а чо МС то не выгнали ? нубы чтоль ?
твоя система дала сбой:)
А моя дала плоды...)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

а чо МС то не выгнали ? нубы чтоль ?
твоя система дала сбой:)
А моя дала плоды...)
Ну, ты поняла короче...

а имун мальку за то что ни 1 роли не нашел ? странные ребята ))
Действительно странные ребята, а кому имун? Мане, который сел в 1 день? Сержу, который отдал себя на мороз добивая маньяка? КОМу, который не нашел за 2 проверки и 2 дневных хода мафию в партии на 12?(про 3 день молчу, там октровено порча игры от чижа), Врачу, который никого не вылечил и ушел на прову? Чижам, 1 который не пошел на известных мафов, а другие смотрели? В партии, нет ни одного человека, кто бы отыграл на имун, а Босс, хотя бы выиграл партию, убрав маньяка(пойдя на него первый), это косвенно послужило вскрытию сержанта. Он не был на посадке. Никто, вроде не претендует и не говорит, что игра мафии была шикарная, никто. Но раз по правилам имун нужно всё таки кому то давать, то в такой партии, как раз было бы странно дать ему кому то другому. А так конечно вы странные ребята,только те, кто не играет в турнире и пытается со стороны , с умным лицом комментировать правильность\неправильность решений игроков 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

да, ева, мы в курсе, что мальок твой муж. можешь не напоминать.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я тут посмотрела на себя, я тоже очень странная 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ангело и Арина в течение всей партии были мне чижами (Ангело после шепота Танариса стал им наверняка
), и я бы отдала им иммун, если бы Ангело проверил мафа или взял на себя ответственность в решающий ход, а Арина проголосовала бы и не вызвала истерику "ппц, у чижа 3 мафа среди 3 неизвестных, почему он не ходит?!11". Я при отсутствии хода чижа растерялась, у меня отключились мозги, и я просто ждала, чтобы сравнять добив. )
Думаю, что все сыграли примерно одинаково, за некоторым исключением, поэтому иммунитет от меня ушел Мальку - самому неподозрительному представителю победившей стороны. Несправедливости не вижу.

я вообщепартию не читала, просто малька не люблю 

нельзя просто так взять и не любить малька:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

у чижа 3 мафа среди 3 неизвестных, почему он не ходит?!11
Вон оно что, Михалыч... А я думаю, почему все начали на нее наезжать после партии.

Я сам голосовал против Арины, но внезапно переосмыслил партию.
Обвинять Арину в проигрыше тоже не совсем правильно. Ну походила бы она на кого-то из мафии, например, на Малька. Ну сравнялся бы он. Чижи за минуту сумели бы верно выбрать, кого досадить, Малька или Арину? Сомневаюсь. Был бы такой же добив и такой же исход.
Да, в идеальном развитии событий Сиола, Агнесс и Ангело должны были накидать голосов мне или Найту, чтобы не было добива. Но за минуту всё просчитать немного сложно. И в итоге Арина оказывается крайней.
Нет.

в идеальном развитии событий Сиола, Агнесс и Ангело должны были накидать голосов мне или Найту
я если честно сидела выбирала между мальком и найтом.
поэтому кстати и не успела видимо словить добив на картошке
не смотрела в его сторону.
спросила же еще , ничо если я пойду первая и солью
никто не ответил!!!11 все виноваты, а я умненькая ^_^
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Картошка, очень хороший пост! Только он ниочем. Вот если бы она сходила, а чижи бы не выбрали, тогда и был бы другой разговор, и тогда скорее всего ушла б и не она. А если на первом ходу сел бы босс, то скорее всего мы бы вобще из мафов выбирали уходящего, можно еще и это обсудить с таким же успехом
takotorayaeva, очень хороший пост! Но тоже ниочем. Никто вроде и не говорил, что имун надо было кому или врачу давать. К чему эти бессмысленные сравнения? Очевидно же, что подразумевалось, что несколько логичнее бы выглядел имун кому-то из мафов, а не боссу. Причем тут чижи неизвестно
Отредактировано: Антон Городецкий (13.05.2014 12:02:58)

Спасибо.
Хоть ходи Арина, хоть не ходи, без действий Агнесс, Сиолы и Ангело исход был бы одинаков. Я про это. Не знаю о чём ты.
Нет.

Картошка, как раз если бы не Танарис, мафия бы осталась без босса следующим утром)
ну да да. щас-то роли известны, конечно босс бы был трупом. и гениальный игрок кнок бы сделал партию
в своих мечтах
Ну ты то не умеешь смотреть на 5 минут вперед) Мальок за первый голос на меня умирает первой ночью) ты второй ночью за второй голос)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Даже партию открыла)
Обвинять Арину в проигрыше тоже не совсем правильно. Ну походила бы она на кого-то из мафии, например, на Малька. Ну сравнялся бы он. Чижи за минуту сумели бы верно выбрать, кого досадить, Малька или Арину? Сомневаюсь. Был бы такой же добив и такой же исход.
Так там даже ком и врач мафа сажали, а Арина которая всех знала, нет.
немного странно, что ее защищаешь.
Но я бы Ангело выгнала!

Мальок за первый голос на меня умирает первой ночью) ты второй ночью за второй голос)
что за глупость бить того, кто садил )))

твоя черная ава придает твоей черной магии драматизма.

если бы Ангело проверил мафа или взял на себя ответственность в решающий ход
Лучше проверки дочи тут быть не могло на мой взгляд, а сделать ход я пытался в конце - пытаясь Картоху добить))) Кто мог подумать, что непроверенный чиж,знающий 100% 3 мафов будет 2 минуты ждать и так и не сходит. Но имун я бы сам себе отдал 
я бы Ангело выгнала!
Можно было,да
за хорошую игру))
Хоть ходи Арина, хоть не ходи, без действий Агнесс, Сиолы и Ангело исход был бы одинаков.
После хода Арины я бы чижей подбил кого сажать,за минуту трудно заставить чижа пойти,если он сам не понимает,а потом самому решить кого сажать, да ещ и пров за собой потащить
Но вы выиграли и это же не плохо? 
Туда где...

Я думаю вся проблема в том , что Магни села быстро и тупо... 
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!