребята ))

Действительно странные ребята, а кому имун? Мане, который сел в 1 день? Сержу, который отдал себя на мороз добивая маньяка? КОМу, который не нашел за 2 проверки и 2 дневных хода мафию в партии на 12?(про 3 день молчу, там октровено порча игры от чижа), Врачу, который никого не вылечил и ушел на прову? Чижам, 1 который не пошел на известных мафов, а другие смотрели? В партии, нет ни одного человека, кто бы отыграл на имун, а Босс, хотя бы выиграл партию, убрав маньяка(пойдя на него первый), это косвенно послужило вскрытию сержанта. Он не был на посадке. Никто, вроде не претендует и не говорит, что игра мафии была шикарная, никто. Но раз по правилам имун нужно всё таки кому то давать, то в такой партии, как раз было бы странно дать ему кому то другому. А так конечно вы странные ребята,только те, кто не играет в турнире и пытается со стороны , с умным лицом комментировать правильность\неправильность решений игроков {omonw}

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Agness
Аватар
Игрок
9 
13.05.2014 09:54:20

да, ева, мы в курсе, что мальок твой муж. можешь не напоминать.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
13.05.2014 09:59:10

Я тут посмотрела на себя, я тоже очень странная {facepalm}

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
13.05.2014 10:13:11

Ангело и Арина в течение всей партии были мне чижами (Ангело после шепота Танариса стал им наверняка :)), и я бы отдала им иммун, если бы Ангело проверил мафа или взял на себя ответственность в решающий ход, а Арина проголосовала бы и не вызвала истерику "ппц, у чижа 3 мафа среди 3 неизвестных, почему он не ходит?!11". Я при отсутствии хода чижа растерялась, у меня отключились мозги, и я просто ждала, чтобы сравнять добив. )
Думаю, что все сыграли примерно одинаково, за некоторым исключением, поэтому иммунитет от меня ушел Мальку - самому неподозрительному представителю победившей стороны. Несправедливости не вижу.

wasp
Аватар
чОрт
10  
13.05.2014 10:26:19

{shuffle} я вообщепартию не читала, просто малька не люблю :)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
13.05.2014 10:32:29

нельзя просто так взять и не любить малька:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
13.05.2014 10:51:40

Siola

у чижа 3 мафа среди 3 неизвестных, почему он не ходит?!11

Вон оно что, Михалыч... А я думаю, почему все начали на нее наезжать после партии.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
13.05.2014 11:51:15

Я сам голосовал против Арины, но внезапно переосмыслил партию.

Обвинять Арину в проигрыше тоже не совсем правильно. Ну походила бы она на кого-то из мафии, например, на Малька. Ну сравнялся бы он. Чижи за минуту сумели бы верно выбрать, кого досадить, Малька или Арину? Сомневаюсь. Был бы такой же добив и такой же исход.

Да, в идеальном развитии событий Сиола, Агнесс и Ангело должны были накидать голосов мне или Найту, чтобы не было добива. Но за минуту всё просчитать немного сложно. И в итоге Арина оказывается крайней.

Нет.

Agness
Аватар
Игрок
9 
13.05.2014 11:59:48

Картошка

в идеальном развитии событий Сиола, Агнесс и Ангело должны были накидать голосов мне или Найту

я если честно сидела выбирала между мальком и найтом.
поэтому кстати и не успела видимо словить добив на картошке :) не смотрела в его сторону.
спросила же еще , ничо если я пойду первая и солью :) никто не ответил!!!11 все виноваты, а я умненькая ^_^

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

13.05.2014 12:01:23

Информация о персонаже Картошка, очень хороший пост! Только он ниочем. Вот если бы она сходила, а чижи бы не выбрали, тогда и был бы другой разговор, и тогда скорее всего ушла б и не она. А если на первом ходу сел бы босс, то скорее всего мы бы вобще из мафов выбирали уходящего, можно еще и это обсудить с таким же успехом
takotorayaeva, очень хороший пост! Но тоже ниочем. Никто вроде и не говорил, что имун надо было кому или врачу давать. К чему эти бессмысленные сравнения? Очевидно же, что подразумевалось, что несколько логичнее бы выглядел имун кому-то из мафов, а не боссу. Причем тут чижи неизвестно

Отредактировано: Антон Городецкий (13.05.2014 12:02:58)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
13.05.2014 12:26:01

Антон Городецкий

Информация о персонаже Картошка, очень хороший пост!

