Удивительно, но я почти с каждым постом
Belette
в этой теме согласен 
Хотя предлагать обсуждать «то не знаю что» и гипотетические поправки к неопубликованному регламенту — тоже сомнительное развлечение)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

а семейный кубок этим и отличается что в команде семьи 6, а не 10 человек!
Ты регламент читала что ли? 

будет команда семьи-1, команда семьи-2, команда семьи-3 и т.д.
да класс. ты гений!! даже представляю заметку!! победитель семейного кубка в составе команды "команда семьи кавказкая мафия - 1." шикарно же!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

да класс. ты гений!! даже представляю заметку!! победитель семейного кубка в составе команды "команда семьи кавказкая мафия - 1." шикарно же!
А что я?) Это не моё предложение, не моя идея)

не переживай ты все равно будешь в "команде семьи кавказкая мафия - 2."

не переживай ты все равно будешь в "команде семьи кавказкая мафия - 2."
ты же знаешь, что я больше 3ку люблю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Belette
, если я начинаю дискуссию о каком-то вопросе, то это не значит, что я поддерживаю то утверждение, о котором идёт дискуссия. Мне просто интересно общественное мнение по этому вопросу.
Да и как может семейный турнир не быть похожим на Межклан?))) особенно учитывая, что регламент и формат Межклана не был всегда одинаковым)

вообще да странно обсуждать то, чего нет. написали бы регламент, вывесили его...люди бы посмотрели, а вдруг реально турнир многим бы отличался от Межклана, и Билет была бы довольна и все остальные)) а обсасывать вброс тиберия про колличество команд..глупо) такими темпами через пару страниц можно вбросить тему..что играть будем? девятки или десятки?) и опять обсуждений на 5 страниц) коллективное написание регламента какое то)

Тем временем Межклан переехал в расписании на сентябрь, а сегодня будут дополнительные объявления про семьи.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Если че, я за, потому что мне например интереснее играть и соревноваться с условным "ГГ-2" в составе которого будут Етер и Анстоп, чем с условным "Ле Дно Мафии". Причем во всех смыслах, я имею ввиду не только в партии, но и потом сидеть в чатике семьи и прикалываться с той части семьи, которая условно говоря заняла ниже место, чем другая часть семьи) То, что те семьи которые не наберут два состава будут против это логично и понятно, но мне кажется что это их личные проблемы, что у них такой состав, а вобще сам смысл семей и кланов в игре подразумевает их более-менее внятную численность, а не полторы калеки в составе))

Если че, я за, потому что мне например интереснее играть и соревноваться с условным "ГГ-2" в составе которого будут Етер и Анстоп, чем с условным "Ле Дно Мафии".
А "Ле Дно Мафии - 2" и "Ле Дно Мафии - 3" тебя не будут смущать? 
De die in diem.!

Кажется я плюсую Городу.))
Билетка вообще забавная. Похоже на межклан — уг, несколько команд от семей — тоже уг, потому что уже не похоже.)))
De die in diem.!

Похоже на межклан — уг,
+
несколько команд от семей — тоже уг
потому что это идиотизм. если тебе вдруг это не понятно.

потому что это идиотизм. если тебе вдруг это не понятно.
Вдруг не понятно и не хами.)) Командный турнир, где в составах команд находятся представители одной семьи, в чем идиотизм?)
Я понимаю, что в твоем представлении семейный кубок — это межклан и соревнование именно между семьями, но почему он не может быть соревнованием между командами, т.е не только между семьями, но и внутри семьи?
De die in diem.!

Командный турнир, где в составах команд находятся представители одной семьи, в чем идиотизм?)
идиотизм в том что СЕМЕЙНЫЙ КУБОК. прям как на межклане, ну да ладно. а за СЕМЕЙНЫЙ КУБОК будут играть, ну скажем даже 3 команды от семьи. и в чем прикол называть турнир вообще семейным?))))))))))))))))))) я уже сто раз про это писала. ты странная совсем что ли. или я не знаю, что тут не понятного!
Хотя мне пофик)))) я просто говорю что идея фигня и лучше провести еще тпк или два межклана подрят. а в этом семейном кубке я играть не буду)) вот и все))))) вы хотите играть - вам решать как будет проходить данный турнирушка))

Хотя мне пофик)))) я просто говорю что идея фигня и лучше провести еще тпк или два межклана подрят. а в этом семейном кубке я играть не буду)) вот и все)))))
ураааааа )))))

А "Ле Дно Мафии - 2" и "Ле Дно Мафии - 3" тебя не будут смущать?
Нет, потому что эти команды вылетят во вторую лигу семейного турнира, вместе с ГГ-2 в составе которого будут Анстоп и Етер:)
соревнованием
внутри семьи
Да. и это только добавит интереса к турниру

Нет, потому что эти команды вылетят во вторую лигу семейного турнира, вместе с ГГ-2 в составе которого будут Анстоп и Етер
Я вообще то на ГГ-1 рассчитывала по старой дружбе с моими пяточками.! 
De die in diem.!

Тем временем Межклан переехал в расписании на сентябрь, а сегодня будут дополнительные объявления про семьи.
лучше б ты менял с турниром, который по сути анологичен, или вообще не позволял бы делать 2 одинаковых турнира почти подряд. Межклан ТПК вообще решили создать ибо альтернатива Семейному, который замариновали. Если есть межклан, то семейный ТПК нафиг не всрался.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Да че вы какие унылые все?
Зачем семьи вообще нужны?
Поздравлять с уровнем на семейном сайтике и раз в год сыграть межклан? =//
De die in diem.!

Eternity , если тебе так хочется соревноваться со своей семьей, то вы можете для себя отдельно турнир провести)) бери пример с НС))
Я со своей семьей соревнуюсь в 90% турниров.))
Но вы реально унылые. Межклан есть, один раз в год сыграем и будем дальше сидеть тухнуть.
De die in diem.!