Odessitka
Аватар
Игрок
9  
20.05.2014 14:19:44

Re: КВ!!!!

Мироманка

а почему в остальных вылетах др.игроков так не разжевывали?... я просто ж любопытствую.

Потому что решение было полностью от организаторов. Там же все расписано) а про других....участники партии вполне успешно определялись (практически всегда) сами) Если тебя обижает то, что твой вылет не расписали, так там было единогласно, о чем расписывать?)

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
20.05.2014 14:23:15

Информация о персонаже Мироманка , или по твоему надо было просто написать решение, что б вы все могли поныть - ой а почему так, а не иначе?:)

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
20.05.2014 14:27:22

Odesitka

Если тебя обижает то, что твой вылет не расписали, так там было единогласно, о чем расписывать?)

я тут при чем? О_о че за бред ты сейчас ляпнула?
я же написала что просто любопытствую.

Odesitka

(практически всегда) сами)

ну поэтому и любопытствую

в моих вопросах нет негатива. меня город покусал прост ^^

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
20.05.2014 14:28:24

Информация о персонаже Odessitka , я могу просто спросить? как сторонний зритель? просто спросить? что за бред ты начинаешь генерировать в ответ? с этими смешками и активными попытками смеха?

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
20.05.2014 14:30:05

Информация о персонаже Мироманка , ну как по мне, спрашивают немного по другому, без претензий. Тебя устроил ответ, иль еще что то интересно?

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
20.05.2014 14:31:17

Информация о персонаже Odessitka , а где была хоть одна претензия?:) и главное претензия на что? это ты ляпнула зачем-то про мой вылет :)

Отредактировано: Мироманка (20.05.2014 14:31:41)

Ангело
Аватар
Banned
7 
20.05.2014 14:38:18

Мироманка

зы: гнали б Ангело в шею

Тя уже общим голосом погнали :)

Туда где...

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
20.05.2014 14:38:55

Информация о персонаже Ангело, я пойду на дно и потяну тебя за собой)

Ангело
Аватар
Banned
7 
20.05.2014 14:39:57

Миро, одним словом Лева пишет что хочет и когда хочет - это их турнир. Не тебе его судить и никому другому. Мальок был одним из его фаворитов, вот и расписывает по этой причине к примеру. Тебя-то чем это задевает? Кофе пей и мисс мафия выигрывай  {yazik}

Туда где...

Ангело
Аватар
Banned
7 
20.05.2014 14:40:28

Мироманка

я пойду на дно и потяну тебя за собой)

В твоих снах ты меня за многие места и в многие места тянешь :)

Туда где...

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
20.05.2014 14:44:25

Ангело

Тебя-то чем это задевает?

да ничем меня не задевает. я просто спросила. че ж тут такая неприкосновенность то у вас?:) простым смертным и поинтересоваться нельзя:)

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
20.05.2014 14:44:49

Информация о персонаже Мироманка , я ляпнула?) ну-ну, если ты сама не видишь, как ты пишешь, и как на это могут отреагировать люди, то как раз "ляпнула" это про тебя) это как когда ты удивлялась, почему у тебя нет имуна за игру маном, а потом опять же удивлялась - почему все восприняли это как "ныть".
Лично я в твоем "Лев разводит столько пафоса" увидела только обидульку на то, что слишком много внимания мальку, а тебе или кому то другому столько внимания не было.
Организаторы ко всем относятся одинаково внимательно, только у всех разные обстоятельства складываются, мы всех любим и ценим {devochka}

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
20.05.2014 14:46:41

Odesitka

что слишком много внимания мальку, а тебе или кому то другому столько внимания не было.

ты не права :(

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.05.2014 14:53:00

Информация о персонаже Мироманка , твои вопросы понятны, но вот почему бы  и не проводить игрока остановившегося в шаге от финала и вылетевшего почти случайно с пафосом? И вообще КВ турнир пафосный, один флуд о Кв на тыщу страниц идет.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Luksera
Аватар
Игрок
10  
20.05.2014 15:00:33

chrome,  так не флудите тут ))))

Помоги оформить 1000 страниц. Вендетта, с вас причитается! ))

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.05.2014 15:44:12

Я хз какой у вас там мальок фаворит. ни в одной партии он не выделялся. Он и имун получил на пустом месте. Ваши оценки игры по дружбе выглядят забавно. особенно смешно читать слова малька про Марка, который сыграл две партии, в одной из которых проспал свой ход из-за висов. Из тех, кто вчера был в партии, финала достойны танарис, сиола и ангело. Они ИГРАЛИ турнир, тащили партии за разные роли, а не плыли как унылое г по течению. Не помню ничьей игры, кроме тех, кого назвала и еще призрока.   Супер финал, где 99% оставшихся проскочили на ролях чижа не показав ничего выдающегося и голосовавшие под наиболее вероятный вылет, дабы не распылять голоса.
Фразы про - все показали достойную игру - тоже ржака, особенно учитывая тупитон начала турнира.

П.с. предчувствуя отдачу от поста, сообщаю , свою игру я считаю посредственной в принципе, на кв в т.ч.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ангело
Аватар
Banned
7 
20.05.2014 15:45:36

Мироманка

Мда... Малек сильный игрок, да. вопросов нет. ну вылетел, значит вылетел. Мне не понятно зачем лев столько пафоса развел. "Лучший игрок и он же вылетает". К чему это?

Поинтересоваться простым смертным всегда можно, но в более спокойной форме, чем та, что выше :)
Да и закроем эту тему, ты лучше меня подергай :)

Туда где...

La Vie
Аватар
Игрок
11  
20.05.2014 16:03:20

Информация о персонаже Ангело,  {dont} значит ты меня терпел да????? Я думала по любви(

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
20.05.2014 16:03:38

Chris
Cтрогая Белка

Ангело,   попал на кв через постель?

В гости ходят не за этим, как ты смеешь!

А зачем?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
20.05.2014 16:04:18

Agness

П.с. предчувствуя отдачу от поста, сообщаю , свою игру я считаю посредственной в принципе, на кв в т.ч.

ой, все время отмазываешься:)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.05.2014 16:04:32

Информация о персонаже Agness, ты не права, игра Малька была на высоком уровне и он был достоин топ6! Он все игры где мафил, проходил с минимумом подозрений или вобще без них. Тут рассуждать о том какой он плохой, как минимум не по советски:)

Psychology

20.05.2014 16:06:32

Agness

Ой ну зачем ты весь вброс смазала:) А так полностью поддерживаю, и играла ты хорошо, не скромничай. Особенно вначале, немного сбило 3 мафства подряд

Упийца форума

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.05.2014 16:37:01

Информация о персонаже Night Dreamer , просто вы друзяшки , а аморфность в игре друзяшек никогда не видишь. Всегда кажется , что они супер игроки

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

20.05.2014 16:42:47

Agness

аморфность в игре друзяшек никогда не видишь.

Ты преувеличиваешь.
Я же прекрасно вижу, что ты дно и молчишь в чате

Pайская
Аватар
Banned
8 
20.05.2014 17:40:52

Антон Городецкий

Я же прекрасно вижу, что ты дно и молчишь в чате

{lol}

...Young And Beautiful...