Спасибо.
Хоть ходи Арина, хоть не ходи, без действий Агнесс, Сиолы и Ангело исход был бы одинаков. Я про это. Не знаю о чём ты.

Нет.

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
13.05.2014 12:53:11

Agness
MC KnockOut

Информация о персонаже Картошка, как раз если бы не Танарис, мафия бы осталась без босса следующим утром)

{lol} ну да да. щас-то роли известны, конечно босс бы был трупом. и гениальный игрок кнок бы сделал партию в своих мечтах

Ну ты то не умеешь смотреть на 5 минут вперед) Мальок за первый голос на меня умирает первой ночью) ты второй ночью за второй голос)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
13.05.2014 12:55:53

wasp

Информация о персонаже Odessitka , ничего, помафит с имуном на 11:)

Сегодня не моя очередь)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
13.05.2014 12:59:55

Даже партию открыла)

Картошка

Обвинять Арину в проигрыше тоже не совсем правильно. Ну походила бы она на кого-то из мафии, например, на Малька. Ну сравнялся бы он. Чижи за минуту сумели бы верно выбрать, кого досадить, Малька или Арину? Сомневаюсь. Был бы такой же добив и такой же исход.

Так там даже ком и врач мафа сажали, а Арина которая всех знала, нет. :) немного странно, что ее защищаешь.
Но я бы Ангело выгнала!

wasp
Аватар
чОрт
10  
13.05.2014 13:00:19

MC KnockOut

Мальок за первый голос на меня умирает первой ночью) ты второй ночью за второй голос)

что за глупость бить того, кто садил )))

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
13.05.2014 13:14:42

Информация о персонаже wasp , ну почему глупость) как раз наоборот, нормальный шаг. Следующим днем 1 желающим потыкать станет меньше)

Черешня
Аватар
Banned
6 
13.05.2014 13:15:51

{brsh1} Сегодня вылетит Картошка или Сиола.

Pайская
Аватар
Banned
8 
13.05.2014 14:39:42

{omonw} город милаха и все по делу

...Young And Beautiful...

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
13.05.2014 14:42:35

{love} твоя черная ава придает твоей черной магии драматизма.

Ангело
Аватар
Banned
7 
13.05.2014 14:50:31

Siola

если бы Ангело проверил мафа или взял на себя ответственность в решающий ход

Лучше проверки дочи тут быть не могло на мой взгляд, а сделать ход я пытался в конце - пытаясь Картоху добить))) Кто мог подумать,  что непроверенный чиж,знающий 100% 3 мафов будет 2 минуты ждать и так и не сходит. Но имун я бы сам себе отдал :)

Miss May

я бы Ангело выгнала!

Можно было,да :) за хорошую игру))

Картошка

Хоть ходи Арина, хоть не ходи, без действий Агнесс, Сиолы и Ангело исход был бы одинаков.

После хода Арины я бы чижей подбил кого сажать,за минуту трудно заставить чижа пойти,если он сам не понимает,а потом самому решить кого сажать, да ещ и пров за собой потащить :) Но вы выиграли и это же не плохо? :)

Туда где...

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
13.05.2014 15:10:54

Я думаю вся проблема в том , что Магни села быстро и тупо... {blush}

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Ангело
Аватар
Banned
7 
13.05.2014 15:12:36

{blush} это было спецом, чтобы она не вылетела

Туда где...