а почему в остальных вылетах др.игроков так не разжевывали?... я просто ж любопытствую.
Потому что решение было полностью от организаторов. Там же все расписано) а про других....участники партии вполне успешно определялись (практически всегда) сами) Если тебя обижает то, что твой вылет не расписали, так там было единогласно, о чем расписывать?)

Если тебя обижает то, что твой вылет не расписали, так там было единогласно, о чем расписывать?)
я тут при чем? О_о че за бред ты сейчас ляпнула?
я же написала что просто любопытствую.
(практически всегда) сами)
ну поэтому и любопытствую
в моих вопросах нет негатива. меня город покусал прост ^^

зы: гнали б Ангело в шею
Тя уже общим голосом погнали 
Туда где...

Миро, одним словом Лева пишет что хочет и когда хочет - это их турнир. Не тебе его судить и никому другому. Мальок был одним из его фаворитов, вот и расписывает по этой причине к примеру. Тебя-то чем это задевает? Кофе пей и мисс мафия выигрывай 
Туда где...

я пойду на дно и потяну тебя за собой)
В твоих снах ты меня за многие места и в многие места тянешь 
Туда где...

Тебя-то чем это задевает?
да ничем меня не задевает. я просто спросила. че ж тут такая неприкосновенность то у вас?:) простым смертным и поинтересоваться нельзя:)

Мироманка
, я ляпнула?) ну-ну, если ты сама не видишь, как ты пишешь, и как на это могут отреагировать люди, то как раз "ляпнула" это про тебя) это как когда ты удивлялась, почему у тебя нет имуна за игру маном, а потом опять же удивлялась - почему все восприняли это как "ныть".
Лично я в твоем "Лев разводит столько пафоса" увидела только обидульку на то, что слишком много внимания мальку, а тебе или кому то другому столько внимания не было.
Организаторы ко всем относятся одинаково внимательно, только у всех разные обстоятельства складываются, мы всех любим и ценим 

что слишком много внимания мальку, а тебе или кому то другому столько внимания не было.
ты не права 

Мироманка
, твои вопросы понятны, но вот почему бы и не проводить игрока остановившегося в шаге от финала и вылетевшего почти случайно с пафосом? И вообще КВ турнир пафосный, один флуд о Кв на тыщу страниц идет.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, так не флудите тут ))))
Помоги оформить 1000 страниц. Вендетта, с вас причитается! ))

Я хз какой у вас там мальок фаворит. ни в одной партии он не выделялся. Он и имун получил на пустом месте. Ваши оценки игры по дружбе выглядят забавно. особенно смешно читать слова малька про Марка, который сыграл две партии, в одной из которых проспал свой ход из-за висов. Из тех, кто вчера был в партии, финала достойны танарис, сиола и ангело. Они ИГРАЛИ турнир, тащили партии за разные роли, а не плыли как унылое г по течению. Не помню ничьей игры, кроме тех, кого назвала и еще призрока. Супер финал, где 99% оставшихся проскочили на ролях чижа не показав ничего выдающегося и голосовавшие под наиболее вероятный вылет, дабы не распылять голоса.
Фразы про - все показали достойную игру - тоже ржака, особенно учитывая тупитон начала турнира.
П.с. предчувствуя отдачу от поста, сообщаю , свою игру я считаю посредственной в принципе, на кв в т.ч.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Мда... Малек сильный игрок, да. вопросов нет. ну вылетел, значит вылетел. Мне не понятно зачем лев столько пафоса развел. "Лучший игрок и он же вылетает". К чему это?
Поинтересоваться простым смертным всегда можно, но в более спокойной форме, чем та, что выше
Да и закроем эту тему, ты лучше меня подергай 
Туда где...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Ангело, попал на кв через постель?
В гости ходят не за этим, как ты смеешь!
А зачем?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

П.с. предчувствуя отдачу от поста, сообщаю , свою игру я считаю посредственной в принципе, на кв в т.ч.
ой, все время отмазываешься:)

Ой ну зачем ты весь вброс смазала:) А так полностью поддерживаю, и играла ты хорошо, не скромничай. Особенно вначале, немного сбило 3 мафства подряд
Упийца форума

аморфность в игре друзяшек никогда не видишь.
Ты преувеличиваешь.
Я же прекрасно вижу, что ты дно и молчишь в чате